Шоколадные грибочки

58 рецептов

Печенье Шоколадные грибочки Печенье Шоколадные грибочки Начнем с приготовления орехового теста для ножек. Просеиваем разрыхлитель и муку пшеничную в отдельную посуду, насыщая сухую смесь кислородом. Затем добавляем измельченные и обжаренные на сухой сковороде грецкие орешки.В чаше миксера взбиваем яйца с сахаром... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Грецкие орехи (измельченные, подсушенные на сковороде) - 80 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сахар - 70 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 70 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 380 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) -...

Печенье грибочки Печенье грибочки Это печенье делается 3 дня: 1 день: приготовить тесто: муку перетереть с маргарином, добавить сметану растертую с сахаром и перемешать до образования однородной массы. Из теста слепить 20 шляпок и 40 ножек(т.е. половинок ножек) и испечь в духовке. Далее в с... Ингредиенты: тесто: 1 ст. сахара, 2 желтка, 3 ст. муки, 200 гр. маргарина, 200 гр. сметаны, соли на кончике ножа, 1/2 ч.л. гашеной соды, сироп: 1/2 ст. сахара, 3 ст.л. воды, белая глазурь: 4 ст.л. сахара, 2 белка, шоколадная глазурь: 50 гр. масла, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л...

Шоколадные грибочки Шоколадные грибочки Это очень вкусно и легко, ведь за основу тут берется не тесто, а безе! Кстати, если у вас есть советские формочки для выпекания "грибочков", можете упростить себе задачу и выложить взбитые белки прямо туда, но поместите форму в духовку, не закрыва... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 0.5 Стакана, Шоколад 100 Грамм, Корица По вкусу

Печенье «Рождественские грибочки» Печенье «Рождественские грибочки» В чашу миксера положите мягкое масло, сметану, сахар и яйцо. Объедините все в однородную смесь и добавьте муку с разрыхлителем (заменила гашеную соду). Долго тесто не месите, достаточно, чтобы оно стало однородным. У вас получится мягкое, но не липкое тесто... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сметана 15% - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 350 г, мука - 800 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мак - 1 ст. л., шоколад - 100 г, яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 300 г

Назад в СССР: Печенье «Грибочки» и «Орешки со сгущенкой» Назад в СССР: Печенье «Грибочки» и «Орешки со сгущенкой» Вот они, те самые формы. Как можно видеть, форма с грибочками старше и использовалась гораздо чаще)) На одной её половине, и на другой - выемки для теста, а вот в форме для выпечки половинок орешков с одной стороны выемка, а с другой выпуклость. Варим сгущё... Ингредиенты: «Грибочки»: Яйцо – 1 шт., Сахар – 125 г, Маргарин (масло сливочное) – 75 г, Сметана (майонез) – 100 г, Ванилин – 1 г, Соль – щепотка, Сода – 1/4 ч.л., Мука – 1,5 стакана, Для шоколадной помадки: Сливочное масло – 50 г, Сметана – 50 г, Сахар – 3 ст.л., Какао...

Печенье с шоколадной глазурью Печенье с шоколадной глазурью Растопить сливочное масло, добавить сахар, яйцо, муку, ванильный сахар и разрыхлитель для теста. Замесить тесто. Тесто пластичное, и из него можно вылепить разные фигурки, например грибочки. Или просто шарики. Выпекать изделия при температуре 200 градусов, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 180-200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Орехи (любые) - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Постный ореховый десерт Грибочки Постный ореховый десерт Грибочки Все чрезвычайно просто. Нам понадобится: сахарная пудра, обжаренный и очищенный арахис, измельченный в мелкую крошку, а также сок и цедра одного лимона. Смешиваем сухие ингредиенты и постепенно добавляем процеженный через ситечко лимонный сок, регулируя кон... Ингредиенты: Арахис (в оригинале - грецкие орехи) - 200 г, Сахарная пудра - 200 г, Лимон (примерно, 160г) - 1 шт, Какао-порошок - 2 ст. л.

Шоколадный десерт "Шоко-наслаждение" Шоколадный десерт "Шоко-наслаждение" Шоколад (150 г) и сливочное масло (80 г) растопить на водяной бане или в микроволновке. Пока шоколад с маслом растапливаются, яйца взбить с сахаром, добавить муку. Масляно-шоколадную смесь слегка взбить венчиком. И добавить к тесту. Шоколад поломать на ку... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки)

Шоколадные мишки-торопыжки Шоколадные мишки-торопыжки Из указанных продуктов приготовить тесто. Разделить на 4 части и испечь 4 коржа в микроволновке при мощности 800 3 минуты каждый. Каждый корж разрезать на 2 части и при помощи формочки вырезать мишек. Смазать каждого мишку кремом сразу после приготовления, ... Ингредиенты: 16 ст.л. муки, 16 ст.л. сахара, 8 ст.л. какао, 4 яйца, 12 ст.л. молока, 12 ст.л. растительного масла, 2 ч.л разрыхлителя, для смазки: 4 ст.л. сгущенного молока, кондитерский бисер, разноцветное драже, грибочки

Грибочки из теста Грибочки из теста Старое-доброе печенье, родом из детства. Чтобы приготовить грибочки из теста в домашних условиях, обязательно нужно найти специальную форму для запекания. Готовое печенье можно и не декорировать в шоколаде, ведь и без того получается очень вкусно. Удачи! Вз... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Крахмал 1 Стакан, Майонез 200 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 1 Стакан, Сахар ванильный 2 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Сок лимонный 1 Чайная ложка, Шоколадная глазурь 100 Грамм, Мак 1 Ст. ложка, Сироп 1 Ст. ложка, Яйца 2 Штуки

Загрузка