Печенье шоколадные грибочки

28 рецептов

Печенье Шоколадные грибочки Печенье Шоколадные грибочки Начнем с приготовления орехового теста для ножек. Просеиваем разрыхлитель и муку пшеничную в отдельную посуду, насыщая сухую смесь кислородом. Затем добавляем измельченные и обжаренные на сухой сковороде грецкие орешки.В чаше миксера взбиваем яйца с сахаром... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Грецкие орехи (измельченные, подсушенные на сковороде) - 80 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сахар - 70 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 70 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 380 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) -...

Печенье "Грибочки" в формочке Печенье "Грибочки" в формочке Аппетитное и красивое по форме печенье "Грибочки" удобно готовить в форме. Тесто получается довольно жирным, поэтому форму уже смазывать не стоит, а то масло будет капать на плиту. Чтобы приготовить печенье "Грибочки" в форме, можно еще ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Масло сливочное 250 Грамм, Сметана 0,5 Литра, Ванильный сахар По вкусу, Соль По вкусу, Разрыхлитель 1-2 Чайных ложек, Водка 1 Чайная ложка, Мука 2-3 Стаканов, Шоколад 250-300 Грамм, Посыпка По вкусу

Печенье «Рождественские грибочки» Печенье «Рождественские грибочки» В чашу миксера положите мягкое масло, сметану, сахар и яйцо. Объедините все в однородную смесь и добавьте муку с разрыхлителем (заменила гашеную соду). Долго тесто не месите, достаточно, чтобы оно стало однородным. У вас получится мягкое, но не липкое тесто... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сметана 15% - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 350 г, мука - 800 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мак - 1 ст. л., шоколад - 100 г, яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 300 г

Печенье "Грибочки" Печенье "Грибочки" Растираем яйцо с сахаром. Добавляем растопленное масло, Соль, Сметану, все перемешиваем. Соду смешиваем с мукой. Всыпаем постепенно муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким, пластичным, оно не должно липнуть к рукам. Тесто делим на две равные част... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600-700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 200 г, Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Мак - 50 г, Сахарная пудра (для сиропа) - 1/2 стак., Вода (для сиропа) - 3 ст. л., Какао-порошок (для глазури) - 3 ст. л., Молоко (Для глазури) - 3 ст...

Печенье "Грибочки овсяные" Печенье "Грибочки овсяные" Половину овсяных хлопьев выкладываем на сухой противень и обжариваем в духовке Получаются хлопья светло-коричневые, а ароматный запах распространяется по всей квартире Вторую половину, пропустила через кофемолку, получилась овсяная мука Готовим тесто для н... Ингредиенты: Масло сливочное - 90 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 250 г, Разрыхлитель теста - 0,5 пач.

Назад в СССР: Печенье «Грибочки» и «Орешки со сгущенкой» Назад в СССР: Печенье «Грибочки» и «Орешки со сгущенкой» Вот они, те самые формы. Как можно видеть, форма с грибочками старше и использовалась гораздо чаще)) На одной её половине, и на другой - выемки для теста, а вот в форме для выпечки половинок орешков с одной стороны выемка, а с другой выпуклость. Варим сгущё... Ингредиенты: «Грибочки»: Яйцо – 1 шт., Сахар – 125 г, Маргарин (масло сливочное) – 75 г, Сметана (майонез) – 100 г, Ванилин – 1 г, Соль – щепотка, Сода – 1/4 ч.л., Мука – 1,5 стакана, Для шоколадной помадки: Сливочное масло – 50 г, Сметана – 50 г, Сахар – 3 ст.л., Какао...

Печенье грибочки Печенье грибочки Это печенье делается 3 дня: 1 день: приготовить тесто: муку перетереть с маргарином, добавить сметану растертую с сахаром и перемешать до образования однородной массы. Из теста слепить 20 шляпок и 40 ножек(т.е. половинок ножек) и испечь в духовке. Далее в с... Ингредиенты: тесто: 1 ст. сахара, 2 желтка, 3 ст. муки, 200 гр. маргарина, 200 гр. сметаны, соли на кончике ножа, 1/2 ч.л. гашеной соды, сироп: 1/2 ст. сахара, 3 ст.л. воды, белая глазурь: 4 ст.л. сахара, 2 белка, шоколадная глазурь: 50 гр. масла, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л...

Шоколадные мишки-торопыжки Шоколадные мишки-торопыжки Из указанных продуктов приготовить тесто. Разделить на 4 части и испечь 4 коржа в микроволновке при мощности 800 3 минуты каждый. Каждый корж разрезать на 2 части и при помощи формочки вырезать мишек. Смазать каждого мишку кремом сразу после приготовления, ... Ингредиенты: 16 ст.л. муки, 16 ст.л. сахара, 8 ст.л. какао, 4 яйца, 12 ст.л. молока, 12 ст.л. растительного масла, 2 ч.л разрыхлителя, для смазки: 4 ст.л. сгущенного молока, кондитерский бисер, разноцветное драже, грибочки

Грибочки из теста Грибочки из теста Старое-доброе печенье, родом из детства. Чтобы приготовить грибочки из теста в домашних условиях, обязательно нужно найти специальную форму для запекания. Готовое печенье можно и не декорировать в шоколаде, ведь и без того получается очень вкусно. Удачи! Вз... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Крахмал 1 Стакан, Майонез 200 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 1 Стакан, Сахар ванильный 2 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Сок лимонный 1 Чайная ложка, Шоколадная глазурь 100 Грамм, Мак 1 Ст. ложка, Сироп 1 Ст. ложка, Яйца 2 Штуки

Печенье «Боровички» Печенье «Боровички» Для приготовления печенья нам понадобится мука, крахмал, яйца, майонез, сахар, сливочное масло, сода, лимонный сок, шоколадная глазурь, мак, ягодный сироп. Взбиваем сахар с яйцами. Добавляем размягчённое сливочное масло и майонез, взбиваем всё вместе. Гасим... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ст., Майонез - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 2 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Глазурь шоколадная - 100 г, Мак - 1 ст. л., Сироп ягодный - 1 ст. л.

Загрузка