Шоколадные вареники с творожной начинкой

8 рецептов

Шоколадные вареники с творожной начинкой Шоколадные вареники с творожной начинкой 1. В чашку просеять муку с какао-порошком и солью, добавить растительное масло и кипяток. Быстро замесить тесто до однородного состояния ( можно растереть лопаткой) Завернуть тесто в пленку и оставить на 10 минут. 2. Приготовить начинку, смешав творог с сах... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Какао-порошок - 30 г, Вода (кипяток) - 180 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Творог (сухой) - 200 г, Сахар (+) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Клубника - 200 г, Сахарная пудра (+) - 1 ч. л.

Шоколадные сочники с двойной начинкой Шоколадные сочники с двойной начинкой Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйцо, сметану и взбить. Муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Замесить крутое тесто (забыла сфотографировать). Поставить в холодильник, пока делаете начинку. Творог растереть с сахаром и сметаной. Добавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное (у меня С2) - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Сахар (кто-то любит сладкое увеличить) - 30 г, Какао-порошок - 20 г, Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 100 г, Джем (у меня МахеевЪ малиновый) - 6 ...

Желе "Творожно-клубничная нежность" Желе "Творожно-клубничная нежность" Вот нужные для приготовления продукты. Согласитесь, вполне бюджетный вариант для детского лакомства. Иногда я делаю его из обыкновенного кефира. Легкая кислинка только на пользу вкусу. Но основная цель - скормить дочери порцию творога, ее и добиваюсь. Жела... Ингредиенты: Сахар - 4-5 ст. л., Йогурт (натуральный, Активия без добавок) - 250 г, Творожная масса (Данон творожный 5,3%) - 170 г, Клубника (свежая или замороженная) - 100-150 г, Желатин - 20 г

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Торт "Вареники с картошкой" Торт "Вареники с картошкой" У меня будет 7 вареников так что тесто (белая мастика) делим на 7 частей (мне легко, у меня столешня в клеточку как линейка) Вообще торт:"Я его слепила из того что было" :-). Оксанка сегодня делала торт и я выпросила у нее обрезки от бисквита "шоколад на ки... Ингредиенты: КАРТОШКА: Шоколадный бисквит - 300 г, Масло сливочное - 75 г, Шоколад черный - 50 г, Кококсовая стружка - 2 ст л, СУФЛЕ: Творог - 500 г, Грушевое пюре - 200 мл, Сахар, Мак, Ванилин или кардамон, Желатин (расход: 30 г на 1 литр), МАСТИКА: Маршмеллоу, Сахарна...

Пирог Бантик Пирог Бантик приготовим начинку: в одной миске блендером взбиваем в однородную кремообразную массу клюкву, 2стол.л. меда, 1 стол.л. крахмала, 200г творога и белок от яйца в другой - почищенный киви, 200г творога, 2стол.л. меда и 1 стол.л. крахмала в каждую начинку добав... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое (упаковка) - 500 г, Крахмал - 2 ст. л., Киви - 1,5 шт, Шоколад темный - 50 г, Творог - 400 г, Изюм - 50 г, Клюква - 50 г, Мед - 4 ст. л., Ванилин, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра (для посыпки)

Кнедли с абрикосами Кнедли с абрикосами Вынуть косточку из абрикосов, положить в мисочку, посыпать сахаром и спрыснуть ароматизатором. Перемешать. Выложить в формочку для льда и поставить в морозилку. Этот шаг позволяет легче сформовать кнедлики и не дать начинке вытечь раньше времени. Обычно я э... Ингредиенты: Абрикос - 10 шт, Творог (жирность не ниже 9%) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Семолина - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона, Какао-порошок - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Ароматизатор (абрикосовый, ромовый или миндальный)

Шоколадно-творожная пасха с вишней Шоколадно-творожная пасха с вишней К сожалению, накануне Пасхи свежих вишен не найти. Поэтому используем или замороженные, или консервированные вишни в собственном соку (заготовка для пирогов, вареников). Если используем консервированные вишни, примерно за 40-50 минут до начала приготовления... Ингредиенты: 100 г вишен без косточек, 2 столовые ложки сахара, 0,5 кг творога, 2 желтка, 0,5 стакана сахарной пудры, 3 столовые ложки (с горкой) сметаны высокой жирности, 80 г сливочного масла, 2-3 столовые ложки какао.