Простые вареники с творожной начинкой

83 рецепта

Простые вареники с творожной начинкой Простые вареники с творожной начинкой Налить в миску полстакана холодной воды. Вбить в воду яйцо и взбить, добавив соли. Из яичной смеси и муки замесить тесто. Перекрутить творог на мясорубке и смешать с сахаром и желтком. Добавить к творожной массе мягкое сливочное масло и соль, перемешать. То... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сметана - 3/4 стакана, масло сливочное - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л.

Шоколадные вареники с творожной начинкой Шоколадные вареники с творожной начинкой 1. В чашку просеять муку с какао-порошком и солью, добавить растительное масло и кипяток. Быстро замесить тесто до однородного состояния ( можно растереть лопаткой) Завернуть тесто в пленку и оставить на 10 минут. 2. Приготовить начинку, смешав творог с сах... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Какао-порошок - 30 г, Вода (кипяток) - 180 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Творог (сухой) - 200 г, Сахар (+) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Клубника - 200 г, Сахарная пудра (+) - 1 ч. л.

Вареники с творожно-ореховой начинкой Вареники с творожно-ореховой начинкой замесить из всех ингридиентов крутое тесто делаем начинку-делим творог на двое и ложим по тарелочкам,в один творог добавляем 1 ст.л.сахара и 1 ч.л.корицы,1 яйцо и тщательно перемешиваем берем вторую часть творога ложим яйцо и переминаем вилочкой берем кофем... Ингредиенты: тесто, 2 яйца, 1 ч.л.корицы, 120 мл воды, 1 ч.л.соли, мука-около 2-3 ст.+на присыпку, начинка, творог-400 г, корица-3 ч.л., орехи-горсть, сахар-3 ст.л., 2 яйца

Вареники с творожной начинкой рецепт с фото Вареники с творожной начинкой рецепт с фото Вареники это традиционное блюдо украинской кухни, но любят и уважают их во многих других странах. Начинкой для мучных изделий могут служить овощи (например, картофель и капуста), ягоды и фрукты (вишня, черешня, яблоки, черника), ливер и мясо. У каждой хозяй... Ингредиенты: Мука пшеничная (2 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Яичный желток (1 шт.), Молоко (0.5 стак.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Творог жирный (300 г.), Сахарный песок (3 ст.ложк), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Сметана (1 стак.)

Вареники с творогом Вареники с творогом Свеклу отварить, очистить, нарезать на кусочки. В блендер с кусочками свеклы добавить 3 столовые ложки воды, сделать пюре. В миску просеять муку. Добавить соль, яйцо, 2 столовые ложки свекольного пюре. Влить 1 стакан воды. Хорошо перемешать, замесить тесто.... Ингредиенты: Для теста: 600 г муки, 1 стакан воды, 1 небольшая свекла, 1 яйцо, соль, Для начинки: 400 г творога, 1 пучок зеленого лука, зелень укропа, зелень петрушки, 1 зубчик чеснока, черный молотый перец, соль

Вареники с творогом и луком Вареники с творогом и луком Рецепт приготовления вареников с творогом и луком, который я вам предлагаю, очень прост и требует минимальное количество продуктов. Такое блюдо станет отличным вариантом сытного завтрака или обеда для всей семьи, не только вкусного, но и полезного. Обязател... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка (+ в начинку по вкусу), Творог 400-500 Грамм, Пучок зеленого лука 1 Штука

Вареники с творогом и зеленью Вареники с творогом и зеленью 1. Пшеничную муку просеять в миску.2. Добавить соль в просеянную муку. Все хорошо перемешать.3. Необходимое количество воды вскипятить и добавить в нее растительное масло (подсолнечное или оливковое). Перемешать.4. Сделать в смеси из муки небольшое углублен... Ингредиенты: Вода (+ вода для варки вареников) - 200 мл, Творог - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Зелёный лук - 70 гр, Петрушка - 30 гр, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр

Творожная начинка для открытого пирога Творожная начинка для открытого пирога Залить помытый изюм горячей водой и оставить минут на 10. После воду слить, а изюм подсушить на бумажном полотенце. Творог хорошенечко размять вилкой, добавить сырых желтков, перемешать. Добавить сметану и вымешать снова. Добавить в творог изюм (можно цукат... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Яичные желтки - 3 шт., Яичные белки - 3 шт., Изюм - 100 гр, Сметана - 200 гр, Ванильный сахар - 10 гр

Творожные печенья с грушей Творожные печенья с грушей В растопленное сливочное масло положить творог, сахар и хорошо перемешать. Потом добавить яйца, чайную соду и щепотку соли.Далее добавляем муки. Замесим тесто, раскатаем, вырезаем...Смажем поверхность кружков яйцом... На серединку положем кусочек груши или ... Ингредиенты: 300 г творога (у меня был мягкий детский), 0,5 стакана сахара (или 100 г), 150 г. сливочного масла, 2 стакана муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли, начинка - груша или яблоко., 1 маленькое яйцо - для смазывания+сахар для посыпки

Пирожки из творожного теста Пирожки из творожного теста Сначала приготовим начинку.Яйца сварить и натереть на крупной терке или нарезать кубиком.Добавить измельченную зелень.На сковородке растопить столовую ложку сливочного масла,добавить к нему столовую ложку растительного масла,перемешать и добавить к яйцам и ... Ингредиенты: Для теста: 1.Творог(у меня домашний)-250гр., 2.Сметана 10%жирности-3столовые ложки., 3.Яйцо-1шт., 4.Сода-1чайная ложка., 5.Масло растительное-2столовые ложки., 6.Соль-1щепоть., 7.Мука-2стакана(тонкий чайный)+2столовые ложки с горкой., Первая начинка: 1.Яйцо...

Загрузка