Шоколадные вазочки

117 рецептов

Конфеты "Тропический микс" в шоколадной глазури Конфеты "Тропический микс" в шоколадной глазури Продукты для конфет : Вяленые бананы и цукаты-порежьте кусочкам, поместите в контейнер, влейте ром (ром должен полностью покрыть фрукты), закройте контейнер крышкой, уберите в прохладное место на 3 часа и более... Закарамелизуйте фундук. Почищенный от кожиц... Ингредиенты: Банан (вяленный) - 100 г, Цукаты (манго+папайя) - 150 г, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Ром - 150 мл, Фундук (2 ст.л.) - 50 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Глазурь (шоколадная) - 150 г, Посыпка кондитерская (1 пакет) - 1 ст. л.

Кофейно-шоколадный десерт Кофейно-шоколадный десерт Желатин замочить в холодной воде. Смешать 250г. сливок, кофе, пудру, ванилин, 1/2 плитки шоколада. Довести до кипения, процедить, дать немного остыть, процедить, добавить отжатый желатин, добавить коньяк. Охладить в холодильнике. Остальные 250г. сливок взби... Ингредиенты: Желатин - 2 ч. л., Сливки (20%) - 500 г, Кофе натуральный (молотый) - 3 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Коньяк - 4 ст. л., Шоколад темный (плитка) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Вафли (шоколадные) - 200 г

Шоколадные вазочки Шоколадные вазочки Растапливаем шоколад на медленном огне до консистенции сметаны. Пока шоколад растапливается надуваем шарики. Размер шарика определяет размер вазочки, так что надо с самого начала определиться, что мы делаем, вазу для кремового торта или вазончики для мороже... Ингредиенты:

Шоколадное фондю с фруктовыми шашлыками Шоколадное фондю с фруктовыми шашлыками Положить шоколад, сливки и патоку в миску, поставленную на кастрюлю с медленно кипящей водой. Нагревать 3-4 мин, помешивая. Надеть бананы, порезанную пополам клубнику и маршмеллоу на деревянные шампуры. Разлить теплое шоколадное фондю по вазочкам. Подавать ... Ингредиенты: 200 г горького шоколада, разломанного на кусочки, 140 мл жирных сливок, 3 ст.л. светлой патоки, 150 г маршмеллоу или зефира

Вкус детства - Шоколадная Колбаса Вкус детства - Шоколадная Колбаса убираем в холодильник часа на 2 и .............вот она)наша шоколадная колбаса из детства)приятного аппетита) накрываем кулечком и формуруем из него плотную колбасу)я формировала ковриками из бамбука)у меня получились 2 штуки) затем снова добавляем какао к ... Ингредиенты: печенье 1 кг(у меня было имбирное и сухое), банка сгущенки, масло слив. 50 грамм, масло слив. шоколадное 50 грамм, какао 4 ст.л., ванилин

Грушевая сгущёнка молочная и шоколадная Грушевая сгущёнка молочная и шоколадная Груш я брала ведро. Взвесила - 6 кг. Вымыть, очистить, разрезать произвольно на 4-6 частей, вырезать сердцевину. Честно говоря, большой точности не придерживалась, варила 3 раза, но взвешивала только в первый. Засыпать сахаром, слегка потрясти, чтобы распре... Ингредиенты: Груша - 6 кг, Сахар - 800 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Какао-порошок - 100 г

Шоколадный мусс с клубникой Шоколадный мусс с клубникой Наливаем в кастрюльку молоко и сливки. В другой посуде взбиваем желтки с сахаром. Постепенно добавляем в желтки молоко со сливками и перемешиваем. Выливаем всю смесь снова в кастрюлю и нагреваем, постоянно помешивая, до лёгкого загустения, но не выше 84-85 ... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Сливки - 100 мл, Сахар - 20 г, Желток яичный - 3 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 130 г, Желатин - 3 г, Клубника - 80 г

Шоколадный мусс на черничном желе Шоколадный мусс на черничном желе 3 ст.л. сахара поместить в сотейник. Поставить сотейник на газ и расплавить сахар, помешивая или встряхивая сотейник. Плавить до состояния карамели золотистого цвета. К сожалению, на фото не очень понятно... Снять с огня, добавить ягодный и лимонный соки. К... Ингредиенты: Шоколад темный - 125 г, Сливки (33-35%) - 100 мл, Сироп ягодный (у меня черничный) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сок ягодный (у меня черничный) - 125 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Крахмал - 1 ч. л.

Французский шоколадный мусс Французский шоколадный мусс Шоколад разломать на кусочки, растопить на водяной бане Кофе растворить в горячей воде. Смешать кофейный раствор с шоколадом, энергично перемешивая. Оставить немного остыть. Взбить яичные белки с солью до устойчивой пены. Добавить сахарную пудру и продолжат... Ингредиенты: Шоколад темный - 125 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Вода (горячая) - 1.5 ст. л., Белок яичный - 4 шт, Соль - 1 щепот., Сахарная пудра - 3 ст. л., Какао-порошок (для посыпки) - 2 ст. л.

Шоколадные пудинги с сюрпризом... Шоколадные пудинги с сюрпризом... 1. Итак. Приступим-с! Вот ингредиенты для теста: мука, масло сливочное, яйца, сахар, разрыхлитель, какао, соль, ликер апельсиново-миндальный (у меня был такой ликер поэтому и «пошел» в дело, так что берите то, что больше любите/то что есть – нууууу….водочка... Ингредиенты: для теста: мука – 100 гр., масло сливочное – 100 гр., яйцо – 2 шт., сахар – 100 гр., разрыхлитель – 1/2 ч.л., какао - 25 гр., соль - щепотка, ликер апельсиново-миндальный – 2 ст.л., варенье малиновое – 4 ст.л., конфеты шоколадные «трюфель» – 2 шт.

Загрузка