Миндальный апельсин

732 рецепта

Миндальный Апельсин Миндальный Апельсин В небольшой кастрюле: залить апельсин водой, довести до кипения и варить 1 час на маленьком огне. Слить и остудить. Разогреть духовку до 180С. Смазать форму или несколько формочек маслом. Очистить апельсин, удалить косточки и измельчить в блендере/миксере в... Ингредиенты: 250 гр молотого миндаля, 1 стакан мелкого сахара, 1 апельсин, 3 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, Для соуса: 250 гр натурального йогурта, 1 ст. л. мёда, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 ч. л. тёртой цедры апельсина, 2 ст. л. сахарной пудры

Воздушный пирог с миндалем и апельсином Воздушный пирог с миндалем и апельсином Желтки взбить с сахаром. Добавить миндальную муку, цедру апельсина и лимона. Хорошо перемешать. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Вмешать взбитые белки в миндально-цитрусовую массу. Перелить тесто в форму диаметром 18 см и выпекать 45 минут при 160... Ингредиенты: сахар - 125 г, яйца куриные - 3 шт., миндальная мука - 125 г, лимоны - 1 шт., апельсины - 1 шт., миндаль измельченный - по вкусу

Ризотто с тыквой, курагой, корицей и нотками апельсина на миндальном молоке Ризотто с тыквой, курагой, корицей и нотками апельсина на миндальном молоке Для приготовления блюда нам потребуется вот такой набор продуктов. Все подготавливаем поближе к плите, поскольку ризотто не прощает промахов. Начнем с тыквы. Я всегда использую мускатную, поскольку она, во-первых, очень сладкая, а во-вторых, имеет яркий нас... Ингредиенты: тыква - 500 г, рис арборио - 400 г, миндальное молоко - 850 мл, сливочное масло - 50 г, курага - 50 г, сахар - 20 г, пармезан - 30 г, шоколад молочный - 120 г, апельсиновый сок - 30 мл, корица - 1 ч. л.

Миндальное печенье с мандаринами Миндальное печенье с мандаринами Взбить размягченное масло с сахаром, ввести яйцо. Снова взбить. Добавить миндальную муку, сахар, просеянную муку, цедру апельсина. Добавить 1 ст. л. апельсинового сока. Перемешать. Разделить тесто на 2 части и скатать 2 цилиндра диаметром 5 см, завернуть в ... Ингредиенты: мука - 200 г, миндальная мука - 200 г, сливочное масло - 200 г, сахар - стакана, яйца куриные - 1 шт., апельсины - 1 шт., мандарины - 5 шт., сахарная пудра - 1 ст. л.

Миндальное печенье «Мандорлини» Миндальное печенье «Мандорлини» Для теста смешать в блендере муку, разрыхлитель, щепотку соли, оба вида сахара (я уменьшила количество сахара до 150 пудры и 130 мусковадо) и молотый миндаль. Добавить 2-3 ложки амаретто, цедру апельсина и белки от средних по размеру яиц. Взбить для того, ч... Ингредиенты: марципан - 400 г, сахарная пудра - 200 г, сахар мусковадо - 150 г, миндаль измельченный - 300 г, пшеничная мука - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., ликер Amaretto - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, миндальные лепестки...

Миндально-тыквенный пирог Миндально-тыквенный пирог Для песочного коржа муку смешать с сахарной пудрой HAAS. Добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло и ванилин. Растереть тесто руками до состояния крошки. Добавить ледяную воду и быстро замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и... Ингредиенты: мука 1 сорт - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра ТМ Haas - 50 г, вода - 2 ст. л., ванилин ТМ Haas - 1 щепотка, тыква - 300 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 100 г, корица ТМ Haas - 1 ч. л., мука - 50 г, апельсиновая цедра - 2 г, миндальная мука -...

Миндальное печенье "В подарок" Миндальное печенье "В подарок" Берём сливочное масло, слегка растапливаем в микроволновке, добавляем соль, сахар коричневый универсальный от "Мистраль", взбиваем миксером до кремообразного состояния. 2 ст. ложки сахара оставляем. Добавляем цедру и сок половины апельсина, ванил... Ингредиенты: Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Миндаль (миндальная мука) - 80 г, Крахмал - 20 г, Масло сливочное - 90 г, Апельсин (сок и цедра) - 1/2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - 1/2 ч. л., Корица - 1 ч. л.

Торт с целыми апельсинами, миндалем и сиропом из десертного вина Торт с целыми апельсинами, миндалем и сиропом из десертного вина Поместите 2 апельсина в большую кастрюлю и залейте холодной водой. На сильном огне доведите до кипения. Слейте воду. Повторите эту процедуру. Это уменьшит горечь кожуры. После того, как вы два раза довели апельсины до кипения и два раза слили воду, снова за... Ингредиенты: Апельсин (крупный) - 3 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (1 1/2 стакана) - 315 г, Миндаль (миндальная крошка, 2 стакана) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (1/2 стакана) - 75 г, Порошок пекарский - 1 1/2 ч. л., Вино десертное (белое, 1 1/2 стакана) - 375 мл, Сливки ...

Марокканский апельсиново-миндальный пирог Марокканский апельсиново-миндальный пирог Масло растереть с сахаром и тёртой цедрой одного апельсина. Взбивая миксером, постепенно добавить предварительно взбитые яйца. Смешать молотый миндаль с манной крупой и разрыхлителем, добавить в масляную смесь. Влить сок половины апельсина, всё взбить. Выло... Ингредиенты: Сок апельсиновый (для сиропа) - 300 мл, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Миндаль (молотый) - 100 г, Крупа манная - 175 г, Яйцо куриное (предварительно взбить) - 2 шт, Сахар коричневый - 115 г, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное (размягчённое) - 115 г, Сахар (д...

Яблоки с миндальной начинкой Яблоки с миндальной начинкой Подготовим продукты. Оговорюсь сразу: из указанного в рецепте количества ингредиентов начинки и крема получится больше, чем нужно, поэтому можно либо приготовить вполовину меньше, либо взять больше яблок ( 8- 10 штук, в зависимости от размера ). Сначала сва... Ингредиенты: Яблоко (средние) - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 4 шт, Мука кукурузная - 20 г, Молоко - 0,5 л, Корица (палочка) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт

Загрузка