Печенье кокосанка

51 рецепт

Печенье Кокосанка Печенье Кокосанка Для приготовления изумительного печенья Кокосанка нам понадобится всего три ингредиента: куриные яйца, сахар и кокосовая стружка. С миску разбиваем яйца, насыпаем сахарный песок. Взбиваем всё до образования однородной пышной белой пены. Миксером — минут 6-7... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 250 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Печенье «Кокосанка» Печенье «Кокосанка» Растопить сливочное масло на маленьком огне. Остудить. В миске взбить яйца с сахаром до состояния кремовой массы. Масса должна немного увеличиться в объеме. Добавить кокосовую стружку и ванилин (можно ванильный сахар), аккуратно перемешать. Влить остывшее с... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 3 ст. л., сахар - стакана, ванилин - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., кокосовая стружка - 250 г

Печенье “Кокосанка” по-моему Печенье “Кокосанка” по-моему Разбить яйца и всыпать сахар и ванильку. Хорошенько взбить Всыпать кокосовую стружку. и хорошенько перемешать до однородного состояния. Противень застелить бумагой, смазать маслом и, сформировав шарики, выложить их на противень. Печь в духовке 20 мин. при 1... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 250 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар, Шоколад молочный|Шоколад, Арахис

Печенье «Кокосанка» Печенье «Кокосанка»  В новогодние и рождественские праздники принято дарить подарки, в том числе и сладкие. Одним из сладких подарков может стать печенье "Кокосанка", которое непременно понравится всем любителям кокоса. Такое печенье готовится совсем просто и быстро. Его ... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 240 грамм, Сахар - 150 грамм, Яйца - 3 шт, Крахмал - 2 ч.л.

Печенье «Кокосанка» без яиц Печенье «Кокосанка» без яиц Мне очень нравится этот рецепт печенья «Кокосанка». Он без добавления яиц, печенье вкусное, рассыпчатое и быстро готовится. Это вариант, где я растапливала сливочное масло. Можно готовить и несколько иначе, использовать размягченное масло. Такой вариант выл... Ингредиенты: Молоко - 60 г, Стружка кокосовая - 45 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 130 г, Мука - 230 г, Соль - щепотка, Разрыхлитель - 1 ч.л., Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Печенье кокосанка Печенье кокосанка Печенье Кокосанка. Мягкое печенье с кокосовой стружкой без капли масла и муки. Готовится мгновенно и всегда получается с первого раза. Яйцо разделим на белок и желток. Белок переливаем в миску для взбивания, добавляем щепотку соли, добавляем половину ч.л. л... Ингредиенты: яйцо – 1шт, соль – 1/4 ч.л., сок лимона – 1/2 ч.л., сахар – 50 гр., кокосовая стружка – 100-125 гр.

Нежное печенье «Кокосанка» без муки Нежное печенье «Кокосанка» без муки Взбить чуть-чуть яйца и сахар. Положить кокосовую стружку, размешать до однородности. Из массы сделать шарики среднего размера, выжить на противень, застеленный пергаментом. Готовить печенье «Кокосанка» в разогретой духовке. Ингредиенты: кокосовая стружка - 200-300 г, сахар - 100-150 г, яйца - 3 шт.

Простое печенье «Кокосанка» по-домашнему Простое печенье «Кокосанка» по-домашнему Смешать (не взбивая) яйца с сахаром и стружкой кокоса в однородную массу, включить духовку, дать прогреться до 180 градусов. Скатать из «теста» небольшие шарики, переложить на застланный пергаментом противень. Вкусное хрустящее печенье «Кокосанка» будет гот... Ингредиенты: кокосовая стружка - 400 г, сахар - 300 г, яйца - 4-5 шт.

Печенье «Кокосанка» с мукой Печенье «Кокосанка» с мукой Подготовьте необходимые продукты для печенья: кокосовую стружку, муку, сахар, молоко, размягчённое сливочное масло. В просеянную муку с разрыхлителем добавьте мягкое масло. Разотрите. Добавьте сахар, мелкую соль. Перемешайте. Добавьте кокосовую стружку. Пе... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 45 г, Масло сливочное - 125 г, Молоко - 60 г, Мука пшеничная - 230 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 90 г, Соль - 1 щепотка

Печенье «Кокосанка» Печенье «Кокосанка» Яйцо взбить с сахаром. Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Перемешать, добавить кокосовую стружку. Замесить. Убрать тесто в холодильник на 40 минут. Влажными руками скатать шарики размером с перепелиное яйцо. Выложить печенья на пекарскую бумагу. Поста... Ингредиенты: мука - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., кокосовая стружка - 120 г

Загрузка