Шоколадные брауни с карамелью

35 рецептов

Шоколадные брауни с карамелью Шоколадные брауни с карамелью В кастрюльке на небольшом огне растопить шоколад и масло, помешивая до однородности. Взбить яйца, сахар и ваниль, влить остывший до комнатной температуры шоколад, можно добавить орехи (грецкие или пекан, я не стала. у меня шоколад был с миндалем), тщательно... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (лучше темный) - 150 г, Масло сливочное - 220 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Соль (щепотка), Ириски (25-30шт."кис-кис" или "золотой ключик") - 1 стак., Вода - 2-3 ст. л., Сахар - ...

Брауни с карамелью Брауни с карамелью Вот такие продукты нам понадобятся: мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйца куриные, какао, шоколад, кофе, карамель (желательно солёная), соль. Масло сливочное и качественный тёмный шоколад нарубите на кусочки и растопите. Я растапливаю в микроволновой... Ингредиенты: Вода кипячёная - 2 ст. л., Какао порошок - 2 ст. л., Карамель - 4 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Масло сливочное - 140 г, Мука пшеничная - 0.75 ст., Сахар - 1 ст., Соль - 1 щепотка, Шоколад тёмный - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.

Карамельно-ореховый Брауни Карамельно-ореховый Брауни На слабом огне растопить шоколад и 100 гр масла. Яйца взбить в пену с сахаром 0,5 стак. В яичную смесь вылить растопленный шоколад и взбить. Добавить разрыхлитель и муку, взбить. Тесто густое. В форму выложить тесто и выпекать 40-50 мин при 180 гр. В ковшик... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (100- тесто, 50- карамель) - 150 г, Шоколад темный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Орехи грецкие (Очищенные) - 150 г, Сливки (20%) - 30 мл

Очень шоколадный брауни с розовым перцем Очень шоколадный брауни с розовым перцем Духовку включить на 180 С. Подготовить квадратную форму со стороной 20см/23см. Выложить форму бумагой для выпечки, оставить, чтобы края свисали хотя бы с двух сторон, чтобы проще было достать готовый брауни. Смазать бумагу слегка маслом. Розовый перец измел... Ингредиенты: 225 г горького шоколада, кусочками, 150 г сахара (у меня 130 г), 1/4 ч.л. молотой корицы, 1/8 ч.л. (на кончике ножа) молотого кардамона, 1/8 ч.л. молотой гвоздики, 1 ч.л. ванильного экстракта, 2 крупных яйца, комнатной температуры, 40 г муки, примерно 2 ч.л...

Вкуснейший шоколадный "Брауни" Вкуснейший шоколадный "Брауни" Брауни любят за насыщенный шоколадный вкус. Если вы ярый любитель шоколада, для вас этот рецепт станет настоящей находкой и спасением. Вы можете добавить к нему рубленый шоколад, орехи (грецкие, фисташки, миндаль, арахис), карамель. Продукты для приготовлен... Ингредиенты: Сливочное масло 180 Грамм, Какао 0,5 Стакана, Сахар белый 1 Стакан, Сахар коричневый 0,5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Ваниль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки, Мука 3/4 Стакана, Грецкие орехи 1 Стакан, Шоколадная стружка 1 Стакан

Брауни с соленой карамелью Брауни с соленой карамелью Растопить на водяной бане или на очень слабом огне шоколад с небольшим количеством воды. Яйца растереть с сахаром. Добавить к яичной смеси растопленный шоколад. Перемешать. Затем добавить муку и какао. Как следует размешать. Добавить острый перец и молоко. ... Ингредиенты: Для брауни: 200 г горького шоколада, немного воды, 3 яйца, 200 г сахара, 130 г муки, 3 ст.л. какао, 30 мл молока, 1/4 ч.л. острого красного перца, Для карамели: 200 г сахара, 50 мл воды, 1 ч.л. соли, 85 г мягкого сливочного масла, 160 мл сливок

Пирожное с брауни и муссом из молочного шоколада и карамели /дуэль Пирожное с брауни и муссом из молочного шоколада и карамели /дуэль Разогреть духовку до 180°. Противень 23x33 см застелить пергаментной бумагой(бока тоже), смазать жиром. Растопить сливочное масло и вместе шоколадом на водяной бане. Снять миску с огня и перемешать до получения однородной массы . слегка охладить. Просеять ... Ингредиенты: для основы «брауни», 110 гр. сливочного масла, 180 гр. горького шоколада, 3 / 4 ст. муки, 1 / 8 ч.л. соли, 2 больших яйца, 3 / 4 ст. сахара, ванилин, 1 / 2 ст. фундука, карамельный мусс с молочным шоколадом., 1 / 2 ст. мелкого сахарного песка, 2 ст.л. воды,...

Брауни с карамельным муссом Брауни с карамельным муссом Количество ингредиентов расчитано на прямоугольную форму размером 10х30 см. Растопим шоколад со сливочным маслом на водяной бане (я давно приловчилась и плавлю на маленьком огне). Смешаем вместе белый сахар, муку и коричневый сахар (можно заменить белым). В... Ингредиенты: Сахар коричневый - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Шоколад темный - 65 г

Шоколадно-фаджевое мороженое с брауни Шоколадно-фаджевое мороженое с брауни За день до приготовления мороженого приготовим брауни. Для этого порубите печенье с орехами. Растопите сливочное масло с шоколадом и добавьте туда орехи с печеньем. В отдельной миске смешайте 3 яйца (не взбивая!), 75 г сахара, 25 г муки. Лучше делать это в... Ингредиенты: Сливки (35% жирности) - 500 мл, Желток яичный - 4 шт, Сироп кленовый - 80 мл, Масло сливочное - 100 г, Печенье (песочное Юбилейное ) - 50 г, Орехи (жареный миндаль) - 30 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 25 г

Шоколадно-малиновый десерт Шоколадно-малиновый десерт Для сорбета растворите сахар в 300 мл кипятка, всыпьте каркаде и раздавленные коробочки кардамона. Настаивайте 30 мин. под крышкой, процедите, охладите. Взвесьте и добавьте ксантан – 0,5% от веса. Постоянно взбивая миксером, заморозьте при помощи жидкого аз... Ингредиенты: 70 г горького шоколада 70%, 50 г сливочного масла, 70 г сахара, 1 яйцо + 1 желток, 40 г муки, 15 г какао-порошка, 200 г изомальта, растительное масло без запаха и вкуса, 30 г орехов пекан, 30 г взрывной карамели, 500 г малины, сок 1/4 лайма, сахар, 0,7% кса...

Загрузка