cupcake "Люблю!"Выпекаем кексы: Духовку разогреть до t175C. Смешать масло, сахар, соль. Должна получиться кремообразная масса. Постепенно смешать с яйцами. Муку смешать с разрыхлителем, какао, просеять сверху и перемешать. Выложить в формочки. У меня бумажные. Получилось 8...Ингредиенты: для кекса: 125 гр сливочного масла, 125 гр сахара, щепотка соли, 3 яйца, 150 гр муки, разрыхлитель - на кончике ножа, какао-1 ч ложка, для белой мастики: 100 гр белых конфет маршмеллоу, 1 ст. ложка лимонного сока или воды, 1-1,5 стакана сахарной пудры, для ...
Капкейки "Бостон" с кремом и шоколадной глазурьюЖелтки как следует отдельно смешать. В отдельной кастрюле смешать сахар,крахмал и соль.Включить сред.огонь и медленно в массу влить молоко. Готовить помешивая пока не начнет булькать,примерно 5мин.Вылить в желтки осторожно 1/3 часть молоч. смеси и перемешат...Ингредиенты: Ванильный крем: /желательно сделать первым/, 2 больших желтка, 1/4 стак.сахара, 2 стол.л plus 1/2 ч.л кукуруз. крахмал, щепотка соли, 1 cтак.цельного молока, 1/2 ч.л ванил.экстракт, Для капкейков: 1 1/2 cтак.муки, 1 1/2 ч.л разрыхлителя, 1/2 ч.л соль, 1/2 c...
Мои любимые шоколадные маффиныСмешиваем все сухие ингредиенты, муку, какао - порошок, соду, пекарский порошок и соль. Некоторые подумают зачем сода и пекарский порошок вместе, я точно не знаю, но у меня уже как минимум 5-ть рецептов с такими составляющими, именно кексов. И это лучшие ке...Ингредиенты: Сахар (белый) - 70 г, Сахар коричневый - 70 г, Какао-порошок - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Порошок пекарский - 1/2 ч. л., Пахта - 200 мл, Сыр сливочный (крем чиз, для крема) - 120 г, Сахарная п...
Невероятно нежные шоколадные маффиныСмешать отдельно сухие ингредиенты (просеянная мука, соль, сода, какао-порошок, сахар). Добавить жидкие ингредиенты к мучной смеси и перемешать. Нагреть духовку до 180*С, подготовить 12-16 формочек для маффинов. Распределить шоколадное тесто по маффиновым ф...Ингредиенты: Масло растительное (для теста) - 80 г, Уксус (белого вина .для теста) - 1 ст. л., Сода (для теста) - 1 ч. л., Соль (для теста) - 1/4 ч. л., Какао-порошок (для теста) - 30 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 210 г, Яйцо куриное (для наполнителя) - 1 шт, Сыр...
Шоколадные cupcakesРазогрейте духовку до 180 градусов. В масло вбить сахар. Потом туда добавить 2 яйца, перемешать. Просеять туда муку, перемешать. Потом добавить туда молоко и ваниль, перемешать до однородной, гладкой массы. Формы для кексов смазать оливковым маслом или слив...Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 115 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 115 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Молоко (в тесто) - 2 ст. л., Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Ваниль (в тесто) - 1 ч. л., Глазурь (готовая, для украшения)
CupcakesЗамочить изюм, если хотите шоколадные сделать, то на водяной бане растопить шоколад. Разогреть духовку до 180 градусов. Размягченное масло и сахар взбить миксером. Потом добавлять в миску по одному яйцу и взбивать миксером. В миску добавить растопленный шок...Ингредиенты: 400 гр. - просеянной муки, 1,5 ч.л. - разрыхлителя, 225 гр. - сливочного масла, размгченного, 4 шт. - больших яйца, 200 мл. - кефира, 2 ч.л. (с горкой) - ванилы или ванильного сахара, 170 гр. - шоколада или изюм -на глаз
Шоколадные капкейки с заварной меренгойЗаймёмся приготовлением капкейков. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте по 1 яйца. Смешать в отдельной посуде муку, какао и разрыхлитель. Вмешать мучную смесь в масляную. Добавить молоко, продолжая взбивать. Должно пол...Ингредиенты: сахар - 80 г, вода - 3 ст. л., яичные белки - 2 шт., какао-порошок - 40 г, разрыхлитель - 12 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко - 110 мл, сливочное масло - 125 г, сахар - 180 г, мука - 140 г
Шоколадный капкейк с апельсином!Разделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 125 г. сахара и щепоткой соли до устойчивых пик. Желтки также взбиваем с 125 г. сахара добела, смешиваем белки с желтками и добавляем муку, какао, тертый шоколад, разрыхлитель. Апельсин очищаем от кожуры и косточ...Ингредиенты: 150г. муки, 100г. какао, 4 яйца, 250г. сахара, разрыхлитель, 50г. тертого черного шоколада, 1 апельсин, Щепотка соли, 200г. кондитерских сливок 26%, 100г. творога, 75г. сахарной пудры, Ванилин, Пищевой краситель
Шоколадно-ореховые капкейки с классической шапочкойДуховку разогреваем до 180 градусов. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца и хорошенько перемешиваем после каждого. 150 мл молока в три захода вводим в просеянную муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем. Добавляем щ...Ингредиенты: Для капкейков: 280 г муки, 130 г сливочного масла, 150 г сахара, 2 больший яйца, 1 г ванили, Щепотка соли, 1 ч. л. разрыхлителя, 170 мл молока, 100 г грецких орехов, 20 г какао, 1 ч.л. цедры лимона, Для крема: 120 г сливочного масла размягченного, 120 г сах...