Пирог мила

243 рецепта

Пирог-коса с мясом и капустой Пирог-коса с мясом и капустой Положить пирог на противень, застелёный пекарской бумагой, обмазать желтком, разболтаным с молоком и выпекать в предварительно разогретой духовки при 200С до готовности. Тоже самое делаем с остальным тестом и начинкой. Заплести косу. Подошедшее тесто обмять... Ингредиенты: Тесто: 11 гр. сухих дрожжей, 1/2 ч. л. сахара, 200 мл. тёплого молока, 525 гр. муки, 1 ч.л. соли, 150 гр обезжиреного творога, 2 яйца, 50 гр растопленого слив. масла, Начинка: 1 луковица, 500 гр фарша, 200 гр. томатного сока, 600 гр капусты, соль, перец, пе...

Пирог Милому сердцу Пирог Милому сердцу Маргарин растопить, добавить сахар, яйцо, ванилин (на кончике ножа), соду, йогурт, все перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Тесто оставить "отдыхать" в холодильнике 30 минут Начинка: желтки отделить от белков. В белки добавить щепотку соли и поставить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Творог (однородный) - 500 г, Груша - 2 шт, Ванилин (в тесто и в начинку), Какао-порошок - 1,5 ст. л., Сода (погасить уксусом) - 0,3 ч. л.

Пирог с фундуком и мёдом Пирог с фундуком и мёдом Мягкое сливочное масло взбить миксером на средней скорости, постепенно добавляя мёд. Затем венчиком вмешать по одному яйца, молотый фундук и муку с разрыхлителем. Выложить тесто в смазанную маслом форму. У меня квадратная 15*15 см. Выпекать при 180 градусах... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье) - 120 г, Мед - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Фундук (измельченные) - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Шоколад темный - 50 г, Сливки (не менее 20%) - 50 мл

Яблочно-ореховый дрожжевой пирог Яблочно-ореховый дрожжевой пирог Замесить дрожжевое тесто (я замешиваю в х/п), тесто должно быть в меру крутым, увеличенным в 2 раза и не липнуть к поверхности; Тесто разделить на 2 части, одну из частей раскатать в круг и уложить в форму с бортиками; Посыпать дно коричневым сахаром, вылож... Ингредиенты: Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 0,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (ТМ Милье растопленное) - 40 г, Мука пшеничная|Мука (1,5-2 стакана), Дрожжи - 0,5 ч. л., Яблоко (крупное) - 1 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л.,...

Картофельный пирог с сыром и зеленью Картофельный пирог с сыром и зеленью Для теста муку перемешать с молотым кориандром и куркумой. Сливочное масло нарезать кусочками Раскрошить или нарезать мягкий сыр. В данном случае Адыгейский, подойдет и брынза. К мучной смеси добавить кусочки сливочного масла, порубить ножом или миксером в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сыр мягкий (типа Адыгейского) - 100 г, Масло сливочное (ТМ Милье 82,5%) - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кориандр (молотый) - 0.5 ч. л., Куркума - 0.5 ч. л., Картофель - 500 г, Сметана (традиционная ТМ Милье) - 2 ст. л., Сыр мягкий...

Бабушкин яблочный пирог Бабушкин яблочный пирог Сливочное масло нарезать кусочками Масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать ввести по одному яйца Добавит творог, просеянную с разрыхлителем и пудингом муку. Перемешать. Яблоки вымыть, обсушить. Очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками. Яблок... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье ) - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 600 г, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Мука миндальная - 75 г, Сахар - 50 г, ...

Пирог "Весенний" на минеральной воде Пирог "Весенний" на минеральной воде 1. Ингредиенты для приготовления пирога. 2. Приготовим опару. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, добавить 2 ст. л. муки. Поставить миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки. 3. В большую миску выложить мягкое масло, добавить яйцо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 310 г, Молоко (теплое) - 100 мл, Дрожжи (сухие или 15 г свежие) - 5 г, Сахар - 2 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Вода минеральная - 50 мл, Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Масло сливочное (растопленное, ТМ Милье ) - 25 г, Сметана - 1 ...

Пирог с капустой и копченым мясом Пирог с капустой и копченым мясом Подготавливаем продукты. В чашечку выкладываем дрожжи и сахар. Добавляем теплую воду. Перемешиваем. Оставляем до появления "шапочки". В глубокую чашку наливаем теплое молоко. Добавляем соль и растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Добавляем в... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье ) - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Молоко - 250 мл, Дрожжи - 1 ст. л., Вода - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 700 г, Мясо (варено-копченое) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 ш...

Пирог "Сарафи" Пирог "Сарафи" 1. Приготовим опару. В теплое молоко (t 40С) добавить дрожжи (1. л.), сахар (2 ч. л.) и 3 ст. л. муки., хорошо размешать венчиком. Ставим миску с тестом в теплое место до образования пенной шапочки. 2. Приготовим тесто для пирога. В просеянную оставшеюся м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 175 мл, Соль (без горок) - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 5 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (у меня 15% жир) - 80 г, Сахар (по желанию) - 1 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Масло сливочное (ТМ ...

Шоколадный пирог с творогом Шоколадный пирог с творогом Подготавливаем продукты. В чашечку кладем 1 ст. л. сахара и 1 ч. л. дрожжей, добавляем теплую воду. Оставляем до появления пенной "шапочки". В чашку просеиваем муку.. Добавляем соль, оставшийся сахар, ванилин и какао-порошок. Добавляем сливочное м... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье ) - 100 г, Сахар - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Дрожжи (быстродействующие сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Творог - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Белок яичный -...

Загрузка