Шоколадное яйцо с сюрпризом

260 рецептов

Шоколадное яйцо с сюрпризом Шоколадное яйцо с сюрпризом Растопить шоколад на водяной бане. Дать остыть!!! Это обязательно, иначе шарик в горячем шоколаде лопнет!!! Надуть шарик и опустить в шоколад. На блюдце капнуть шоколад и поставить шарик, придерживая (можно поставить в морозилку, так быстрее). Когда шокол... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 300 г, Орехи - 200 г, Абрикос (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Печенье - 4 шт

Шоколадные мешочки с сюрпризом Шоколадные мешочки с сюрпризом Натереть масло на тёрке, добавить сахар коричневый от ТМ Мистраль. Тщательно растереть масло с сахаром. Добавить яйцо, перемешать и затем просеять муку с разрыхлителем и крахмалом. Так же добавить кунжут. Замесить тесто, (может понадобится чуть больше муки)... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар ( коричневый Мистраль) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Кунжут (чёрный молотый) - 4 ст. л., Сметана (27%жирность) - 100 мл, Молоко сгущенное ( в...

Шоколадное печенье с сюрпризом Шоколадное печенье с сюрпризом Сначала приготовим начинку. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть. Добавить творожный сыр (типа Альменте) и коричневый сахар Мистраль. Всё перемешать, добавить чайную ложку муки и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Смешайте в миске муку, разры... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 125 г, Масло сливочное (в начинку) - 25 г, Маргарин - 200 г, Шоколад темный - 100 г, Сыр творожный (в начинку) - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт

Пасхальные яйца с сюрпризами (сладкие) Пасхальные яйца с сюрпризами (сладкие) Для шоколадных яиц: растопить шоколад, залить в формочки так, чтобы сформировалась «скорлупа», охладить. Если слой шоколада получился тонким, повторить заливку. Охладить. Для «белка»: взбить сливки с сахарной пудрой, потом добавить маскарпоне, взбить на мал... Ингредиенты: шоколад черный горький - 100 г, шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, маскарпоне - 100 г, апельсиновый джем - 2 ст. л., масло сливочное - 15 г, сахарная пудра - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., мед - 120 г, мука - 500 г, сахарная пудра - 190 г, масло сливоч...

Шоколадное печенье с сюрпризом Шоколадное печенье с сюрпризом В рецепте я использовала ванильный сахар и сахарную пудру фирмы Haas. Ингредиенты измеряются чашкой 240 мл. Муку, какао, соду и соль просеять в миску. Разогреть духовку до 190 градусов. В другой взбить сахар, ванильный сахар, масло. Добавить яйцо и масло. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1+3/4 чашки) - по вкусу, Какао-порошок (1/2 чашки) - по вкусу, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар (1/2 чашки) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (1/2 чашки) - по вкусу, Ваниль...

Шоколадные яйца с сюрпризом Шоколадные яйца с сюрпризом Для начало растопим темный шоколад на водяной бане, либо в микроволновке. Делая это, следите за его температурой. Когда термометр покажет 45 градусов ‒ пора снимать с огня. После этого емкость с массой нужно оставить остыть до 35 градусов. Далее раст... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Творог - 150 г, Цукаты - 50 г, Изюм - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Шоколадное яйцо с сюрпризом своими руками Шоколадное яйцо с сюрпризом своими руками Приближается Пасха, и я занялась изготовлением шоколадных яиц. Шоколадные яйца я готовлю два раза в год: на Пасху и на Новый год. На Новый год использовала маленькие пластиковые формы (большой просто тогда не было), в них я раскладываю для каждого члена сем... Ингредиенты: Шоколад молочный — 100 г, Шоколад белый — 50 г, Сливки 33% - 2 ст.л.

Шоколадные блины с сюрпризом и с апельсиновым соусом Шоколадные блины с сюрпризом и с апельсиновым соусом Подготовим продукты по списку. Молоко лучше взять комнатной температуры. Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли до пены. Добавить к яйцам топлёное молоко и подсолнечное масло. Всё перемешать. Затем добавить муку и какао. Всё тщательно перемешать до образова... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Молоко топлёное - 500 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 3 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Апельсин - 2 шт., Масло сливочное -...

Шоколадные яйца "Поцелуи из Перуджи" (Baci Perugina) Шоколадные яйца "Поцелуи из Перуджи" (Baci Perugina) Растопить на водяной бане 200 гр тёмного шоколада. Силиконовые формочки-яйца покрыть толстым слоем шоколада. Для этого удобно использовать силиконовую кисть. Поставить смазанные шоколадом формочки в холодильник, пока готовится крем Для крема растопить на во... Ингредиенты: 250 гр тёмного шоколада, 400 гр молочного шоколада, 350 гр орехов (фундук), 200 мл сливок, 150 гр сахарной пудры

Шоколадно-банановый тарт Шоколадно-банановый тарт Размягченное масло соединить с сахаром, взбить миксером до пышной пены минут 5, добавить ванильный сахар, перемешать. Добавить яйца и еще раз взбить. Добавить просеянную муку. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. До... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., бананы - 4 шт., сахар - 3 ч. л., сливочное масло - 3 ст. л., ром - 40 мл, сливки 33-35% - 260 мл, шоколад - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 3 ч. л.

Загрузка