Яйцо с сюрпризом

1283 рецепта

Яйца с сюрпризом на Пасху Яйца с сюрпризом на Пасху Украшение яиц: возьмем куриное яйцо с целой скорлупой. Острым предметом проделаем осторожно отверстие в скорлупе и с помощью шприца извлечем желток и белок. Яичную оболочку хорошенько промоем под проточной водой. Нальем в стакан воды. Возьмем любой лак для ... Ингредиенты: Куриные яйца, Тыква 100-200гр, Мед, Яблоко, Сок по вкусу, Агар агар 5гр, Вода холодная 75мл

Яйца с сюрпризом на Пасху Яйца с сюрпризом на Пасху Украшение яиц: возьмем куриное яйцо с целой скорлупой. Острым предметом проделаем осторожно отверстие в скорлупе и с помощью шприца извлечем желток и белок. Яичную оболочку хорошенько промоем под проточной водой. Сделаем белым лаком фон нашим яйцам. Нальем ... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Тыква - 100 гр, Яблоки - 1 шт., Сок - 100 мл, Агар-агар - 5 гр, Вода (холодная) - 75 мл, Мёд - по вкусу

Мясные шарики с яйцом и отрубями Мясные шарики с яйцом и отрубями Прокрутить мясо через мясорубку. У меня филе бедра индейки. К фаршу добавить измельченные пшеничные отруби ТМ «Лито» и яйцо. Добавить специи: сушеная петрушка, соль, перец, перец зеленый острый, чеснок сушеный. Перемешать, накрыть пленкой и убрать на холод.... Ингредиенты: мясной фарш - 250 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничные отруби ТМ «Лито» - 10 г, соль - по вкусу, петрушка сушеная - 1 ч. л., перец острый зеленый - шт., чеснок сушеный - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., яйца перепелин...

Запеченные в духовке шотландские яйца Запеченные в духовке шотландские яйца Очищенные вареные яйца обвалять в муке- так к ним будет лучше липнуть фарш ;) Духовку разогреть до 190С. фарш смешать со специями, разделить на 4 части. Руки смочить в воде, взять 1 часть фарша, в середину положить яйцо, свернуть фарш таким образом, чтобы я... Ингредиенты: 4 сваренные вкрутую куриные яйца, 2 ст. ложки муки, специи по вкусу, 1 сырое яйцо для панировки, хлебные крошки или панировочные сухари

Рисовые тарталетки с тыквой и яйцом Рисовые тарталетки с тыквой и яйцом Рис Мистраль Кубань отварить до готовности, остудить и добавить листики 1 веточки тимьяна. Добавить соль, небольшое яйцо, крахмал и хорошо перемешать. Формочки для тарталеток смазать растительным маслом и выложить в них рисовую основу, поднимая по бортикам ... Ингредиенты: Рис (основа) - 50 г, Крахмал кукурузный (основа ) - 1 ст. л., Яйцо куриное (основа) - 1 шт, Соль (основа) - 1 щепот., Тыква (начинка) - 150 г, Яйцо перепелиное (начинка) - 8 шт, Тимьян (основа+начинка) - 2 веточ., Фета (начинка) - 100 г, Перец черный (начин...

Шоколадное яйцо с сюрпризом Шоколадное яйцо с сюрпризом Растопить шоколад на водяной бане. Дать остыть!!! Это обязательно, иначе шарик в горячем шоколаде лопнет!!! Надуть шарик и опустить в шоколад. На блюдце капнуть шоколад и поставить шарик, придерживая (можно поставить в морозилку, так быстрее). Когда шокол... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 300 г, Орехи - 200 г, Абрикос (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Печенье - 4 шт

Фаршированные сушки "Сырный сюрприз" Фаршированные сушки "Сырный сюрприз" Для приготовления блюда понадобятся рисовые хлопья ТМ "Мистраль". Хлопья высыпать в глубокую тарелку и залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты. Понадобятся маленькие сушки, которые также высыпаем в глубокую тарелку. Сушки за... Ингредиенты: Сушки - 150 г, Филе рыбное - 300 г, Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Молоко (теплое) - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сухари панировочные|Панировка (или крекер), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу)...

Вареники с сюрпризом Вареники с сюрпризом В стакан минералки вбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, растительное масло и перемешиваем. Постепенно добавляем муку, замешиваем тесто. Лепим вареники. Варим в подсоленной кипящей воде после всплытия 5 минут. Заправляем обжаренным до золотистого цвета на ра... Ингредиенты: Вода газированная - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Пюре картофельное, Лук репчатый (большой) - 1 шт

Котлета бычье яйцо с сюрпризом Котлета бычье яйцо с сюрпризом Подготовить все ингредиенты. Отварить заранее 4 яйца и остудить в холодной воде. Очистить вареные яйца от скорлупы. Укроп порубить мелко ножом. Форму для запекания смазать растительным маслом с помощью силиконовой кисти. В глубокую чашу выложить фарш, чесн... Ингредиенты: для котлет: фарш – 600-650 гр., яйца – 4 шт., чеснок - 2 зубчика, пучок укропа, соль, черный перец, для соуса: сливочное масло - 50 гр., лимонный сок - 1 ч.л., желток 1-го яйца., соль, перец., панировочные сухари и белок 1-го яйца для панировки.

Яйцо фаберже по-азиатски с нежной начинкой Яйцо фаберже по-азиатски с нежной начинкой Отварите рис как указано на упаковке. Приготовьте начинку: мелко нарежьте огурец, рыбу и смешайте все с крем-сыром. Застелите пищевой пленкой две половинки формочки от десерта "Киндер-сюрприз". Выложите формочки рисом, сверху положите начинку. Соедините две... Ингредиенты: 50 гр. риса японика для суши, 1/4 чл приправы для суши кикоман, 1 маленький огурчик, 2 кусочка-слайса малосоленой форели, 40 гр. крем-сыра, формочки от яйца киндер-сюрприз, для украшения: болгарский перец, вассаби, маринованный имбирь, несколько полосок нор...

Загрузка