Похожие рецепты
Шоколадное фондю тоблеронИнгредиенты: Сливки 40%-ные - 125 мл, Шоколад тоблерон - 300 г, Коньяк - 1 столовая ложкаПодогреть сливки в маленькой кастрюле. Поломать шоколад на кусочки и добавить в сливки, помешивать, пока он не растает. Аккуратно размешать с коньяком (он может воспламениться). Перелить в маленький горшочек для фондю, стоящий над небольшой свечкой. Подават...
Шоколадное фондю очарование charmeИнгредиенты: мини поповеры: масло сливочное - 15 гр., яйцо - 1 шт., молоко - 1/3 ст.(65 гр), мука - 1/3 ст.(60 гр. ), соль-щепотка., фондю: шоколад полусладкий (70%) - 260 гр., сливки жирные - 200 мл., карамельный топинг - 1/2 ст.(160 гр. ), миндальная эссенция - 1 ч.л., яблоки - 2 шт., киви - 3 шт., бананы - 3 шт., виноград - гроздь., маршмэллоу(зефир) - 100 гр.1. Набор продуктов для фондю. 2. Набор фруктов для фондю и маршмэллоу. 3. Приготовим мини эклерчики без начинки-поповеры.Их можно сделать заранее - они чудесно хранятся.Посмотрите вот этот чудесный рецепт-http://koolinar.ru/recipe/view/43395 !!! Взбить яйцо...
Пикантное мятно шоколадное фондю с вишнями шоколадным печеньем и ананасамиИнгредиенты: для печенья, шоколад со вкусом чили -100 гр, мягкий маргарин-75гр, яйцо-1шт, мука-130 гр, коричневый сахар-125гр, какао-1 ст.л., пекарский порошок-1 ч.л., конфеты типа ирисок или коровки-5 шт, для фондю, шоколад со вкусом чили-100 гр, шоколад со вкусом мяты-100 гр, сливки 22% -200 мл., для подачи, вишня-400 гр, ананасы-300 гр, шоколадное печенье1. На фото набор продуктов для приготовления шоколадного печенья:шоколад,маргарин,мука,яйцо,сахар,какао,пекарский порошок и конфеты 2. На водяной бане растопим маргарин 3. Разломаем шоколад на мелкие кусочки и растопим 4. Яйцо,сахар и растопленный маргарин ...
Ванильное шоколадное фондю с шоколадным бисквитом из микроволновкиИнгредиенты: шоколадный бисквит: шоколад горький 35 г, масло сливочное 50 г, яйцо 1 шт., сахар 2 ст.л., разрыхлитель 0,5 ч.л., мука 2 ст.л., шоколадное фондю: шоколад белый восторг 200 г, сливки 35% 100 г, масло сливочное 10 г, ваниль 1 стручок, ром светлый 2 ст.л.1. Бисквит готовится в микроволновой печи. На водяной бане растопить масло и шоколад. 2. Яйцо взбить с сахаром. 3. Не переставая взбивать, влить шоколадную смесь. 4. Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно размешать. 5. Форму ( у меня прямоугольная 18х12см)...