Шоколадное печенье с карамелью и фундуком

20 рецептов

Шоколадное печенье с карамелью и фундуком Шоколадное печенье с карамелью и фундуком Растопить шоколад на водяной бане. Снять с бани и оставить остывать. В глубокой миске миксером взбить масло комнатной температуры и сахар, добавить яйцо, взбить еще раз. Добавить растопленный и немного остывший шоколад, все хорошо перемешать до однородности... Ингредиенты: Тростниковый сахар - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Темный шоколад - 100 г, Пшеничная мука - 120 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Какао-порошок - 50 г, Соль - щепотка, Ваниль - по вкусу, Сливки 35%-ные - 50 мл, Мед - 50 г, Фундук - по...

Шоколадно-карамельные пирожные Шоколадно-карамельные пирожные Для этого рецепта приготовления шоколадно-карамельных пирожных я рекомендую использовать небольшую форму, - так слои будут потолще, а значит, в разрезе ваше пирожное будет смотреться очень аппетитно! Вообще же готовить пирожные вовсе не сложно, - зато от ко... Ингредиенты: Печенье 250 Грамм (лучше - шоколадное), Масло сливочное 175 Грамм, Фундук обжаренный 120 Грамм, Шоколад 250 Грамм, Сливки 30% 1/3 Стакана, Сахар 1/4 Стакана (лучше - коричневый), Сгущенка 400 Грамм

Шоколадно-карамельные пирожные с орехами Шоколадно-карамельные пирожные с орехами Смажьте форму и выложите ее бумагой для выпечки, оставляя по 3 см свисать по краям. Форму рекомендуется брать 19х19 см, у меня была 16х23 см. Форму бОльшего размера я использовать не рекомендую, потому что именно в небольшой форме слои пирожного получаются ... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 250 г, Масло сливочное - 175 г, Фундук (обжаренный) - 120 г, Шоколад молочный|Шоколад (поломанный на кусочки) - 250 г, Сливки (не менее 33%) - 1/3 стак., Сахар коричневый - 1/4 стак., Молоко сгущенное (1 банка) - 400 г

Шоколадная колбаса с орехами Шоколадная колбаса с орехами Берем печенье и ломаем руками на маленькие кубики. Отложим печенье и займемся орехами. Орехи поджарить на сухой сковороде и остудить. Затем крупно порубить ножом. В кастрюле с толстым дном или на водяной бане смешать сахар, какао, добавить молоко и размягче... Ингредиенты: печенье сахарное - 300 г, грецкие орехи - 1 стакана, сахар белый - 1 стакан, масло сливочное - 200 г, молоко - 3 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., сахар ванильный - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт.

Печенье "Безе с ореховым крокантом" Печенье "Безе с ореховым крокантом" Охлаждённые белки взбиваем в пену с несколькими каплями лимонного сока. Продолжая взбивать, добавим мелкий сахар и ванильный сахар. Взбиваем до получения густой блестящей массы, которая хорошо держит форму и не выпадает из посуды при переворачивании. Духовк... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сок лимонный (несколько капель), Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар (мелкий) - 90 г, Фундук - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 100 г, Шоколад темный - 100 г

Шоколадный чизкейк с карамелизованными орехами Шоколадный чизкейк с карамелизованными орехами Продукты Сначала приготовьте орехи: разогрейте духовку до 160 °С, насыпьте орехи на противень и поставьте в духовку на 10 мин., время от времени перемешивая. Затем ссыпьте в кухонное полотенце и заверните. Через пару минут энергично потрите орехи в полотенц... Ингредиенты: Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Шоколад темный - 100 г, Сливки (30-38%) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 150 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Соль (морская) - 1 щепот., Печенье (сухое) - 400 г, Масло сливочное - 110 г...

Кофейно-карамельный мусс на хрустящем шоколадном печенье "песчаные розы". Кофейно-карамельный мусс на хрустящем шоколадном печенье "песчаные розы". 1. На фото набор продуктов для печенья "Песчаные розы": пшеничные хлопья из цельной пшеницы, натуральная паста из миндаля, фундук, горький шоколад. 2. Фундук прокалите на сухой сковороде или в духовке. Соберите ядра орехов в полотенце и покатайте ... Ингредиенты: для кофейно-карамельного мусса: 220 гр. молока 3,5%, 80 гр. 33% тёплых сливок, 350 гр. 33% охлаждённых сливок, 40 гр. яичных желтков (2 желтка от крупных яиц), 80 гр. сахара, 20 гр. кофе арабика в зёрнах, 1,5 гр. кукурузного крахмала (1/3 ч.л. ), 1/2 ч.л. в...

Шоколадный тарт с фундуком. Шоколадный тарт с фундуком. Песочная основа: ************************** 1) Шоколадное песочное печенье измельчаем в мелкую крошку блендером или скалкой. 2) Готовую песочную крошку высыпаем в миску. 3) В блендер насыпаем фундук и кратковременными включениями размалываем его до получе... Ингредиенты: песочная основа: 1) шоколадное печенье - 200 гр., 2) сливочное масло - 80 гр., 3) фундук - 30 гр., разъёмная форма 21d - 1 шт., ореховая прослойка: 1) фундук - 100 гр., 2) сахар (коричневый) - 50 гр., 3) растительное масло (без запаха) - 2 ст.л., 4) соль - ...

Молочный торт с карамелью и шоколадом Молочный торт с карамелью и шоколадом Смешайте размельченное в блендере печенье и 100 г растопленного сливочного масла. Основу диаметром 20–23 см застелите бумагой для выпечки. Выложите приготовленную массу на дно, плотно утрамбуйте. Также сделайте высокие бортики. Поставьте форму в холодильник... Ингредиенты: Печенье Юбилейное - 200 г, Сливочное масло - 300 г, Сухое молоко - 400 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 200 г, Ваниль - 2 чайные ложки, Шоколад - 200 г, Фундук - 100 г, Вареное сгущенное молоко - 1 банка

Шортбред Шортбред Яйцо вилочкой или венчиком растираем с сахаром. Размягченное сливочное масло растереть с яичной смесью. Добавить сметану и щепотку соли. Добавить муку. Замесить мягкое тесто, при необходимости добавить пару горсток муки, чтоб тесто не прилипало. Тесто рас... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Сахар (в тесто) - 50 г, Сметана (в тесто) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 160 г, Соль (в тесто) - 1/5 ч. л., Сливки (сгущенные ) - 1 бан., Фундук (карамельный слой) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (тёмный, шокола...

Загрузка