Шоколадное лакомство

1058 рецептов

Шоколадно-ореховые мадлен Шоколадно-ореховые мадлен Сливочное масло растопить и дать остыть. В миске взбить яйца с сахаром до посветления. Добавить просеянную муку и перемешать. Добавить измельченный миндаль. Влить в тесто растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. Формочки для мадлен смазать слегка ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Паста шоколадная - 5 ст. л.

Шоколадный чизкейк с черносливом от Мишель Шоколадный чизкейк с черносливом от Мишель Для этого чизкейка я впервые попробовала использовать обычные вафли. Вот такие - шоколадные, Артек. Забегая вперед, скажу - очень понравилось! Масла мне понадобилось всего 30 грамм, в то время как к сухому печенью обычно добавляю около 100 грамм. К тому же,... Ингредиенты: Вафли (шоколадные или печенье) - 1 стак., Стружка кокосовая - 1/2 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Сыр творожный (крем-сыр Буко) - 500 г, Творог - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука...

Немецкий шоколадный кекс Немецкий шоколадный кекс Ингредиенты для приготовления кекса. В миске соединить все сухие ингредиенты: муку (250 г), ванилин (1 пакетик), разрыхлитель (1 ч. ложка), какао-порошок (2 ст. ложки). Смесь тщательно перемешать. Отделить белки от желтков (3 шт.). Белки взбивать до стойких... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Ванилин (ТМ HAAS ) - 1 пакет., Сахар - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 180 мл, Фундук - 30 г, Миндаль - 30 г, Глазурь (Шоколадная, ТМ HAAS ), Мука пшеничная|Мука - 250 г

Коктейль молочный шоколадно-малиновый Коктейль молочный шоколадно-малиновый Продукты для приготовления : Малину разомните ложкой, протрите через сито. В малиновое пюре добавьте фруктовый сахар (пюре 200 г.+1 ст. л сахара). В стационарный блендер влейте холодное молоко, добавьте малиновое пюре и шоколадный пломбир. Взбейте смесь на ... Ингредиенты: Малина - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Мороженое (шоколадный пломбир) - 100 г

Шоколадно банановый пирог в духовке Шоколадно банановый пирог в духовке Первым делом нужно включить духовку на 180-190 градусов Цельсия.Для того чтобы приготовить такой пирог, понадобятся бананы средней спелости. Они должны быть сладкими и ароматными, но в то же время хорошо держать свою форму. Их необходимо очистить, а после э... Ингредиенты: Мука (+ 40 грамм для бананов) - 120 гр, Яйца - 4 шт., Темный шоколад - 100 гр, Готовый пудинг (порошок, шоколадный, без сахара) - 80 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 125 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Бананы - 600 гр, Сахарная пудра - 30 гр

Шоколадный торт с ликером Шоколадный торт с ликером 1. В глубокую миску просеиваем муку с разрыхлителем и какао, добавляем щепотку ванилина. В отдельной емкости растапливаем шоколад и сливочное масло, остужаем.2. Разбиваем яйца в миску, насыпаем сахар, взбиваем с помощью миксера, а затем соединяем с шоколадн... Ингредиенты: Шоколадный ликер - 20 мл, Сахар - 200 гр, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 70 гр, Темный шоколад - 70 гр, Молоко - 60 мл, Вода (кипяток) - 60 мл, Мука - 200 гр, Какао-порошок - 40 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Ванилин (щепотка) - по вкусу, Шоколадный ликер - 20 ...

Пирожное Шоколадная елочка Пирожное Шоколадная елочка Сначала нужно приготовить шоколадный бисквит - очень мягкий, влажный, не нуждающийся в пропитке, так называемый "Шоколад на кипятке". Смешать сухие ингредиенты: 1 ст. муки, 1 ст. сахара, по 1 ч.л. соды и разрыхлителя (без горки) и 4 ст.л. какао. Какао лучше... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода (не гасить) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Вода (крутой кипяток) - 0,5 стак., Сливки (от 33%ж) ...

Творожные рогалики с шоколадно-заварным кремом Творожные рогалики с шоколадно-заварным кремом Для приготовления теста я использовала ХБП. В теплом молоке развести дрожжи, добавить яйца, сахар, соль, творог, масло сливочное. Просеять муку. Замесить тесто. Оставить тесто в теплом месте минут на 40-60 для подъема. Я оставляла в ХБП. Содержимое пакетика... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Дрожжи - 1.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Творог - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 330 г, Молоко - 300 мл, Крем (ТМ HAAS заварной шоколадный) - 1 пакет., Сахарная пудра (ТМ HAAS) - 1 с...

Шоколадный Карре (carrè tutto cioccolato) Шоколадный Карре (carrè tutto cioccolato) Духовку включить разогреваться 180 С. В чаше кухонного комбайна (в большой миске) взбить вместе 2 яйца, желтки со 100 г сахара и щепоткой соли. Взбивать примерно 10 минут, до получения светлой воздушной массы. В яичную массу ввести по частям просеянные муку... Ингредиенты: 100 г муки, 30 г картофельного крахмала, 15 г какао-порошка (не сладкого), 6 яиц, 3 желтка, 120 г сахара, 2 кусочка засахаренного имбиря, 150 г горького шоколада, слив. масло, щепотка соли

Корзинки Шоколадные сети Корзинки Шоколадные сети Тесто: В подходящей посуде взбейте венчиком мягкое слив.масло, яйца, ванилин, сахар. Просейте в смесь какао и взбейте. Подмешайте растопленный и охлажденный до комнатной температуры шоколад (50гр). Добавьте просеянную муку и замесите мягкое тесто. Уберите ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 5 ч. л., Ванилин - 8 г, Сливки (33%) - 170 мл, Молоко - 100 мл, Шоколад белый - 50 г, Сметана - 50 г, Фундук - 24 шт

Загрузка