Десерт шоколадное лакомство

790 рецептов

Немецкий шоколадный кекс Немецкий шоколадный кекс Ингредиенты для приготовления кекса. В миске соединить все сухие ингредиенты: муку (250 г), ванилин (1 пакетик), разрыхлитель (1 ч. ложка), какао-порошок (2 ст. ложки). Смесь тщательно перемешать. Отделить белки от желтков (3 шт.). Белки взбивать до стойких... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Ванилин (ТМ HAAS ) - 1 пакет., Сахар - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 180 мл, Фундук - 30 г, Миндаль - 30 г, Глазурь (Шоколадная, ТМ HAAS ), Мука пшеничная|Мука - 250 г

Десерт Тигриное лакомство Десерт Тигриное лакомство сначала готовим корж: взбиваем яйца с сахаром до увеличения объема в 2-3 раза постепенно добавляем масло и разрыхлитель с мукой делим тесто на 2 части, в одну добавляем какао-порошок и хорошенько перемешиваем противень застилаем бумагой для выпекания, смазы... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Сахар (1/2стакана в тесто+6ст.л. в желе), Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Масло растительное (в тесто) - 50 мл, Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Йогурт (натуральный, питьевой) -...

Пирожное Шоколадная елочка Пирожное Шоколадная елочка Сначала нужно приготовить шоколадный бисквит - очень мягкий, влажный, не нуждающийся в пропитке, так называемый "Шоколад на кипятке". Смешать сухие ингредиенты: 1 ст. муки, 1 ст. сахара, по 1 ч.л. соды и разрыхлителя (без горки) и 4 ст.л. какао. Какао лучше... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода (не гасить) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Вода (крутой кипяток) - 0,5 стак., Сливки (от 33%ж) ...

Десерт Шоколадное безумие Десерт Шоколадное безумие все, что нам потребуется (можно еще взять любые орешки) смешиваем мед, масло и кусочки шоколада вжаропрочной миске, ставим ее "на водяную баню" и готовим, помешивая, пока масло и шоколад не растворится курагу, изюм и чернослив замачиваем минут на 10 в кипят... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (темный) - 150 г, Масло сливочное - 70 г, Изюм - 50 г, Курага - 50 г, Чернослив - 50 г

Шоколадный Карре (carrè tutto cioccolato) Шоколадный Карре (carrè tutto cioccolato) Духовку включить разогреваться 180 С. В чаше кухонного комбайна (в большой миске) взбить вместе 2 яйца, желтки со 100 г сахара и щепоткой соли. Взбивать примерно 10 минут, до получения светлой воздушной массы. В яичную массу ввести по частям просеянные муку... Ингредиенты: 100 г муки, 30 г картофельного крахмала, 15 г какао-порошка (не сладкого), 6 яиц, 3 желтка, 120 г сахара, 2 кусочка засахаренного имбиря, 150 г горького шоколада, слив. масло, щепотка соли

Корзинки Шоколадные сети Корзинки Шоколадные сети Тесто: В подходящей посуде взбейте венчиком мягкое слив.масло, яйца, ванилин, сахар. Просейте в смесь какао и взбейте. Подмешайте растопленный и охлажденный до комнатной температуры шоколад (50гр). Добавьте просеянную муку и замесите мягкое тесто. Уберите ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 5 ч. л., Ванилин - 8 г, Сливки (33%) - 170 мл, Молоко - 100 мл, Шоколад белый - 50 г, Сметана - 50 г, Фундук - 24 шт

Рождественское шоколадное полено с апельсиновой ноткой Рождественское шоколадное полено с апельсиновой ноткой К яйцам добавить сахар, ванильный сахар с натуральной ванилью. Все взбить до пышности. Добавить крахмал, разрыхлитель для теста с ароматом ванили, муку. Добавить цедру апельсина. Так же добавить какао-порошок. Все аккуратно взбить миксером. Добавить аро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Крахмал кукурузный (Dr. Oetker), Сахар - 7 ст. л., Ароматизатор ( Миндаль Dr. Oetker), Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 3 ст. л., Какао-порошок (Dr. Oetker) - 2 ст. л., Посыпка кондитерская ( Снежинки ) - 5 г, Яйцо куриное - 3 ш...

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Подготовить ингредиенты. На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло. Яйцо взбить с сахаром. Ввести их в растопленный шоколад, перемешивая венчиком. Добавить ром. Затем ввести просеянную муку и хорошо перемешать венчиком. Духовку разогреть до 200 г... Ингредиенты: Шоколад темный (70%) - 80 г, Мука пшеничная|Мука (в/с или экстра) - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ром (или коньяк) - 10 мл, Какао-порошок - 4 ч. л., Сахар - 30 г, Ягода (для украшения)

Десерт Шоколадный крем суфле Десерт Шоколадный крем суфле Продукты для приготовления десерта. Залить желатин 0,5 стакана холодной кипяченой воды и оставить на 30-40 мин. Отделяем белок от желтка. Растираем желток с сахаром. В горячем молоке развести какао. Соединить с желтково-сахарной смесью. Довести до кипения и... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Яичные желтки - 1 шт., Какао-порошок - 1 стол.л., Сахарная пудра - 1 стол.л., Желатин - 10 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу

Хлебные трубочки с орехово-шоколадной начинкой Хлебные трубочки с орехово-шоколадной начинкой Хлеб берем для тостов (сэндвичей). Отрезаем корочки и раскатываем каждый ломтик скалкой. Наносим на один край шоколадно-ореховую пасту и щепотку измельченных орехов. У меня фундук, но это могут быть совершенно любые орехи (как собственно, и сами начинки!) П... Ингредиенты: шоколадно-ореховая паста - 5 ст. л., орехи - 50 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., сливочное масло - по вкусу, хлеб для сэндвичей - 6 шт.

Загрузка