Шоколадное желе на агаре

63 рецепта

Шоколадное желе на агаре Шоколадное желе на агаре Чтобы готовое желе было проще достать из формочек, окуните их на пару секунд в горячую воду и сервируйте наш прекрасный легким десерт при помощи всевозможных фруктов, ягод, сладких соусов или мороженого. Будет вкусно, попробуйте сами :) Молоко нагрейте прак... Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров, Какао 2 Ст. ложки, Сливки жирные 100 Миллилитров, Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Агар агар 2 Грамма, Ванильный экстракт По вкусу

Творожный мусс из творога с шоколадным желе Творожный мусс из творога с шоколадным желе Мусс:1. Смешать творог с медом, после слегка взбить.2. Замочить агар-агар в небольшом количестве холодной воды с добавленным лимонным соком, дать набухнуть, затем поставить на огонь, одну минуту прокипятить до полного растворения агара. И дать чуть-чуть ост... Ингредиенты: Творог (протёртый 0.2%) - 340 гр, Мёд (светлый) - 100 гр, Желатин (можно 4 гр. агар-агара) - 1.5 стол.л., Яичные белки - 3 шт., Лимонный сок (можно развести лимонную кислоту) - 2 стол.л., Мёд - 1.5 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 1 чайн....

Молочное желе "Орео" Молочное желе "Орео" Агар-агар я, если позволяет время, замачиваю на несколько часов в небольшом количестве воды, чаще на ночь. Мне кажется, он так быстрее растворяется в кипящей жидкости. Всыпьте сахар в молоко и поставьте его на огонь. Когда молоко нагреется, добавьте агар и ... Ингредиенты: Агар-агар - 1 ч. л., Сахар коричневый - 4 ст. л.

Шоколадное желе Шоколадное желе Молоко смешать с агар-агаром, дать ему набухнуть в течение 15 минут. Затем молоко вскипятить и варить, помешивая, на медленном огне, 2 минуты, пока не разойдется агар-агар. Снять кастрюлю с огня, дать молоку немного остыть и ввести черный горький шоколад, ... Ингредиенты: Шоколад темный (75%) - 120 г, Молоко - 500 мл, Соевый соус (сладкий) - 2 ст. л.

Шоколадно-вафельные конфеты с черносмородиновым желе Шоколадно-вафельные конфеты с черносмородиновым желе Подогреть сливки и добавить какао-масло (можно вместо него использовать сливочное) Всыпать шоколад, поломанный на мелкие кусочки, перемешать Прямоугольную форму 15х20* застелить пищевой пленкой и нанести тонкий слой ганаша, примерно 1/4 от всего количества... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Сливки (33%) - 50 мл, Какао-масло (можно заменить сливочным маслом) - 50 г, Вафли (коржи, готовые) - 2 шт, Шоколад темный - 150 г, Сливки (33%) - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Смородина черная - 200 г, Вода - 100 мл, Сахар...

Персиковый мармелад и шоколадно-мармеладные конфеты (на агар-агаре) Персиковый мармелад и шоколадно-мармеладные конфеты (на агар-агаре) Агар-агар замочить на ночь в 1/2 ст. воды. Персики, абрикосы вымыть удалить косточку, порезать на кусочки. Переложить в блендер добавить сахар, измельчить. Полученное пюре пропустить через сито. Вылить в кастрюлю( желательно с толстым дном), вскипятить. Доб... Ингредиенты: 4-5 персиков (средних), 5-6 абриков, 150-200 г сахара, 1 ч.л. агар-агара (Сила геля - 1200), Для шоколадных конфет, 50-100 г черного шоколада

Постный шоколадно-ягодный торт Постный шоколадно-ягодный торт Для приготовления коржа смешайте просеянную муку, какао, соду, соль и сахар. Мне был нужен высокий корж, поэтому я использовала стакан 300 мл. В отдельную миску выливаем воду, добавляем растительное масло и 1 столовую ложку уксуса (6% или 9%), все перемешив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан 300 мл) - 1.5 стак., Сода - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 стак., Масло растительное - 0.3 стак., Ликер (Для пропитки коржей) - по вкусу, Вода (На данное количество шоколада) - 160 мл, Сахар - 3 ст. л., Агар-агар - 2 ч. л.,...

Шоколадные конфеты Шоколадные конфеты Готовим шоколад для корпуса конфет. 50 г какао-масла поколоть на небольшие кусочки. Рекомендуют его натереть на терке, я пробовала и колоть, и тереть, разницы не заметила. Главное - не нагревать какао-масло выше 40°, иначе конфеты будут тусклыми. Какао-масл... Ингредиенты: Какао-масло - 75 г, Какао тертое - 150 г, Мед (жидкий) - 75 г, Сливки (жирные) - 30 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 170 г, Клубника (замороженная) - 300 г, Агар-агар - 7 г, Мартини - 50 мл

Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Я готовила чизкейк в раздвижной форме (26 см диаметр и высотой 7 см). Сразу хочу заметить, что данного количества песочного теста мне хватило на мою форму. Автор рецепта утверждала, что ей хватает половины теста, для того чтобы сформировать основу и бортики... Ингредиенты: Масло сливочное (несолёное) - 150 г, Сахар - 95 г, Мука миндальная - 40 г, Яйцо куриное (50 г (категория С1) - 1 шт, Соль - 2 щепот., Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сыр сливочный (у меня Филадельфия) - 800 г, Сметана (у меня 30% сметана БИО) - 450 г, Яйцо кур...

Десерт желатиновый, клубнично шоколадно молочный !!! Десерт желатиновый,  клубнично  шоколадно молочный !!! Разморозить клубнику. 400 гр. клубники залить водой+вино+мёд+корица+агар-агар,хорошо размешать,дать постоять 20 минут(для разбухания агар-агара) Поставить на огонь кастрюлю с клубникой,и постоянно помешивая довести её до кипения, проварить 1 минуту, и сраз... Ингредиенты: для клубничного слоя: клубника 600 гр. (замороженная), мёд 4-5 ст.л., вино красное сладкое 120 мл., корица 1веточка., вода 7оо мл., агар-агар 3 ч.л., для молочного слоя., молоко 600 мл.(любой жирности), сгущёное молоко 4-5 ст.л., агар-агар 3 ч.л., для шокол...

Загрузка