Шоколадное безе с трюфельным кремом

24 рецепта

Шоколадное безе с трюфельным кремом Шоколадное безе с трюфельным кремом Взбить белки до мягких пиков, постепенно по ложке добавить сахар, продолжая взбивать. Далее добавляем, взбивая, смешанную с какао сахарную пудру. При помощи кондитерского шприца на противень, покрытый бумагой для выпечки выложить шоколадный корж и маленькие... Ингредиенты: Сахар - 90 г, Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 90 г, Какао-порошок - 25 г, Апельсин (для украшения) - 1 шт, Сливки (33%) - 140 мл, Коньяк - 30 мл, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 80 г, Шоколад темный - 200 г

Трюфельный торт Трюфельный торт Взбить яйца с сахаром, потом добавить масло, молоко. Добавить муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок. В самом конце добавить кипяток. Тесто получается немного жидковатым, но так и надо))) Сразу же вылить в кастрюльку мультиварки и выпекать на режиме выпечк... Ингредиенты: Для бисквита: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 4 ст. ложки с горкой какао, 0,5 стакана молока, 1 ч.л. ванильного сахара, 1/4 стакана растительного масла, 0,5 стакана кипятка, ........................................

Рисово-молочная гранита с шоколадным трюфелем Рисово-молочная гранита с шоколадным трюфелем Для приготовления граниты мы будем использовать микс дикого, коричневого и красного риса от Мистраль. Настолько богатая по цвету и вкусовым качествам смесь, что для меня главное - не перегрузить блюда с ней. Наоборот, нужно использовать достоинства самого м... Ингредиенты: Рис (Акватика Color Mix от Мистраль) - 100 г, Кунжут - 20 г, Сахар - 80 г, Молоко кокосовое - 200 мл, Молоко - 200 мл, Цедра апельсина - 1 ч. л., Шоколад темный - 150 г, Сливки (20%) - 250 мл

Трюфельный рулет Трюфельный рулет Для приготовления рулета я использовала продукцию "Dr. Oetker" - ванильный сахар с натуральной ванилью, какао-порошок и разрыхлитель теста также с ванилью. Хочу сказать сразу: это пирожное-рулет готовится просто, но не быстро. Бисквит для рулета д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 60 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Какао-порошок (тм Dr. Oetker ) - 10 г, Масло сливочное - 240 г, Сахарная пудра - 120 г, Молоко сгущенное - 90 г, Коньяк - 50 мл, Какао-порошок (тм...

Шоколадный «Наполеон» с кофейно-шоколадным сырным кремом Шоколадный «Наполеон» с кофейно-шоколадным сырным кремом Муку смешать с какао (рекомендую именно алкализованное!) и солью. Очень холодное масло нарезать небольшими кубиками и порубить с мукой до средней крошки. Ледяную воду, сахар и ледяной кофе смешать, вылить в муку и очень быстро замесить тесто. Скатать его в ... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, какао - 45 г, соль - 1 щепотка, кофе эспрессо - 50 мл, вода - 75 мл, сахар - ч. л., мука - 275 г, молоко - 200 мл, кофе эспрессо - 50 мл, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 20 г, сахар - 75 г, творожный сыр - 200 г, шоколад ...

Шоколадно-ягодный торт Шоколадно-ягодный торт Чтобы сделать этот торт нужно приготовить: •Шоколадные коржи — 2 шт. Диаметр коржей — 18 см. •Ягодные соусы. У меня это соус из черной смородины и малины. Считаю это сочетание с шококоржами самым идеальным. •Шоколадный сливочно-творожный крем, или как его е... Ингредиенты: мука - 250 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., какао - 55 г, сахар - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, оливковое масло - 60 г, ванильный экстракт - 2 ч. л., молоко - 280 мл, винный уксус белый - 1 ст. л., малина - 200 г, черная смородина -...

Трюфельный торт "Женское счастье" Трюфельный торт "Женское счастье" Сделать трюфели. Я пользовалась рецептом Танечки-Hilda http://www.edimdoma.ru/retsepty/64865-tryufeli. Делать их лучше заранее. Также заранее можно сделать конфетки-безе http://www.edimdoma.ru/retsepty/77712-pechenie-mimoletnyy-utrenniy-potseluy. Для основы... Ингредиенты: сливки 33-35% - 1 стакан, шоколад белый - 85 г, сахар - 100 г, яичные белки - 2 шт., шоколадная стружка - 50 г, какао - 1 ст. л., вода - 60 мл, коньяк - 30 мл, сахар - 1 ст. л., вода - стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - 300 г, шоколад - 100 г, сливочное...

Трюфельный торт с муссом из белого шоколада Трюфельный торт с муссом из белого шоколада Приготовить все продукты. Вода должна быть теплой, масло комнатной температуры, желтка для мусса - отделены от белков, шоколад поломан на кубики. Сразу включаем духовку на 170 градусов. Форму застилаем пергаментом. На водяной бане растопить масло вместе с ш... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 250 гр, Ванилин - 1 гр, Темный шоколад - 200 гр, Какао-порошок - 35 гр, Кофе растворимый - 20 гр, Соль - 1 чайн.л., Вода (теплая) - 80 мл, Белый шоколад - 160 гр, Сливки жирные - 1.5 стак. (200 мл), Яичные желтки - 4 шт., С...

Шоколадный Наполеон с шоколадно-сырным кремом Шоколадный Наполеон с шоколадно-сырным кремом Муку смешать с какао и солью. Очень холодное масло порезать небольшими кубиками и порубить с мукой до средней крошки. Воду, сахар и ледяной кофе смешать, вылить в муку и очень быстро замесить тесто. Подкатать его в шар и убрать в холодильник на 40-50 минут,... Ингредиенты: слоено-рубленое тесто: мука 550 г, масло сливочное 400 г, какао порошок 90 г, кофе крепкий ледяной 100 мл, вода ледяная 150 мл, сахар 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., заварной крем: молоко 400 мл, кофе крепкий свежесвареный 100 г, яйцо 4 шт., крахмал или мука 40 г, с...

Торт "Ч/Б трюфель" Торт "Ч/Б трюфель" Вспомнила еще парочку советов. 1. Домашние яйца не берите - бисквит не будет высоким. 2. Лучше использовать разъемную форму (у меня 23 см). Смазывать минимальным количеством растительного масла. На дно я всегда кладу пергамент. не вырезая круг. Просто квадр... Ингредиенты: Бисквит шоколад на кипятке: http://www.edimdoma.ru/recipes/17392, 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао (в этот раз 8 ст.л), 2 стакана муки (230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя,...

Загрузка