Шоколадно цитрусовый пирог

63 рецепта

Шоколадно-фасолевый пирог с апельсином Шоколадно-фасолевый пирог с апельсином Приготовим необходимое количество фасоли. Воды нальем побольше и поставим замачивать фасоль на 4 часа. По истечении времени отварим фасоль до готовности. Приготовим остальные продукты. Отварную фасоль измельчим блендерем. С апельсина снимем цедру и выжмем с... Ингредиенты: Фасоль (белая ТМ Мистраль) - 1 стак., Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 100 г, Какао-порошок - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 70 г, Орехи кедровые - 50 г, Коньяк - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пач., Апельсин - 1 шт, Масло...

Шоколадно - цитрусовый пирог. Шоколадно - цитрусовый  пирог. 1.Продукты, которые понадобятся. 2. Тыкву очистить и мелко нарезать. 3. Из апельсина выдавить сок, цедру натереть на тёрке. 4. В кастрюльке растопить маргарин, шоколад, добавить щепотку корицы, 1ст.л. молока(можно не добавлять), сок и цедру апельсина. 5. Же... Ингредиенты:

Шоколадный панфорте (пирог из орехов и сухофруктов) Шоколадный панфорте (пирог из орехов и сухофруктов) Мед, сахар и воду довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Кипятить сироп 2 минуты, добавить шоколад, дождаться полного растворения, снять с огня. Дать немного остыть. В отдельной посуде смешать составляющие начинки: цукаты и курагу (порез... Ингредиенты: Очищенный фундук - 180 г, Очищенный миндаль - 180 г, Цукаты из смеси цитрусовых цедр - 180 г, Курага - 180 г, Пшеничная мука - 180 г, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - 1 чайная ложка, Молотый имбирь - чайной ложки, Мед - 180 г, Сахар...

Шоколадный мраморный пирог с апельсиновым ароматом Шоколадный мраморный пирог с апельсиновым ароматом Сначала приготовить тесто. Для это в глубокую миску сложить 280 г муки, 2 яйца, 180 г размягченного сливочного масла, 80 г сахара и щепотку соли. Смешать при помощи миксера (на самой маленькой скорости) до состояния крошки. Затем быстро вымесить тесто и ска... Ингредиенты: мука - 280 г, яйцо - 4 шт., масло сливочное - 180 г, сахар - 80 г, соль - 1 щепотка, молоко сгущенное - 1 банка, творог - 200 г, апельсиновый сок - 100 стаканов, картофельный крахмал - 3 ст. л., шоколад черный горький - 60 г

Тыквенно-апельсиновый пирог с шоколадной помадкой Тыквенно-апельсиновый пирог с шоколадной помадкой Яйца с сахаром взбиваем в пышную пену миксером или в комбайне. Добавляем размягчённое при комнатной температуре сливочное масло и манку, хорошенько растираем до однородности. Сырую тыкву очищаем, натираем на самой мелкой тёрке. К ней натираем цедру апельсин... Ингредиенты: 140 г очищенной тыквы, 2 яйца, 100 г сахара, 120 г сливочного масла, 180 г манной крупы, 1 апельсин, 2 ч. л. без горки разрыхлителя, 100 г муки, Шоколадная помадка: 70 г сливочного масла, 80 г сметаны, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. какао

Пирог со сливочным кремом и шоколадом Пирог со сливочным  кремом и шоколадом Итак: Приготовить основу для пирога. Для этого надо размолоть печенье в блендаре в крошку и смешать с сахаром и размягченным сливочным маслом. Разогреть духовку до 170С. Тесто выложить в смазанную жаропрочную форму для выпечки пирогов и разровнять. Выпекать... Ингредиенты: Для основы: 250грамм печенья, 120 грамм сливочного масла, 0,5 стакана сахара., ................, Для шоколадного крема: Крем такой же как в предлагаемых мною меренгах, http://www.edimdoma.ru/retsepty/40398, только количество увеличено вдвое., 2 стакана слив...

Персиковый пирог Персиковый пирог Смешать муку, разрыхлитель, сахар, лимонную цедру, ванильный сахар. Добавить сливочное масло комнатной температуры, сметану и быстро замесить тесто. Оно получается мягкое. Тесто разделить на несколько частей, завернуть в пленку и убрать в холодильник миниму... Ингредиенты: Для теста: Мука - 2 стакана, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 0,5 стакана, Сметана - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 1 пакетик, Сахар ванильный - 1 маленький пакетик, Цедра половины лимона., Для творожной начинки: Творог - 400 г, Яйца - 2 шт., Сметана - 3 ...

Пирог Шоколадный апельсин Пирог Шоколадный апельсин Апельсин варить час-полтора, до мягкости. Удалить косточки (осторожно, когда его разрезаешь, брызгает!!! лучше остудить) и взбить в блендере. Шоколад и масло растопить на водяной бане в одной миске (я растопила в микроволновке). Яйца разделить на белки и же... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Апельсин (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 4-5 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Какао-порошок - 5 ст. л.

Нежнейший творожный пирог "Ласточки" Нежнейший творожный пирог "Ласточки" Сливочное масло, натереть на тёрке, или порубить ножом. Добавить сахар и щепотку соли. Добавить муку и растереть всё в крошку, руками или вилкой. Добавить цедру лимона. Отдельно взбить 1 яйцо. Добавить его в мучную смесь и вымесить тесто. Сначала всё будет ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 150 г, Творог (начинка) - 250 г, Сметана (30%. Начинка) - 250 г, Апельсин (начинка) - 1 шт, Ванильный сахар (начинка) - 1 пакет., Глазурь (шоколадная, немного, для украшения), Клубника (немного, для украшения)

Блинчатый пирог "Маковые напевы" Блинчатый пирог "Маковые напевы" Молоко смешать с водой, добавить яйца, сахар и соль, взбить. Просеять муку. Добавить к молочной смеси муку, и подсолнечное масло Олейна. Взбить, чтобы не было комочков. Оставить тесто на 30 минут. Сковороду прокалить, первый раз смазать растительным маслом ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 175 мл, Вода минеральная (с газом) - 100 мл, Масло подсолнечное (Олейна) - 30 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Мак - 200 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Ва...

Загрузка