Шоколадно творожный яблочный пирог

31 рецепт

Шоколадно-творожный яблочный пирог Шоколадно-творожный яблочный пирог Для творожной начинки блендером смешать до однородности творог, сахар и сметану. Для шоколадного теста: В кефир добавить соду, перемешать. В отдельной миске взбить яйца с сахаром до пышности. Просеять муку, какао и разрыхлитель. К яично-сахарной смеси добав... Ингредиенты: Творог - 150 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Кефир - 100 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 3\4 ч. л., Сода - 1\3 ч. л., Яблоко - 3 шт

Яблочный пирог с кремом Яблочный пирог с кремом Испечь яблочный пирог. Порезать яблоки и уложить их на дно разъемной формы. Смешать 4 яйца, стакан муки, 0,5 стакана сахара, разрыхлитель, пакетик фруктового желе, 100 гр сливочного масла. Залить яблоки тестом и поставить пирог в духовку на 30-40 минут. Гот... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Разрыхлитель теста, Яйцо куриное - 4 шт, Соль, Желе (фруктовое, пакетик в тесто), Сыр сливочный - 150 г, Сметана - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 40 г, Творог (Акти...

Яблочный пирог с творожной заливкой Яблочный пирог с творожной заливкой Миксером взбить сахар, сливочное масло комнатной температуры и яйцо. Добавить молоко. Аккуратно вмешать муку с разрыхлителем, добавить какао. Тесто выложить в смазанную форму d=26см и разровнять. Поставить в разогретую до t=200220° духовку на 2025 минут. П... Ингредиенты: начинка, 800 гр. яблок (лучше кислые, у меня антоновка), тесто, 0,5 ст. сахара, 1 яйцо, 150 гр. сливочного масла, 0,5 ст. молока, 3/4 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, творожная заливка, 400 гр. творога, 3 яйца, 3 ст.л. с небольшой горкой крахмала, ванилин, сахар

Шоколадно-творожный пирог с яблоками "Изящный" Шоколадно-творожный пирог с яблоками "Изящный" Маргарин растопить, немного остудить и взбить вместе с сахаром и ванилином. Добавить яйца и опять взбить Добавим сметанки и на сильных оборотах пару ищут поработаем миксером. Далее добавим разрыхлитель и муку, и не много взбиваем Творог, яйцо, крахмал, саха... Ингредиенты: Яйцо куриное (3- тесто, 1- начинка) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маргарин (Растопить) - 100 г, Творог (Начинка) - 200 г, Крахмал (Начинка) - 2 ст. л., Сахар (150-тесто, 100- начинка) - 250 г, Какао-поро...

Яблочно-творожный чудо-кекс Яблочно-творожный чудо-кекс Время приготовления указано без учета времени охлаждения. Размеры формы 11Х30, глубина 6 см. Пластинки желатина порезать ножницами, чтобы уместились в небольшой чашке или ковшике, залить вином и оставить для набухания. Яблоки почистить, натереть на крупной ... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 6 шт, Яблоко - 700 г, Сахар - 80 г, Корица - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Лимон - 0,5 шт, Творог - 400 г, Сахарная пудра - 50 г, Сливки (33%) - 200 мл, Печенье (бисквитное, савоярди), Шоколад темный - 100 г...

Яблочная ватрушка Яблочная ватрушка Тесто все то же - моё любимое..))) Дрожжи разводим в сметане.. туда же добавляем щепотку соли. (Если сухие... сделайте это накануне... перемешайте дрожжи в сметане и оставьте расходиться, иногда перемешивайте)... Маргарин перетрем с мукой в крошку... Затем ... Ингредиенты: Пюре фруктовое (яблочное) - 300 г, Творог - 500 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Ваниль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 2/3 ст. л., Маргарин (или масло) - 125 г, Сметана - 0.5 стак., Дрожжи (если сухие - 0.5 ...

Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Готовим корж. Разогреваем духовку до 180 градусов. Для этого смешиваем муку с чаем, разрыхлителем (лучше, думаю, без него), солью и сахаром. Смешиваем муку с маслом. Выкладываем в форму, образуя небольшие бортики. Протыкаем вилочкой, чтобы корж при выпекани... Ингредиенты: Корж «Лиза и Аля», 300 г муки, 1 ч. л. ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя (от него вполне можно отказаться), 1 ст.л. коричневого сахара, 200 г растопленного сливочного масла, щепотка соли, 60 г грецкого ореха, 6 шт. кураги, 6 шт. чернослива, 5 ст.л. яблочного со...

Овсяный пирог с творожной начинкой Овсяный пирог с творожной начинкой Для приготовления овсяного пирога я взяла хлопья овсяные Экстра ТМ "Мистраль". Смешать сухие ингредиенты - овсяные хлопья Экстра ТМ "Мистраль", муку пшеничную, разрыхлитель теста и сахар. Добавить растопленное сливочное масло. Все хорошо... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Экстра ТМ Мистраль ) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахар - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Творог - 350 г, Ванилин - 1 г, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 50 г, Яблоко - 2 шт, Сахар - 50 г, Орехи грецкие - п...

Нежный творожно-яблочный насыпной пирог Нежный творожно-яблочный насыпной пирог Подготовить все ингредиенты Делаем сухую смесь. Смешать сахар, муку, манную крупу и разрыхлитель и хорошенько размешать Вымытые и очищенные от кожуры яблоки натереть на крупной терке В творог добавить 2 яйца, 50-80 гр сахарной пудры или сахара (сладость дел... Ингредиенты: яблоки - 4-5 штук, масло сливочное - 150-170 граммов, крупа манная - 1.5 стакана, мука - 1.5 стакана, сахар - 1.5 стакана, разрыхлитель - 2 ч. ложки, пудра сахарная - 80 граммов, творог - 400 граммов, яйца - 2 штуки, шоколад молочный - 50 граммов, орехи гре...

Пирог "Банановое яблочко" Пирог "Банановое яблочко" Делаем тесто: смешиваем масло, муку, сахар, яйца, разрыхлитель, ванильный сахар, творожок (его необязательно, но у меня остался, и нужно было что-то с ним делать) и оставляем в холоде на 15 минут Обжариваем бананы и яблоки и добавляем какао. Его тоже необяз... Ингредиенты: Какао-порошок - 3 ст. л., Яблоко - 3 шт, Банан - 1 шт, Творожная масса (Агуша) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Разрыхлитель теста - 1 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар (для теста 1 стак., для начинки 1 ст.л.), Мука пшеничная|Мука -...

Загрузка