Шоколадно творожный тортик

342 рецепта

Творожный тортик Встречаем год Тигра Творожный тортик Встречаем год Тигра Вот те продукты, что нам понадобятся. Форму застелить пищевой пленкой. Печенье измельчить в крошку, добавить сгущенное молоко на глаз, чтобы получилась вязкая масса, выложить в форму и утрамбовать. Можно добавить орехи, сухофрукты, финики - кому что нравитс... Ингредиенты: Печенье (у меня "топленое молоко") - 200 г, Творог - 200 г, Сметана - 200 мл, Молоко сгущенное - 0,5 бан., Пудинг (шоколадный, готовый) - 1 шт, Какао-порошок - 3 ч. л., Молоко - 100 мл, Апельсин - 1 шт, Морковь - 1 шт, Желатин - 20 г

Шоколадно-творожный пирог «Кокос» Шоколадно-творожный пирог «Кокос» Для теста 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, 0,5 стакана сахарного песка, 2 ст.л. какао и 0,5 ч.л. соды (погашенной) перетираем в крошку, добавляем щепотку соли. Добавляем в крошку 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны «с горкой», 1 ст.л. растительного масла. Получае... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 1,2 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Творог - 600 г, Крахмал - 4 ч. л., Стружка кокосовая - 6 ст. л.

Шоколадно-творожный тортик Шоколадно-творожный тортик Белки взбиваешь с сахаром, потом добавляешь желтки, потом муку и потом какао, которое растворить в горячем масле надо (чтобы на зубах не скрипело) и в духовку на 25\30 мин. Для крема творог (300 г),йогурт (я добавляю с вишней) и орешки или шоколадку и взбив... Ингредиенты: 4 яйца, стакан сахара, стакан муки, 5 стол. ложек какао, шокола\шоколадные конфетки, йогурт с ягодами, творог 300 г

Карамельно-шоколадный творожный торт Карамельно-шоколадный творожный торт Холодное масло мелко порезать, смешать с сахаром (80г), желтком, какао, виски и ванилином Добавить муку с разрыхлителем (1ч.л.) и быстро замесить тесто, которое скатать в шар и засунуть в холодильник. У меня так получилось, что часа 3 было там, но можно и м... Ингредиенты: Масло сливочное (для основы примерно) - 85-100 г, Какао-порошок (для основы) - 1 ст. л., Ванилин (в основу,щепотка), Мука пшеничная|Мука (для основы) - 1 стак., Творог (домашний, для творожного слоя) - 400-500 г, Сметана (для творожного слоя) - 100 г

Тортик В предвкушении... Тортик В предвкушении... Взбиваем в пышную массу яйца с сахаром. Вливаем в яичную массу растительное масло. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем. В яичную массу вливаем кипяток и сразу всыпаем сухую смесь из муки и разрыхлителя. Добавляем ванилин на кончике ножа. Выливаем тесто ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Масло растительное (для бисквита) - 3 ст. л., Вода (крутой кипяток, для бисквита) - 3 ст. л., Сметана (для крема) - 200 г, Йогур...

Мини-тортики-мороженое "Вишенка" Мини-тортики-мороженое "Вишенка" Для приготовления десерта нам понадобятся формочки. Если у Вас их нет, как у меня, смастерим их без проблем))) Для этого возьмём пластиковую бутылку 1,5 л и отрежем от неё полоски, высотой 6,5 см. Наши формочки готовы! Их 2. Будет 2 тортика))) А теперь прис... Ингредиенты: Вафли (шоколадные) - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Творог (домашний, мягкий) - 300 г, Сметана (деревенская, можно жирные сливки) - 60 г, Сок ягодный - 2 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Сахар - 100 г, Эссенция (ванильная, несколько капель)

Творожный торт с шоколадом Творожный торт с шоколадом Смазываем маслом форму для выпекания. Выстилаем бумагой для выпечки. Готовим основу: измельчаем печенье в мелкую крошку. У меня было простое печенье. Добавляем 70 г сливочного масла и тщательно перемешиваем с крошкой Выкладываем дно формы печеньем, утрамбов... Ингредиенты: Творог - 500 г, Печенье (шоколадное, можно и любое другое) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1/4 стак., Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 4 шт, Цедра апельсина - 1,5 ст. л., Вода - 0,5 стак., Шо...

Шоколадно-творожный десерт Шоколадно-творожный десерт Сначала замачиваем желатин в воде на 20 мин. для набухания. Нагреваем его на водяной бане, но не доводим до кипения, тщательно перемешиваем, полностью растворяя. Перетираем творог с сахаром добавляем йогурт, у меня вишневый. все смешиваем миксером, лучше бл... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 500 гр, Йогурт (или 300гр сметаны) - 450 мл, Желатин - 20 гр, Сахар (сладкоежкам 6 стол.л.) - 4 стол.л., Ванилин (по желанию) - по вкусу, Какао-порошок - 4 стол.л., Вода - 100 мл

Шоколадный лёгкий торт с малиной и нектаринами. Шоколадный лёгкий торт с малиной и нектаринами. Холодные сливки с сахарной пудрой взбиваем до загустения.Добавляем постепенно творожный сыр. Убираем торт на пол часа в холод.Ну а после с удовольствием кушаем:)Приятного аппетита!:) Нектарины нарезаем на дольки.На корж выкладываем крем.Сверху произвольно н... Ингредиенты: Корж: 2 яйца, 50г сахара коричневого, 50г муки, 70г горького шоколада, 30г жирных сливок, Крем: 100мл сливок 33%, 150г творожного сыра(или свежего плотного не зернистого творога), 20г ванильной сах.пудры, Также: 30-50мл рома(можно заменить ликёром)для пропи...

Шоколадный торт с грецкими орешками Шоколадный торт с грецкими орешками В чаше для взбивания соединяем все сухие ингредиенты: муку, 70 г какао, сахар, ванильный сахар, соль, соду. Все перемешиваем. Добавляем к сухим ингредиентам: яйца, 350 г растопленного сливочного масла, арахисовое масло Biolio, молоко, сок. Все взбиваем микс... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 100 г, мука - 350 г, какао - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., сахар - 200 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., молоко - 170 мл, вишневый сок - 170 мл, шоколад - 100 г, сливки 10-20% - 60 мл, творожная масса - ...

Загрузка