Творожный тарт

431 рецепт

Тыквенно-творожный тарт Тыквенно-творожный тарт Для приготовления песочной основы нам понадобится майонез Махеев, масло сливочное мягкое, сахар, мука, разрыхлитель и яйцо. Для творожной начинки -творог, крахмал, яйцо, сахар, ванильный сахар, сливки жирные (или сметана ). Для тыквенного суфле -готовое тык... Ингредиенты: Майонез (песочная основа ) - 100 г, Масло сливочное (песочная основа ) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (песочная основа ) - 250 г, Разрыхлитель теста (песочная основа ) - 1 ч. л., Творог (творожная начинка) - 300 г, Сливки (творожная начинка) - 100 мл, Ванильны...

Творожный тарт с киви и имбирем Творожный тарт с киви и имбирем Для начала приготовим тесто. Вот такие продукты нам потребуются. Перемешать в миске просеянную муку, молотые пряности и измельченные орехи. В другой миске взбить до пышности мягкое масло с сахаром. По одному вмешать яйца. Смешать мучную смесь с яичной смес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250) - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие - 60 г, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Творог (мягкий, однородный) - 200 г, Сыр твор...

Творожный тарт с персиками Творожный  тарт  с  персиками Вот продукты, с которыми мы будем творить. Я использовала творог 10% и сливки 30% жирности, но это не существенно - просто у меня были именно такие продукты, специально не покупала. Первый шаг, который мы должны сделать, открыть баночку персиков и откинуть ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная - в тесто) - 250 г, Масло сливочное (холодное, в тесто ) - 125 г, Сливки (в начинку, любой жирности) - 200 мл, Крахмал кукурузный (в начинку) - 2 ст. л., Цедра лимона (лайма, в начинку) - 1 ч. л., Соль (по щепотке - в тесто и...

Творожный тарт с зеленым горошком, спаржей и кедровыми орехами Творожный тарт с зеленым горошком, спаржей и кедровыми орехами Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, сформировав бортики, сверху поместить бумагу для выпечки, насыпать любые бобовые и выпекать в разогретой духовке 15 минут. У спаржи удалить грубые черенки ... Ингредиенты: тесто песочное - 1 пласт, спаржа - 18 стеблей, творог рассыпчатый - 250 г, сыр твердый - 150 г, очищенный свежий зеленый горошек - 3 горсти, яйца куриные - 2 шт., сметана - 100 г, кедровые орехи - 1 горсть, лук зеленый - 1 пучок, небольшой пучок шнитт-лука ...

Творожный тарт с малиной Творожный тарт с малиной Для приготовления творожного тарта с малиной нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте тесто. Для этого соедините просеянную пшеничную муку, сахарную пудру, корицу, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте нарезанное небольшими кусочками холодное масл... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, разрыхлитель - ч. л., сахарная пудра - 75 г, корица молотая - 2 ч. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - ч. л., лимонная цедра - ч. л., творог обезжиренный - 400 г, яичные белки - 4...

Творожный тарт с малиной и заварным кремом Творожный тарт с малиной и заварным кремом И вот что получилось!!!Ммм нежно и вкусно!!! В общем я осталась довольна своей "придумкой" Так и не решив что с этой красотой делать, я вдавила сверху запланированную малину(желтую и красную) и отправила все в духовку(180 гр.)на 40минут. а потом... Выливаем... Ингредиенты: Рубленое творожное тесто: Творог- 200гр( желательно посуше), Мука -200гр, Сливочное масло-150 гр, Яйцо -1 шт, Соль, Заливка: Заварной крем: Молоко-250 мл, Сахар - 100(150 гр на ваш вкус), Мука - 2 ст ложки, Яйцо - 1 шт, Ванилин- 1 пакетик, Творог - 200гр, М...

Творожный тарт с лимонным джемом Творожный тарт с лимонным джемом Просеянную муку соединить с мягким маслом, солью, сахаром, разрыхлителем Добавить сок половины лимона (я заменила водой). Замесить мягкое тесто Распределить по форме ( у меня д=23 см) и убрать в холодильник на 30 минут Тем временем сделать творожную начинку... Ингредиенты: Масло сливочное (для теста) - 130 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Соль (щепотка для теста), Разрыхлитель теста (для теста) - 1/4 ч. л., Творог (начинка) - 400 г, Яйцо куриное (начинка) - 1 шт, Сметана (начинка) - 100 г, Джем (лимонный от Махеев)

Творожный тарт "Слезы ангела" Творожный тарт "Слезы ангела" Из муки, сахарной пудры, размягченного сливочного масла, 1 яйца, сметаны и разрыхлителя замесить тесто. Оно очень липкое. Вымешивается ложкой. В смазанную маслом форму уложить тесто и разравнять мокрыми пальчиками. Иначе - не получится! Будет сильно прилипа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тонкого помола) - 150 г, Белок яичный - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (9%) - 500 г, Крупа манная - 30 г, Ванилин - 1 пакет.

Творожный тарт с абрикосово-апельсиновым желе Творожный тарт с абрикосово-апельсиновым желе Приготовить желе. Абрикосы нарезать кусочками, засыпать сахаром, перемешать, оставить на 30 минут. С помощью соковыжималки выжать сок из апельсина. Понадобится 100 мл (а получилось в 2 раза больше, это зависит от сочности и размера апельсина). В соке замочи... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Творог - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванилин - по вкусу, Абрикос (без косточек) - 560 г, Апельсин (или 100 мл сока) - 1 шт, Желатин - 15 г

Творожный тарт с персиками Творожный тарт с персиками В чашу выкладываем перемолотые овсяные хлопья, муку, желток, ореховую пасту, миндальный экстракт и 30 мл воды, начинаем замешивать тесто - мне понадобилась еще вода - всего 50 мл Тесто получается мягкое. Берем форму на 18-20. У меня на 20. Дно и бока я выло... Ингредиенты: Мука гречневая - 50 г, Мука рисовая - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Паста ореховая (брала арахисовую) - 40 г, Экстракт (миндаля) - 0.5 ч. л., Творог (5-9% однородный и мягкий) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Персик (очень крупный) - 1 шт, Корица (молотая) - по в...

Загрузка