Шоколадно творожный мусс с тыквой

6 рецептов

Шоколадно-творожный мусс с тыквой Шоколадно-творожный мусс с тыквой Творог в рецепте используется домашний, слоистый, не кислый и хорошо отжатый от сыворотки. Поэтому молока добавляется полстакана и немного сахара. Для магазинного пастообразного творога, более жидкого по консистенции, молока нужно взять треть стакана – этог... Ингредиенты: творог не жирный – 200 гр., теплое молоко – 0,5 ст., сахар – 3 ст. л. (по вкусу), сметана или густые сливки – 2 ст. л., сахарная пудра – 2 ч. л., тыква – 100 гр., шоколад тертый или орехи – для украшения мусса.

Муссовый торт с тыквой, облепихой и мятой Муссовый торт с тыквой, облепихой и мятой Приготовьте корж. Растворите кофе в гарячей воде В кастрюлю положите шоколад, влейте растворенный кофе. Поставьте на медленный огонь помешивая растворите и варите до гагустения. Взбейте сахар и яйца до полного растворения сахара. В яичную смесь введите прос... Ингредиенты: Шоколад темный - 65 г, Вода - 60 мл, Кофе растворимый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мята (веточки) - 4 шт, Молоко - 400 мл, Молоко сгущенное - 100 мл, Желатин - 2 ст. л., Тыква - 1...

Чизкейк: шоколад-тыква-карамель Чизкейк: шоколад-тыква-карамель Складываем в блендер все сухие ингредиенты и холодное масло, перебиваем в крошку (если руками, то также перетереть в крошку). Добавляем яйцо, воду, собираем в ком, отправляем на полчаса в холодильник. Достаем тесто, раскатываем между двумя листами пергамент... Ингредиенты: тыква - 500 г, молоко сгущенное вареное - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, желатин - 10 г, алкоголь крепкий - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, пшеничная мука - 200 г, какао - 40 г, грецкие орехи ...

Тыквенный чизкейк из пароварки Тыквенный чизкейк из пароварки Тыкву(лучше мускатную тыкву-сквош)порезать на кубики и запечь в духовке до мягкости или сварить в пароварке. В блендере измельчить тыкву,добавить творог,2 ст.л.сахара,крахмал,ароматизаторы и щипотку соли.Отдельно растереть желтки с 2 ст.л.сахара добела.Соед... Ингредиенты: 200-250 г творожного сыра или жирного творога, 200-250 г тыквы, 4 ст.л.сахара, 4 желтка от больших яиц, 1 ст.л.кукурузного крахмала, апельсиновая или лимонная цедра, ванилин, щепотка соли

Цукотто «Клубника в шоколаде» Цукотто «Клубника в шоколаде» Для бисквита нам понадобятся: яйца, какао, мука рисовая и пшеничная, сахар, разрыхлитель, ванилин. Белки взбить со щепоткой соли, добавить постепенно сахар и взбивать до плотных пиков. По одному добавить желтки, не переставая взбивать. Соединить рисовую, пш... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Какао порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Мука рисовая - 1 ст. л., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 110 г, Яйца куриные - 3 шт., Желатин - 5 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Творожный сыр - 140 г, Шоколадная паста - 2 ст. л., Желатин...

Идеи рецептов на новый год 2019! Идеи рецептов на новый год 2019! 1. КОКОСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ Шаги приготовления: 1. Сырки, с сахарной пудрой и сливками взбиваем миксером. 2. Добавляем в массу кокосовую стружку. 3. Набухший желатин подогреваем до растворения и вводим чуть теплым в сырную массу. Перемешиваем. 4. Пол... Ингредиенты: кокосовые пирожные без выпечки, ванильные сырки – 4 шт., сливки 20% - 200 г, кокосовая стружка – 160 г, сахарная пудра – 3 ст.л., желатин – 25 г, вода – 4 ст.л., десерт из зефира без выпечки, зефир – 6 шт., киви – 2 шт., бананы – 2 шт., печенье песочное – 1...