Шоколадно творожный мраморный кекс

17 рецептов

Шоколадно-творожный мраморный кекс Шоколадно-творожный мраморный кекс Шоколад с маслом растопить. Белки отделить от желтков. В шоколадно-масляную смесь добавить яичные белки, сахар, все хорошенько перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, добавить щепотку соли и все просеять в шоколадно-масляно-яичную смесь. Перемешать до одн... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла, 125 гр. шоколада, 3 яйца, пол пакетика ванильного сахара, соль, пол чайной ложки разрыхлителя, 135 гр. муки, 250 гр творога, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахарной пудры, корица, 1 столовая ложка муки

Творожно-шоколадный пирог с кремом и черникой Творожно-шоколадный пирог с кремом и черникой Для начала нужно сварить очень густой заварной крем. Для этого я смешала примерно пополам нежирные сливки и молоко, добавила сахар, довела почти до кипения. Отдельно слегка взбила немного молока и яйцо, добавила 4 ч. л. с горкой кукурузного крахмала. В заки... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сливки (у меня 15%) - 200 мл, Яйцо куриное (крем-1, творог-3, шоколадное тесто-3) - 7 шт, Крахмал картофельный (в творог) - 3 ст. л., Сахар (крем-0,5, творог-0,5) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сметана (у меня жирная) - 4 ст. л...

Кофейный мраморный кекс с рикоттой и ромом Кофейный мраморный кекс с рикоттой и ромом Молотый кофе залить тремя ст.л. алкоголя и оставить на час. Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить рикотту (можно заменить на домашний творог из кефира), затем вмешать яйца по одному. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем. Соединить сухие ... Ингредиенты: 120 г размягченного сливочного масла, 200 г сахара, 200 г муки, 150 г рикотты или не сухого творога, 2 больших яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 2 ст.л. очень мелко молотого кофе, Дополнительно: 100 мл 33-38% сливок, 50 г тёмного шоколада, 20 г белого шок...

Шоколадный кекс с мраморной глазурью Шоколадный кекс с мраморной глазурью Нагреть духовку до 180 гр. Форму для выпечки кекса ( диаметр 26 см) смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой. Тесто. Сливочное масло, сахар, ванильный сахар и соль взбить в пену. Постепенно, добавляя по одному яйцу, продолжать взбивать до однородно... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное, в тесто) - 200 г, Сахар (в тесто) - 200 г, Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (просеять, в тесто) - 450 г, Соль (щепотка, в тесто) - 1, Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л....

Мраморные сырные брауни Мраморные сырные брауни Продукты Разогрейте духовку до 160 °С, смажьте маслом и присыпьте мукой прямоугольную форму для кекса. Доведите масло и творожный сыр до комнатной температуры. Взбейте творожный сыр и масло до пышности. Продолжая взбивать, всыпьте сначала сахар тонкой струй... Ингредиенты: Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Шоколад темный - 150 г, Сметана (15%) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар коричневый - 200 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Ванильный сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.

Мраморные брауни Мраморные брауни Приготовить творожное тесто: сливочное масло, творог, сахар и ванильный сахар взбивают до однородной консистенции, добавляем муку и замешиваем тесто (замешиваем недолго, чтобы тесто не затянулось) Приготовить шоколадную массу: Масло взбить с сахаром. ваниль... Ингредиенты: шоколадная масса: сахар - 245г, яйца - 5шт (по 50 г), шоколад темный - 240 г, масло сливочное - 80 г, соль - 0,5г, разрыхлитель - 3г, ванильный сахар - 8г, грецкие орехи рубленные - 160 г, мука - 160 г, творожная масса: сахар -115г, яйца -2шт, масло сливочн...

Мраморные мафины Мраморные мафины Для теста: 100 мл. подсолнечного масла без запаха 120 гр. сахара 1 яйцо 250 гр.протёртого через сито творога или не сладкой творожной массы 250 гр. муки пакетик ванильного сахара щепотка соли 1,5 столовой ложки разрыхлителя Для марморирунга: 100 гр. тёмного... Ингредиенты: подс. масло, сахар, яйцо, мука, творог или творожная масса, разрыхлиталь, соль, ванильный сахар

Творожный дуэт Творожный дуэт 1.желатин замочить в выбранной вами жидкости на 10-15 мин. 2. За это время : тщательно растереть творог с сахаром, ванилином очень и очень тщательно в однородную массу. 3.Отдельно взбить сливки или сметану до пышного состояния(если сметана домашняя - главно... Ингредиенты: 1.2ст творога( 5-9%)(можно обезжиренный, но без кислинки), 2.0,5 л сливок 33-35% или домашней сметаны., 3.1,5 ст. сахара, 4.30,0 желатина + 100,0 молока или воды(по желанию), 5.3ч.л какао(темный чистый, или .3ст.л. смешанного), ваниль, 6.. Шоколадная глазур...

Мраморный брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни Мраморный брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни Сливочное масло растапливаем и смешиваем с какао до однородности. Даем немного остыть. Яйца взбиваем с сахаром до пены. Муку смешиваем с разрыхлителем и солью. Добавляем в яично-сахарную смесь. Все взбиваем. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно... Ингредиенты: 1 чашка= 225 мл, Для брауни: 115 г сливочного масла, 1/3 чашки какао, 2 больших яйца, 1 чашка сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1/2 чашки муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, Для творожно-вишневой прослойки: 180 г сливочного сыра типа Филадельфия ...

Двухцветное творожное кольцо Двухцветное творожное кольцо Вначале просеять и смешать муку, какао, разрыхлитель, ваниль. [b]Для теста [/b][quote] смешать все составляющие.[/quote] Яйцо взбить с сахаром, добавить размягченное масло Всыпать сухую мучную смесь замесить тесто и оставить не надолго. [b]Для начинки [/b] ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 200 г, Разрыхлитель теста (тесто, 1 кофейная ложка), Ванильный сахар (тесто) - 20 г, Соль (тесто, щепотка ), Творог (начинка) - 400-450 г, Пудинг (ванильный, начинка) - 40 г, Цедра лимона (начинка) - 1 шт

Загрузка