Творожный брауни

119 рецептов

Шоколадно-творожный брауни-чизкейк с ягодами Шоколадно-творожный брауни-чизкейк с ягодами Яйца взбить с сахаром в пышную плотную пену. Влить растопленное охлажденное сливочное масло, перемешать. Просеять муку, смешанную с какао и солью, аккуратно перемешать движениями снизу вверх. Для чизкейка смешать сахар, сливочный сыр, яйцо и муку. Равномерн... Ингредиенты: Сливочное масло - 225 гр, Сахар (180гр. в брауни, 50гр.в чизкейк) - 230 гр, Какао-порошок - 60 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сливочный сыр - 225 гр, Ягоды - 200 гр

Брауни с абрикосами и творожным кремом. Брауни с абрикосами и творожным кремом. Приятного Вам аппетита.) Поставить в духовку на 20-30 минут. После выпекание охладить и нарезать на кусочки. Выложить творожную масу, разровнять. Духовку разогреть до 180 гр. Форму смазать маслом. Выложить тесто. Наверх выложить абрикосы. Абрикосы вымыть. У... Ингредиенты: Тесто, 2 яйца, 150 гр. муки, 70 гр. сахара, 100 гр. шоколада, 100 гр. масла, 1 ч.л. разрыхлителя, Начинка, 400 гр. творога (творожного сыра), 100 гр. сахара, 2 яйца, 400 гр абрикосов +50 гр. сахара

Творожный брауни с черной смородиной «Chocolate Blackcurrant» Творожный брауни с черной смородиной «Chocolate Blackcurrant» На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции. Соединяем муку и какао, перемешиваем. Взбиваем 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перем... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Черный шоколад 70% - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 3 столовые ложки, Мягкий обезжиренный творог - 100 г, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Замороженная черная смородина - 150 г, Натуральны...

Шоколадно-творожный брауни с вишней Шоколадно-творожный брауни с вишней Замочить манную крупу в кефире на 20 минут. Смешать в блендере манку с кефиром, творог, клетчатку, какао, яйцо, стевию до однородной массы. На дно формы для выпечки выложить слой вишни. Сверху в форму залить тесто. Поставить в разогретую до 250 градусов дух... Ингредиенты: Вишня - 100 г, Творог - 500 г, Кефир - 100 мл, Манная крупа - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный белок - 1 штука, Какао-порошок - 4 чайные ложки, Клетчатка - 2 столовые ложки, Экстракт стевии - по вкусу

Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой Слова автора. [b]Чизкейк:[/b] Для чизкейка смешайте все ингредиенты до однородной массы. В чашке смешать сахар, сметану, сыр [i](у меня был сливочный "Хохланд)[/i] затем добавляем рикотту [i][b](в моём случае творог)[/b][/i], яйца, ванильный экстракт, если ... Ингредиенты: Рикотта (или творог, Чизкейк) - 250 г, Сахар (Чизкейк-1/4 стак., Брауни-200 гр) - 250 г, Яйцо куриное (Чизкейк-2 шт., Брауни-6 шт.) - 8 шт, Сметана (Чизкейк) - 120 г, Мука пшеничная|Мука (Чизкейк-2 ст.л., Брауни-150 гр) - 170 г, Цедра апельсина (натереть, п...

Чизкейк с брауни и пряными мандаринами Чизкейк с брауни и пряными мандаринами Начнем с приготовления теста для брауни. Шоколадные капли или черный шоколад растопить удобным для вас способом, или в свч. или на водяной бане. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром Мистраль демерара. Добавить по одному яйца не прекращая взбивать. К яичн... Ингредиенты: Шоколад темный - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар тростниковый (Мистраль демерара) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука миндальная - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сыр творожный - 650 г, Сахар тр...

Мраморные сырные брауни Мраморные сырные брауни Продукты Разогрейте духовку до 160 °С, смажьте маслом и присыпьте мукой прямоугольную форму для кекса. Доведите масло и творожный сыр до комнатной температуры. Взбейте творожный сыр и масло до пышности. Продолжая взбивать, всыпьте сначала сахар тонкой струй... Ингредиенты: Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Шоколад темный - 150 г, Сметана (15%) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар коричневый - 200 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Ванильный сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.

Брауни-чизкейк с вишней Брауни-чизкейк с вишней Духовку разогрейте до 180°С. На водяной бане или в микроволновке растопите сливочное масло с шоколадом. В отдельной миске слегка взбейте яйца с сахаром. Смешайте яичную и шоколадную массу, постепенно введите муку, смешанную с разрыхлителем. В отдельной миск... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, мука - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., творожный сыр - 200 г, сахарная пудра - 70 г, сливки 10-20% - 30 мл, яйца куриные - 1 шт., вишня - 250 г

Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада Растопить темный шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Взбить сырые куриные яйца с сахаром. Обе массы перемешать. Всыпать пшеничную муку, еще раз перемешать. Можно использовать блинный или обычный продукт высшего сорта. Дно формы для выпекания застел... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, шоколад белый - 200 г, сыр творожный - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 70 г, яйца - 3 шт., мука - 3 ст.л.

Шоколадно - творожный брауни рецепт с фото Шоколадно - творожный брауни рецепт с фото Шоколадно - творожный брауни, очень вкусный и питательный десерт с нежной текстурой. Из предлагаемого количества продуктов можно приготовить лишь две порции, в процессе приготовления я использовала кондитерские кольца, в которых удобно готовить небольшие де... Ингредиенты: Творог (140 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (2 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Манная крупа (2 ст.ложк), Какао-порошок (2 ч.ложк), Молоко (20 мл.)

Загрузка