Конфеты творожные ферреро

3 рецепта

Конфеты "Творожные Ферреро" Конфеты "Творожные Ферреро" Творог перетереть через сито, добавить сахарную пудру и размягченное сливочное масло. Тщательно все перемешать. Разделить творог на три части. В первую часть добавить рубленые орехи, тщательно перемешать. Во вторую часть добавить 1,5 ст.л. какао, тщательно ... Ингредиенты: Творог - 450 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 4 ст.л., Сгущенка - 0,5 банки, Для начинок: орехи, печенье, какао, сухофрукты, Для посыпки: орехи, печенье, вафли, шоколадная стружка, кокосовая стружка

Капкейки "Ферреро Роше" Капкейки "Ферреро Роше" Готовим сначала ганаш: сливки нагреть до горячего состояния, добавить кубиками шоколад и перемешать до состояния эмульсии. Добавить масло, перемешать и оставить сторону, пусть остынет сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике. Ганаш нам нужен ... Ингредиенты: конфеты ферреро роше, творожный сливочный сыр 340 г, масло сливочное 120 г, сахарная пудра 120 г, ванильный сахар 10 г, фундук 50-70 г, сливки 33-35% 200 мл, шоколад горький от 55% 150-170 г, масло сливочное 50 г, мука 300 г, яйцо крупное 1 шт., сахар 250 г...

Пирожное тирамису Пирожное тирамису Через сито просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем. Взбиваем с сахаром (100г) яйца, вливаем 3 ст.л. горячей воды, добавляем муку. Выкладываем в форму и запекаем одним коржом около 15-ти минут. Остужаем корж. Стаканом вырезаем из него кружки. Теперь апель... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 гр, Маскарпоне - 250 гр, Фундук - 30 гр, Творог - 250 гр, Шоколад (конфеты шоколадные в форме шариков) - 4 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Яйца - 3 шт., Кофе (эспрессо) - 40 гр, Кофейный ликер - 20 мл, Апельсины - 2 шт., Сахар - 160 гр