Нежная шоколадно рисовая запеканка

12 рецептов

Шоколадно-рисовая запеканка Шоколадно-рисовая запеканка Доведем до кипения молоко с сахаром и солью. Добавляем заранее промытый рис. Варим до готовности риса. Поделим шоколад на дольки. Добавляем к горячему молоку с рисом, туда же слив. масло. Хорошо перемешиваем. Оставляем чуть остыть. Тем временем отделяем бел... Ингредиенты: Рис - 50 г, Шоколад темный - 180 г, Белок яичный - 8 шт, Молоко - 700 мл, Сахар - 50 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Крупа манная - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу

Нежная шоколадно-рисовая запеканка Нежная шоколадно-рисовая запеканка Приготовление: Доведем до кипения молоко с сахаром и солью. Добавляем заранее промытый рис. Варим до готовности риса. Поделим шоколад на дольки. Добавляем к горячему молоку с рисом, туда же слив.масло. Хорошо перемешиваем. Оставляем чуть остыть. Тем времене... Ингредиенты: Рис - 50 гр., Темный шоколад - 180 гр., Яичные белки - 8 шт., Молоко (3,5 %)- 700 мл., Сахар - 90 гр., Сливочное масло - 50 гр., Соль, Для смазывания: манка + слив.масло

Нежная шоколадно-рисовая запеканка Нежная шоколадно-рисовая запеканка Вскипятите молоко с сахаром и солью, ­добавьте рис и варите до мягкости, время от времени помешивая, 15 мин. Разогрейте духовку до 180 °С. Изюм залейте 150 мл холодной воды. Варите на слабом огне, пока вся вода не выпарится. Порубите шоколад равными кусочка... Ингредиенты: 50 г риса арборио, 60 г изюма, 180 г темного шоколада ( 70% какао ), 8 яичных белков, 700 мл молока жирностью 3,5%, 90 г сахара, 10 г толченых сухарей, щепотка соли

Нежная шоколадно-рисовая запеканка Нежная шоколадно-рисовая запеканка Доведем до кипения молоко с сахаром и солью. Добавляем заранее промытый рис. Варим до готовности риса. Поделим шоколад на дольки. Добавляем к горячему молоку с рисом, туда же слив.масло. Хорошо перемешиваем. Оставляем чуть остыть. Тем временем отделяем белк... Ингредиенты: рис - 50 гр., темный шоколад - 180 гр., яичные белки - 8 шт., молоко (3,5 %) - 700 мл., сахар - 90 гр., сливочное масло - 50 гр., соль, для смазывания: манка + сливочное масло

Любимая рисовая запеканка с изюмом- rizskoch Любимая рисовая запеканка с изюмом- rizskoch В кастрюле с толстым дном поставим на огонь варить воду с хорошо помытым рисом, постоянно мешаем, пока почти смягчится рис. Когда впиталась вода, заливаем молоком, посолим, добавим масло. Иногда помешиваем, чтобы не пригорело, уменьшив температуру, до гото... Ингредиенты: 300 гр. риса, 300 мл. воды, 800 мл. молока, чуть соли, 1 ст.л. масла, 2 пакета ванильного сахара, 3 яйца, 5 ст.л. сахара, пачка изюма, цедра лимона

Мультизлаковая запеканка "Почти тортик" Мультизлаковая запеканка "Почти тортик" Хлопья залить в различных мисках двойным объемом горячей воды. В набухшие хлопья добавить по ст. л. сахара. В рисовые положить растертые ягоды клубники В пшенные хлопья добавить мелко нарезанный нектарин Творог взбить со сметаной, какао и оставшимся сахаро... Ингредиенты: Хлопья овсяные (с отрубями) - 1 стак., Хлопья пшенные - 1 стак., Хлопья рисовые - 1 стак., Вода - 6 стак., Сахар - 5 ст. л., Клубника (горсть), Нектарин - 1 шт, Творог - 250 г, Сметана - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л.

Запеканка "Неженка" Запеканка "Неженка" Рисовые хлопья залить молоком и убрать в сторонку на 10 мин. По желанию можно добавить ванилин. Яйца взбить с солью и сахаром до пышного состояния. Творог перетереть через сито (обязательно!) Соединить творог, хлопья с молоком и яично-сахарную смесь. Хорошо... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар - 1 ст. л., Хлопья рисовые - 30 г, Молоко - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (шоколадные капли - по вкусу), Ванилин (по желанию)

Орехово-рисовый пудинг Орехово-рисовый пудинг Рис заранее отварить. Я его тоже варю в мультиварке. Там 3 программы только для риса! Яйца взбить с сахаром. Влить сливки, затем молоко. Каждый раз снова взбить. Изюм промыть, просушить. Орехи порубить. Смешать с рисом изюм и орехи. Берем силиконовую формоч... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., шоколадный соус - 6 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 горсть, изюм без косточек - 2 горсти, мускатный орех молотый - 1 щепотка, молоко - 200 мл, сливки - 125 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 70 г, рис - 200 г

Рисовый пудинг с орехами и изюмом Рисовый пудинг с орехами и изюмом Вначале отварить рис. Я готовила в мультиварке. Берём рис Кубань от "Мистраль" Изюм промыть, обсушить. Орехи порубить. Высыпать изюм, орехи в готовый рис. Перемешать. В яйца высыпаем сахар. Я уменьшала до 50 г. Используем сахар от "Мистраль&q... Ингредиенты: Рис (Кубань от "Мистраль") - 200 г, Изюм - 2 горст., Орехи грецкие - 1 горст., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 125 мл, Молоко - 200 мл, Сахар коричневый (Мистраль) - 70 г, Орех мускатный - 1 щепот., Масло сливочное (для формы) - 1 ст. л., Сироп шоколадный (пр...

Шоколадная каша-пудинг Шоколадная каша-пудинг Для этого десерта можно использовать любые хлопья (овсяные, гречневые и т. п.). Я взяла рисовые хлопья от Мистраль, так как каши из них получаются наиболее нежными, без лишних волокон. Смешать хлопья, сахар, какао-порошок и молоко и поставить на средний ого... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 3/4 стак., Молоко - 2 стак., Сахар (или больше по вкусу) - 1 ст. л., Стружка кокосовая (для подачи), Шоколад молочный|Шоколад (для подачи), Какао-порошок - 2 ст. л.

Загрузка