Похожие рецепты
Кексы с шоколадно ореховой карамелью и черешнейИнгредиенты: для кексов, 150 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 3 яйца, 1 ч.л. коньяка, 50 гр. сметаны, 200 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, черешня, для карамели, 1 литр жирного молока, 500 гр. сахара, 1 стручок ванили или 2 пакетика ванильного сахара, 50 гр. темного кондитерского шоколада, 70 лесных орехов порубить кусочками1. В кастрюле с толстым дном довести до кипения молоко, сахар и ванильный сахар. Варить на медленном огне 1,5-2 часа, помешивая каждые 10 минут. За 40 минут до конца варки вмешать шоколад и орехи. Карамель должна стекать с ложки. Разлить в стерилизованные б...
Протеиновый шоколадно банановый хлебИнгредиенты: бананы - 4 шт, протеин сывороточный - 3 шт, яйца - 2 шт, мед - 2 ст.л., мука овсяная - 1 ст., корица молотая, разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин - 1 ч.л., сода - 1/2 ч.л., заменитель сахара - 1/4 ст., мускатный орех, шоколад черный горький, масло кокосовоеСмешать овсяную муку, сывороточный протеин, молотую корицу и мускатный орех, поломанный кусочками темный шоколад, разрыхлитель, пищевую соду и любой сахарозаменитель. Добавить размятый банан, сырые куриные яйца, мёд и ванилин. Смазать кастрюлю кокосовым мас...
Протеиновый шоколадно банановый торт суфлеИнгредиенты: бананы - 1 шт., яйца - 1 шт., яичный белок - 4 шт., протеин шоколадный - 2 мерных ложки, клетчатка - 2 ст.л., мука овсяная - 1 ст.л., молоко, кофе растворимый, молоко обезжиренное - 150 мл, яичный белок - 5 шт., протеин - 1 мерная ложка, желатин - 10 г, заменитель сахара, лимонный сок, какао-порошок - 2 ст.л., молоко, заменитель сахараДля приготовления коржа перемешать шоколадный протеин, овсяную муку, клетчатку, перезрелый банан, яичные белки, дополнительное целое яйцо. В массу по желанию можно добавить отруби. Влить молоко или воду, довести до консистенции бисквитного теста. Массу пере...
Шоколадно ореховый тарт с черешнейИнгредиенты: Какао-порошок – 2 ст. л., Фундук (жареный) – 100 г, Соль – 1/4 ч. л., Яйца – 1 шт., Сливочное масло – 2 ст. л., Мука 150 г, Сахарная пудра 80-100 г (по вкусу), Сливочное масло – 110 г, Горький шоколад от 55% какао – 225 г, Сливки – 150-200 мл, Фундук – 20 г, Черешня – 200-250 гФундук измельчить блендером или скалкой в пакете. Муку просеять, смешать с какао, сахарной пудрой, солью и фундуком. В комбайне или блендере смешать мучную смесь и холодное масло до рыхлой крошки. Добавить яйца и вымесить гладкое тесто, по необходимости доб...