Шоколадно ореховый торт с сыром и нутеллой

15 рецептов

Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой Разогреть духовку. Соединить муку, соду, соль, порошок-какао. В другой посуде с помощью миксера перемешать мягкое сливочное масло, два вида сахара. Взбивать минуты три на небольшой скорости, масса должна быть воздушной и легкой. Взбить яйца и 2 чайные ложк... Ингредиенты: шоколадная паста - 500 г, сливки - 300 мл, сыр маскарпоне - 220 г, орехи - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар коричневый - 1 стакан, сахар - 1 стакан, вода - 1 стакан, сахарная пудра - стакана, какао-порошок - стакана, кеф...

Шоколадно-ореховый тортик Шоколадно-ореховый тортик Орехи можно использовать любые, я предпочитаю фундук или миндаль. Бисквит можно испечь самостоятельно, только обязательно шоколадный. Тортик нужно настаивать несколько часов, чтобы крем пропитал все слоя бисквита. Приступим! 1. Готовый бисквит острым ножом ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит 1 Штука, Фундук 2 Стакана, Сливочный сыр 230 Грамм, Сливочное масло 230 Грамм, Шоколадно-ореховая паста «Нутелла» 0,5 Стакана, Сгущенное молоко 400 Миллилитров, Сливки 0,5 Стакана, Шоколадная стружка 0,5 Стакана

Торт с фундуком и шоколадно-ореховым кремом «Пробуждение» Торт с фундуком и шоколадно-ореховым кремом «Пробуждение» Просеять в чашу пшеничную муку. Добавить к ней муку фундучную. Если у вас нет готовой фундучной муки, то это ничего страшного. Можно сделать муку из фундука самостоятельно. Для этого обжарьте, очистите и измельчите до состояния муки орехи. Итак, смешайте в ... Ингредиенты: мука - 200 г, фундучная мука - 150 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 150 г, молоко - 125 мл, кофе эспрессо - 125 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., ликер Baileys - 2 с...

Торт-мусс «Ферреро» Торт-мусс «Ферреро» Для приготовления шоколадного торта-мусса нужно взять жареный, очищенный фундук, сахар, яйца (белки и желтки по отдельности), муку и щепотку разрыхлителя, сливки 35%: черный шоколад 70%. Фундук измельчить в процессоре, чтобы остались мелкие кусочки орехов. ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 14 г, Разрыхлитель - 0.3 ч. л., Сахар - 120 г, Фундук (лесной орех) - 110 г, Яйца куриные - 4 шт., Ванилин - 1 г, Сахар - 40 г, Сливки - 145 мл, Сыр Маскарпоне - 65 г, Шоколад молочный - 200 г, Шоколадно-ореховая паста - 75 г, Яйца куриные ...

Шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта Шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта Возьмите свежую баночку сыра маскарпоне. Выложите содержимое в миску и поставьте на водяную баню. Добавьте ореховую пасту (не обязательно нутеллу, я беру лакомку, ведь на вкусе это ни как не отражается). Аккуратно помешивайте, вливая сливки и подсыпая сахар... Ингредиенты: Сыр маскарпоне - 300 г, Сливки 30%-ные - 30 г, Сахарная пудра - 50 г, Молотый кофе - чайной ложки, Шоколадная паста - 200 г

Шоколадный торт на пудинге Шоколадный торт на пудинге Наши продукты! 4 яйца взбить с полстаканом сахара. Взбиваем долго. Я взбиваю в три захода, по 5 минут в каждый заход. То есть 5 минут взбили - пару минут пауза, потом вновь 5 минут взбить и ещё раз повторить. Смешать два вида пудинга и разрыхлитель теста, п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (полстакана - стакан 250 мл), Разрыхлитель теста - 15 г, Масло растительное (без запаха) - 250 мл, Нутелла (или другой шоколадно-ореховый крем) - 300 г, Сыр сливочный (60% жирности) - 200 г, Масло сливочное (мягкое) - 200 г

Торт Ferrero Rocher Торт Ferrero Rocher Подготовим все необходимые ингредиенты для бисквита, для начинки, для глазури и украшения. Шоколад тёмный —это не менее 46% какао. Фундук в мелкой крошке, а также 50 г цельного для украшения. Взбиваем яйца с щепотками соли и сахаром около 7 минут, миксером ... Ингредиенты: Какао порошок - 30 г, Крахмал пшеничный - 30 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 2 щепотка, Фундук (лесной орех) - 200 г, Яйца куриные - 6 шт., Вафли шоколадные - 150 г, Сыр Маскарпоне - 250 г, Шоколад тёмный - 200 г, Шоколадно-ореховая паста -...

Двухцветный творожный чизкейк с Нутеллой Двухцветный творожный чизкейк с Нутеллой Нынче очень популярен десерт "Чизкейк". Видов чизкейков - множество! Но по разным причинам приготовить этот десерт дома может не каждый: одним - дорого покупать сливочный сыр, у других - не выходит. Так почему бы не приготовить его из творога? Отличный, ска... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 г, Какао - 1 ст.л., Сахар - 100 г, Творог мягкий - 500 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт., Сметана - 5-7 ст.л., "Нутелла" - 100 г

Шоколадный пирог с орехами Шоколадный пирог с орехами Этот восхитительный шоколадный пирог со сливочно-ореховой начинкой просто создан для праздничного стола. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Просеять вместе муку, какао-порошок, соду и соль в миску. 2. В другой миске электрическим миксером на средней ско... Ингредиенты: муки 2 Стакана, соды 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, палочка сливочного масла 1 Штука, сахарного песка 1 Стакан, яйца 2 Штуки, ванильного экстракта 2 Чайных ложки, воды 1 Стакан (теплой), пахты 1/2 Стакана, Для крема:сыра Маскарпоне 240 Грамм, Сахарн...

Постный соевый торт Постный соевый торт Тесто:3 стак муки+2 стак сахара+1 ч л соли+2 ч л соды+0,5 стак какао+ваниль---перемешать,добавить 2 стак соевого молока+3/4 стак раст масла+2 ст л уксуса,перемешать,выпечь 180 град около часа (прим:тесто мне показалось вязковатым,в след раз уменьшу жидкость... Ингредиенты: мука, какао, шоколад, соевое молоко, соевый сыр тофу, сахар, раст масло, орехи, манка

Загрузка