Шоколадно ореховый тарт

38 рецептов

Шоколадно-ореховый тарт Шоколадно-ореховый тарт Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле. В отдельной кастрюле растопить на водяной бане весь шоколад, 200 мл сливок и глюкозу. Печенье поместить в полиэтиленовый пакет и измельчить скалкой в мелкую крошку, затем всыпать его в растопленное сливочное м... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, шоколад молочный - 200 г, орехово-шоколадное печенье - 10 шт., сливочное масло - 75 г, подсушенный очищенный фундук - 1 горсть, сливки жирные - 200 мл, шоколадный ликер - 2 ст. л., глюкоза - 2 ст. л., сливки жирные - 200 мл, ...

Шоколадно-ореховый тарт Шоколадно-ореховый тарт Для тарта используйте один сорт орехов или их смесь. Лучше возьмите шоколад с содержанием в нем какао не менее 70%, тогда вкус выпечки будет действительно насыщенным и очень шоколадным. Песочную основу для него можно сделать из белого теста, а можно добавит... Ингредиенты: Миндальная мука 190 Грамм, Кокосовое масло 2 Ст. ложки, Кленовый сироп 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Кокосовое молоко 240 Миллилитров, Черный шоколад 340 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Орехи 40 Грамм

Шоколадно-Ореховый тарт "Нутелла" Шоколадно-Ореховый тарт "Нутелла" Смешиваем (собираем в комок) все ингредиенты для песочной основы, отправляем на 30 минут в холод Распределяем тесто по форме, накалываем часто вилкой, выпекаем при 200"С до слегка румяного цвета, примерно минут на 15. К сожалению, у меня не было времени дат... Ингредиенты: Песочная основа: 60 г мелко молотого миндаля, 50 г мелко молотого арахиса, 105 г муки, 110 г сливочного масла, 60 г ванильного сахара, щепотка соли, Начинка: 100 г молочного шоколада, 50 г черного шоколада, 50 г белого шоколада, 180 г 10% сливок, 4 желтка, ...

Тарт с "Нутеллой" Тарт с "Нутеллой" Тарт всегда считался очень удобным вариантом выпечки, так как тесто для него можно приготовить заранее. Более того, начинки для тарта всегда очень простые, но невероятно вкусные. Поэтому сегодня расскажу, как приготовить тарт с "Нутеллой". В качес... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Сахарная пудра 55 Грамм, Холодное сливочное масло 115 Грамм, Шоколадно-ореховая паста 250 Грамм, Кукурузный крахмал 20 Грамм, Жирные сливки 500 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Крупное яйцо 1 Штука, Фундук 10 Штук

Шоколадно-ореховый тарт Шоколадно-ореховый тарт приготовить тесто: просеять на рабочую поверхность муку,горочкой в центре мучной горки сделать углубление Поверх муки насыпать сахар и соль В углубление мучной горки,-желток Масло порезать маленькими хлопъями и распределить их по краям мучной горки Быстрыми... Ингредиенты: для теста: мука-200 гр., сахар-50 гр., соль-щепотка, желток одного яйца, сливочное масло из холодильника-120 гр., для начинки: горький шоколад (70 % какао)-125 гр., размягчённое масло-100 гр., коричневый сахар-100 гр., яйца,разделённые на белки и желтки-4, ...

Шоколадно-арахисовый тарт для Ириши burra.salvia «Поле чудес» Шоколадно-арахисовый тарт для Ириши burra.salvia «Поле чудес» Форму диаметром 24 см смазываем маслом. Для теста смешиваем муку, молотый миндаль, масло, соль и желтки в крошку и добавляем лимонную кислоту. Слегка перемешиваем и выкладываем тесто в форму, равномерно распределяем его по дну, образуя небольшие бортики. Ст... Ингредиенты: молоко - 400 г, манная крупа - 90 г, творог обезжиренный - 290 г, сахарная пудра - 5 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, шоколад горький 70% - 200 г, сливки 33-35% - 150 г, желтки яичные - 2 шт.,...

Шоколадно-арахисовый тарт «Мужская страсть» Шоколадно-арахисовый тарт «Мужская страсть» Приготовим сперва основу тарта. Для этого нам необходимо любое песочное печенье. Когда у меня остается лишнее песочное тесто, я пеку из него обычное печенье любой формы и оставляю для таких случаев. В данном случае пошаговых фот для этого конкретного печень... Ингредиенты: печенье песочное - 1 упаковка, сливочное масло - 100 г, шоколад - 100 г, арахис жареный ТМ «Семушка» - 70 г, молоко - 100 г, соль морская - 1 щепотка, арахисовая паста - 150 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, молоко - 140 г, сахарная пудра - 1 ст. л., а...

Тарт «Малиново-грушевый перезвон» Тарт «Малиново-грушевый перезвон» Признаюсь, это мое любимое песочное тесто по рецепту Юлии Высоцкой! Этой пропорции хватит на один большой тарт диаметром 25 см или на несколько маленьких, как у меня, 16-18 см. Все составляющие вымешать в однородную крошку, свернуть в шар, затем тонко раска... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 100 г, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, молоко - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 20 г, кукурузный крахмал - 10 г, ореховая паста - 1 шт., шоколад черный горький - 50 г, сливочн...

Десертная пицца с шоколадно-ореховым кремом Десертная пицца с шоколадно-ореховым кремом Вот ингредиенты. Тесто у меня уже готово. Для этого смешаем все ингредиенты, поставим подходить в тёплое место. Когда тесто увеличится в два раза Раскатаем в круг У меня нет камня для пиццы, для этой цели я приспособила большую чугунную сковородку. Нагреем ... Ингредиенты: Вода (тесто) - 125 мл, Дрожжи (свежие, тесто) - 7 г, Соль (щепотка, тесто), Фрукты (яблоко, киви, виноград), Корица - 1 ч. л., Сливки (11%, крем) - 200 мл, Какао-порошок (крем) - 2 ст. л., Миндаль (крем) - 80 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г

Тарт с фундуком и двумя видами шоколада Тарт с фундуком и двумя видами шоколада Масло растираем с мукой, сахарной пудрой и солью. Добавляем желток, замешиваем пластичное тесто, скатываем его в шар, оборачиваем пищевой пленкой, а затем отправляем в холодильник на полчаса. Яйцо и белок взбиваем с сахаром. Сахар использовала мелкий тростн... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Шоколад темный - 60 г, Шоколад молочный|Шоколад - 60 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, ...

Загрузка