Ореховый тарт

177 рецептов

Шоколадно-ореховый тарт Шоколадно-ореховый тарт Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле. В отдельной кастрюле растопить на водяной бане весь шоколад, 200 мл сливок и глюкозу. Печенье поместить в полиэтиленовый пакет и измельчить скалкой в мелкую крошку, затем всыпать его в растопленное сливочное м... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, шоколад молочный - 200 г, орехово-шоколадное печенье - 10 шт., сливочное масло - 75 г, подсушенный очищенный фундук - 1 горсть, сливки жирные - 200 мл, шоколадный ликер - 2 ст. л., глюкоза - 2 ст. л., сливки жирные - 200 мл, ...

Ореховый тарт Ореховый тарт В миске смешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Добавить сливочное масло, перетереть руками все в крошку. Добавить яйцо, замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Готовим начинку. Орехи подсушить в духовке при 18... Ингредиенты: мука - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, разрыхлитель - 5 г, сахар - 30 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, сливки - 50 г, мед - 2 ч. л., сахар - 100 г, вода - 40 г, орехи - 200 г

Карамельно-ореховый тарт Карамельно-ореховый тарт Можно использовать смесь разнообразных орехов или только один вид. Готовый тарт подавайте только после остывания, чтобы не обжечься карамелью. Рекомендую обжарить орехи предварительно на сковороде или в духовке, чтобы они отдавали свой аромат. Вместо караме... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Сахар 280 Грамм, Молотая корица 1/4 Чайных ложки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Сливочное масло 145 Грамм, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Холодная вода 0,5 Стакана, Сливки 160 Миллилитров, Мед 1 Ст. ложка, Грецкие орехи 125 Грамм, П...

Шоколадно-ореховый тарт Шоколадно-ореховый тарт Для тарта используйте один сорт орехов или их смесь. Лучше возьмите шоколад с содержанием в нем какао не менее 70%, тогда вкус выпечки будет действительно насыщенным и очень шоколадным. Песочную основу для него можно сделать из белого теста, а можно добавит... Ингредиенты: Миндальная мука 190 Грамм, Кокосовое масло 2 Ст. ложки, Кленовый сироп 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Кокосовое молоко 240 Миллилитров, Черный шоколад 340 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Орехи 40 Грамм

Тарт «Малиново-грушевый перезвон» Тарт «Малиново-грушевый перезвон» Признаюсь, это мое любимое песочное тесто по рецепту Юлии Высоцкой! Этой пропорции хватит на один большой тарт диаметром 25 см или на несколько маленьких, как у меня, 16-18 см. Все составляющие вымешать в однородную крошку, свернуть в шар, затем тонко раска... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 100 г, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, молоко - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 20 г, кукурузный крахмал - 10 г, ореховая паста - 1 шт., шоколад черный горький - 50 г, сливочн...

Ореховый тарт с киви Ореховый тарт с киви Яйцо, сахар, имбирь, корица взбить. Добавить мягкое масло, взбить. Добавить разрыхлитель, муку и грецкие орехи, предварительно измельченные в блендере. Тщательно перемешать и замесить эластичное тесто. Для начинки взбить сахар, ванилин, крахмал и яйцо. Доба... Ингредиенты: Яйцо куриное (1- тесто, 1- начинка) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Творог - 150 г, Сыр творожный - 100 г, Крахмал - 2 ст. л., Киви - 2 шт, Орехи грецкие (Очищенные) - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Ко...

Ореховый тарт Ореховый тарт Подготовить продукты для теста. В миске смешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Добавить сливочное масло ТМ Милье, перетереть руками все в крошку. Добавить яйцо, замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Готовим ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 5 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки - 50 г, Мед - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Вода - 40 г, Орехи - 200 г

Творожный тарт с персиками Творожный тарт с персиками В чашу выкладываем перемолотые овсяные хлопья, муку, желток, ореховую пасту, миндальный экстракт и 30 мл воды, начинаем замешивать тесто - мне понадобилась еще вода - всего 50 мл Тесто получается мягкое. Берем форму на 18-20. У меня на 20. Дно и бока я выло... Ингредиенты: Мука гречневая - 50 г, Мука рисовая - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Паста ореховая (брала арахисовую) - 40 г, Экстракт (миндаля) - 0.5 ч. л., Творог (5-9% однородный и мягкий) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Персик (очень крупный) - 1 шт, Корица (молотая) - по в...

Карамельно-ореховый тарт Карамельно-ореховый тарт Чтобы сделать основу пирога, в блендер положите муку, миндальную крошку, сахарную пудру (у меня просто сахар) и масло. Измельчите до состояния мелких хлебных крошек. Добавьте желток и еще немного взбейте, чтобы тесто только-только начало слипаться. Выложит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стакан) - 150 г, Миндаль (миндальная крошка - 1/2 стакана) - 55 г, Сахарная пудра (1/3 стакана) - 60 г, Масло сливочное (охлажденное) - 125 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко сгущенное (1 банка) - 400 г, Сахар (коричневый - 1/3 стакана) ...

Тарт с "Нутеллой" Тарт с "Нутеллой" Тарт всегда считался очень удобным вариантом выпечки, так как тесто для него можно приготовить заранее. Более того, начинки для тарта всегда очень простые, но невероятно вкусные. Поэтому сегодня расскажу, как приготовить тарт с "Нутеллой". В качес... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Сахарная пудра 55 Грамм, Холодное сливочное масло 115 Грамм, Шоколадно-ореховая паста 250 Грамм, Кукурузный крахмал 20 Грамм, Жирные сливки 500 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Крупное яйцо 1 Штука, Фундук 10 Штук

Загрузка