Карамельно ореховый тарт

27 рецептов

Карамельно-ореховый тарт Карамельно-ореховый тарт Можно использовать смесь разнообразных орехов или только один вид. Готовый тарт подавайте только после остывания, чтобы не обжечься карамелью. Рекомендую обжарить орехи предварительно на сковороде или в духовке, чтобы они отдавали свой аромат. Вместо караме... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Сахар 280 Грамм, Молотая корица 1/4 Чайных ложки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Сливочное масло 145 Грамм, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Холодная вода 0,5 Стакана, Сливки 160 Миллилитров, Мед 1 Ст. ложка, Грецкие орехи 125 Грамм, П...

Карамельно-ореховый тарт Карамельно-ореховый тарт Чтобы сделать основу пирога, в блендер положите муку, миндальную крошку, сахарную пудру (у меня просто сахар) и масло. Измельчите до состояния мелких хлебных крошек. Добавьте желток и еще немного взбейте, чтобы тесто только-только начало слипаться. Выложит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стакан) - 150 г, Миндаль (миндальная крошка - 1/2 стакана) - 55 г, Сахарная пудра (1/3 стакана) - 60 г, Масло сливочное (охлажденное) - 125 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко сгущенное (1 банка) - 400 г, Сахар (коричневый - 1/3 стакана) ...

Ореховый тарт Ореховый тарт В миске смешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Добавить сливочное масло, перетереть руками все в крошку. Добавить яйцо, замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Готовим начинку. Орехи подсушить в духовке при 18... Ингредиенты: мука - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, разрыхлитель - 5 г, сахар - 30 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, сливки - 50 г, мед - 2 ч. л., сахар - 100 г, вода - 40 г, орехи - 200 г

Карамельно-ореховый торт Карамельно-ореховый торт Этот рецепт невероятно простой и в то же время изысканный, так как сочетание карамели и лесных орехов дарит неповторимый аромат, а песочное тесто просто тает во рту. Вы с легкостью можете добавить свои ингредиенты, такие так: сухофрукты, фисташки или другие... Ингредиенты: Холодное сливочное масло 125 Грамм, Мука 225 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Яичный желток 1 Штука, Холодная вода 2 Ст. ложки, Шоколад 150 Грамм, Лесные орехи 210 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 165 Грамм, Сливки 250 Миллилитров (жирные), Ванилин...

Тарт с карамельной грушей и кремом Тарт с карамельной грушей и кремом Начнем с приготовления основы. Для этого измельчить в блендере грецкие орехи в крошку (орехи можно взять любые!). 200 гр сливочного масла (не очень мягкого) растереть с сахаром универсальным тростниковым Мистраль. Добавить просеянную муку и соль. Добавить и... Ингредиенты: Масло сливочное (200 гр (основа) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (основа ) - 300 г, Яйцо куриное (основа ) - 1 шт, Орехи грецкие (основа ) - 70 г, Сахар тростниковый (основа ) - 100 г, Соль (основа ) - 1 щепот., Груша (начинка ) - 5 шт, Корица (начинка) - 1 ч....

Ореховый тарт Ореховый тарт Подготовить продукты для теста. В миске смешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Добавить сливочное масло ТМ Милье, перетереть руками все в крошку. Добавить яйцо, замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Готовим ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 5 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки - 50 г, Мед - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Вода - 40 г, Орехи - 200 г

Грушевый тарт Грушевый тарт Форму для тарта смазать сливочным маслом. Слоеное тесто тонко раскатать и уложить в форму. Для сиропа нам нужно: 100г коричневого сахара, корица и 50 мл воды. Дать смеси увариться в течение 5 минут до состояния карамели. Свежие груши очистить от кожи и нар... Ингредиенты: Сахар коричневый - 100 г, Груша - 5 шт, Корица - 20 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Вода - 50 мл, Сливки (35%) - 200 мл, Тимьян - 20 г, Орехи грецкие - 50 г

Карамельно-шоколадный тарт Карамельно-шоколадный тарт В чаше кухонного комбайна смешать муку, молотый миндаль, охлажденное сливочное масло, сахар и щепотку соли. Взбить до получения крошки. Затем добавить яйцо и снова взбить, пока тесто не соберется в комок. Если тесто не собирается в комок, то можно добавить ... Ингредиенты: арахис соленый - 100 г, сахар - 70 г, сливки 33-35% - 70 мл, сливочное масло - 1 ч. л., сливки 33-35% - 200 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., какао-порошок - по вкусу, шоколад - 150 г, сливки 33-35% - 200 мл, миндаль измельченный - 30 г, сливочное масло - 120 ...

Карамельно-шоколадный тарт с фундуком Карамельно-шоколадный тарт с фундуком Вначале приготовьте тесто. Перемешайте сахар, муку и соль. Добавьте масло и перетрите смесь пальцами до появления крошек. Добавьте воду, тесто должно стать влажным.Тесто переложить в форму для выпекания и пальцами разровнять в форме и по бокам формы. Постав... Ингредиенты: 1 ч л яблочного уксуса, 2 ст л слив масла, 3/4 ст сахара, 1/4 ст воды, 1/3 ст сливок, Начинка: 1- 2 ст л ледяной воды, 1/4 ч л соли, 1/3 ст сахарной пудры, 1 1/4 ст муки, Основа: 1/4 ч л соли, 2/3 ст фундука, крупно порубить, Верх: 1/3 ст сливок, 120 г моло...

Тарт с миндальным кремом, яблочным муссом и сливочным парфе Тарт с миндальным кремом, яблочным муссом и сливочным парфе Начнем приготовления с песочной основы для тарта. Во-первых, нам понадобится горсть грецких орехов от ТМ «Семушка». Измельчим их в блендере в муку. Теперь к ореховой муке из грецкого ореха добавляем муку пшеничную, ванильный сахар, щепотку соли и холодное с... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., грецкие орехи ТМ «Семушка» - 1 горсть, сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль ТМ «Семушка» - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 5 ст. л., яйц...

Загрузка