Шоколадно ореховые шарики

356 рецептов

Печенье с шоколадно-ореховой пастой Печенье с шоколадно-ореховой пастой В миске смешать шоколадно-ореховую пасту и яйцо. Размешать до однородности. Добавить просеянную муку. И как следует перемешать. Тесто получается таким пластичным и блестящим. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 15-20 минут. Затем застел... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., мука - 150 г, шоколадно-ореховая паста - 180 г

Ванильное печенье с шоколадно-ореховой начинкой Ванильное печенье с шоколадно-ореховой начинкой Из шоколадно ореховой пасты с помощью двух чайных ложек или кондитерского мешка выкладываем на фольгу 24 маленькие горки. Убираем в морозилку на 2 часа минимум. Разогреть духовку на 180 гр. Миксером взбиваем масло, сахар и ваниль. Добавить яйцо. Добавить му... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сахар - 200 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., мука - 280 г, сода - ч. л., соль - ч. л., шоколадно-ореховая паста - 240 г

Конфеты "Шоколадно-ореховые" Конфеты "Шоколадно-ореховые" Приготовим шоколадную массу. Для этого в сковороде смешаем сахар с какао-порошком, добавим сгущенное молоко, сливочное масло и 1 ст. л воды, все хорошо перемешаем и доведем до кипения, убавим огонь (у меня "2"). Массу проварим на медленном огне 10... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Молоко сгущенное - 200 г, Сахар - 70 г, Какао-порошок (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Печенье - 50 г, Стружка кокосовая - 30 г

Шоколадно-ореховая увертюра (ко Дню влюбленных) Шоколадно-ореховая увертюра (ко Дню влюбленных) Измельчить печенье. Орехи очистить от шелухи, залив их предварительно кипятком и подержав 10 минут. Затем подсушить в духовке при t 200 градусов около 5-7 минут. Измельчить орехи в блендере или кофемолке. Смешать ореховую смесь с измельченным печеньем. Банк... Ингредиенты: ореховая крошка - 30, печенье (типа юбилейное ) - 250 г, орехи - 150, масло сливочное - 70 г, молоко сгущенное вареное - 180 г, шоколад темный - 200 г

Печенье "Шоколадно-ореховые трещинки" Печенье "Шоколадно-ореховые трещинки" Количество теста рассчитано на 20-23шт. диаметром 3см. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Взбить яйцо с сахаром до образования пышной массы. Соединить яичную с шоколадно-масляной смесью. Перемешать. Орехи измельчить в блендере. Добавить к ... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 25 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Сахар - 20 г, Орехи (смесь грецкого, кешью и фундука) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сахарная пудра (для обваливания)

Конфеты "Шоколадно-ореховое безумие" Конфеты "Шоколадно-ореховое безумие" Это всё то, что нам потребуется. В мисочку ломаем белый и молочный шоколад, заливаем молоком и прогреваем в микроволновке до достижения однородной массы. В кофемолке перемалываем 25г орехов (25 ядер) до мелкой-мелкой крошки и Насыпаем в горячую шоколадно-м... Ингредиенты: Шоколад белый (1 плитка) - 95 г

Сахарное печенье с шоколадно-ореховой пастой и белым шоколадом Сахарное печенье с шоколадно-ореховой пастой и белым шоколадом Белый шоколад порубить ножом на небольшие кусочки. Шоколадно-ореховую пасту (или просто ореховую) взбить с размягчённым сливочным маслом. Когда масса посветлеет и станет пышной, добавить яйцо. Взбить до однородного состояния. Добавить муку, смешанную с саха... Ингредиенты: шоколадно-ореховая паста 300 г, масло сливочное 100 г, яйцо 1 шт., мука 230 г, разрыхлитель 1 ч.л., сахарная пудра 30 г, белый шоколад 100 г, тростниковый сахар для обсыпки

Шоколадно - ореховое фондю с ромом и ванилью «дружба народов». Шоколадно - ореховое фондю  с ромом и ванилью «дружба народов». 1. Начнём это увлекательное занятие – приготовление фондю. Приготовим ингредиенты. 2. Наливаем сливки в маленькую кастрюлю, добавляем ваниль и постоянно помешивая, прогреваем на медленном огне несколько минут, чтоб ваниль отдала свой аромат сливкам. Далее п... Ингредиенты: фондю., шоколад тёмный (россия) 200 г., шоколадно ореховая паста(италия) 100 г., сливки 10% (россия) 100 мл., ваниль стручок (мексика) 2 см., ром(куба) 40 мл., французский зефир., вода 100 мл., сахар 175 г., агар-агар 1 ч.л., белок крупного яйца 1 шт., ябло...

Полосатые блинчики с шоколадно-ореховой начинкой Полосатые блинчики с шоколадно-ореховой начинкой Тесто для блинчиков и начинку будем готовить одновременно для экономии времени. Для начинки смешать в сотейнике какао-порошок, весь сахар и муку, хорошенько перемешать. ДЛя блинчиков смешать в отдельной миске муку, яйца, соль, сахар, хорошо перемешать, влит... Ингредиенты: Для блинчиков: 2/3 ст. муки, 1 яйцо, 0,5 ст.л. сахара, небольшая щепотка соли, 0,5 ст.л. растительного масла, 250 мл. молока, 0,5 ст.л. какао-порошка, Для шоколадно-ореховой начинки: 1,5 ст. л. какао-порошка, 1 ст. сахара (очень сладко, можно 0,5 ст.), 1 ст...

Шоколадное печенье с солью от Армана Арналя Шоколадное печенье с солью от Армана Арналя Масло комнатной температуры взбить до кремообразного состояния, добавить сахар. Мешать почти до полного растворения кристаллов сахара. Добавить измельченные орехи и шоколадные чипсы (рубленный шоколад или стружку), перемешать. По одному добавить яйца, пере... Ингредиенты: Орехи грецкие (у меня фундук) - 175 г, Орехи пекан - 175 г, Стружка шоколадная (чипсы) - 625 г, Сахар коричневый - 725 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 455 г, Мука пшеничная|Мука - 675 г

Загрузка