Шоколадно ореховые конфеты с мармеладом

10 рецептов

Шоколадно-ореховые конфеты с мармеладом Шоколадно-ореховые конфеты с мармеладом Ингредиенты для конфет - шоколад горький, смесь орехов, мармелад. Орехи не очень мелко я измельчила в ступке. Мармелад разрезала на несколько частей. На водяной бане растопила шоколад. Высыпала в шоколад измельчённые орехи и хорошо перемешала. На дно форм... Ингредиенты: Шоколад темный - 120 г, Орехи (смесь - грецкие, фундук, кешью) - 20 г, Мармелад - 2 шт

Конфеты «Нежная тыковка» Конфеты «Нежная тыковка» Тыквенное пюре можно приготовить любым способом. Можно тыкву отварить или приготовить на пару, но мне больше всего нравится, когда тыква запекается в духовке. Для того чтобы получилось 200 г пюре, мне понадобилось около 400 г тыквы. Тыкву нарезать, кожицу н... Ингредиенты: Выход - 24 конфеты., на 200 готового тыквенного пюре: 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 100 г молотых грецких орехов, 1 ч.ложка ванильного сахара, 1/2 ч.ложки корицы, молотый имбирь на кончике ножа, 1/4 ч.ложки соли, 1 ст.ложка какао.

Конфеты "Тыква в шоколаде" Конфеты "Тыква в шоколаде" Трем тыкву на мелкой терке в посуду для микроволновой печи. Посудина должна быть с довольно высокими бортиками. Всыпаем сахар, лимонную кислоту и ваниль. Перемешиваем и оставляем на 30-40 минут, чтоб тыква пустила сок и растворился сахар. Ставим в микроволн... Ингредиенты: Тыква (сырая) - 300 г, Сахар (стакан 200 граммовый) - 2 стак., Кислота лимонная - 0,5 ч. л., Ванилин - 0,5 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 1 стак., Молоко - 7 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Орехи грецкие - 2 горст., Стружка кокосовая - 2 ст. л.

Творожок с фруктами и шоколадными хлопьями Творожок с фруктами и шоколадными хлопьями В саду заколосилось буквально море фундука. Урожай ещё собирать и собирать, сушить и сушить... Чистить и чистить... Почему бы не использовать сей неблагодарный труд во благо и превратить с таким трудом добытые орехи во вкусную составляющую для утреннего дес... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (или любой другой) - 100 г, Фундук - 50 г, Вода - 125 мл, Творог - 150 г, Сахар тростниковый (можно мёд) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Ассорти фруктовое (любые фрукты и ягоды) - 1...

Шоколадный десерт Шоколадный десерт В кастрюльке смешать молоко, сливочное масло (мягкое. Если нет, то порезать его на кусочки, чтобы быстрее растворилось), сахар, шоколад поломать на небольшие кусочки, добавить какао (чтобы лучше смешалось, его нужно предварительно смешать в чашке, с небольш... Ингредиенты: Печенье (любое, покупное, типа Юбилейного .) - 300 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад темный - 70 г, Орехи грецкие - 100 г, Коньяк (по желанию) - 1 ст. л., Сахарная пудра (немного)

Конфета "орехово-ягодная" Конфета "орехово-ягодная" 1. Орехи измельчить....у меня только фундук (жаренный, очищенный)...измельчить до состояния мелкой крошки! 2. Сварить сироп из воды, сахара и трималина (если последнего нет, то можно и без него)....уварить до 117 градусов. Орехи поместить в блендер , залить... Ингредиенты: начинка ореховая: фундук целый- 110 г, миндаль целый - 110 г, сахар - 165г, вода - 80 г, трималин - 50 г, мармелад ягодный: малина пюре - 95г, ежевика пюре - 95г, клубника пюре - 95г, красная смородина пюре - 95г, сахар-50 г, пектин - 4г, глюкоза(сироп) - 5...

Торт «Змея Скарапея» с орехами и шоколадом Торт «Змея Скарапея» с орехами и шоколадом Вынуть заранее из холодильника масло и дать ему размякнуть, обжарить орехи, очистить от шелухи, раскатать скалкой в крошку. Взбить яйца с маслом, влить молоко, постепенно всыпать муку, добавить смесь соды с уксусом, сахар (не обязательно), замесить упругое ... Ингредиенты: сливочного масла - 200 г, муки - 4 стакана, яйца, молока - 2/3 стакана, сливочного масла - 200 г, ванильного сахара - 10-20 г, вареной сгущенки - 2 банки, сметана, очищенных грецких орехов - 100 г, белого шоколада - 100 г, темного шоколада - 50 г, лимонного...

Жидкий торт (почти классический).Trifle cake Жидкий торт (почти классический).Trifle cake 1.Бисквит. По вашему рецепту. У меня: http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 Только с 1 стаканом сахара. Можно два бисквита: шоколадный и светлый. Хотя основа не обязательно бисквитная. Можно песочную, пряничную, безешную, хлебную, печенье. 2. Пропитка для см... Ингредиенты: Бисквит (любой)– 1 шт, Крем жидкий (заварной) - 1000 мл (минимум), Орехи 1 ст, Мармелад – 100 г, Повидло (густое варенье) – 600 г, Сироп (любая другая пропитка) 200 (+200 кипяч воды), Ягоды (любые) – 100 г, Цукаты (любые) – 100 г, Конфеты (любые), Сушенные ...

Торт "Афины" Торт "Афины" Противень застелить пекарской бумагой и с помощью кольца для выпечки (можно тарелки) нарисовать круг диаметром 25 см (не больше, выпеченный корж должен поместиться в форму 26 см в диаметре). Орехи, 50 гр. сахара и крахмал поместить в блендер и смолоть до со... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар (50 + 25) - 75 г, Белок яичный - 3 шт, Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Сахарная пудра (50 + 30) - 80 г, Желток яичный - 3 шт, Желатин (7 + для мусса 7) - 14 г, Сыр сливочный (Филадельфия, Альменте) - 300 г, Ликер (Апельсино...

.торт "афины" .торт "афины" корж: противень застелить пекарской бумагой и с помощью кольца для выпечки(можно тарелки)нарисовать круг диаметром 25 см.(не больше, выпеченный корж должен поместиться в форму 26 см. в диаметре) орехи, 50 гр. сахара и крахмал поместить в блендер и смолоть д... Ингредиенты: корж: 3/4 ст. грецких орехов(подсушить), 1 ст.л. крахмала, 50 гр. сахара, 3 белка, 2 ст.л. сахара, заварной апельсиновый крем: 1/2 ч.л. апельсиновой цедры, 175 гр. сливок 35%, 50 гр. сахарной пудры, 3 желтка, 7 гр. желатина, 300 гр. сливочного сыра типа фил...