Шоколадно ореховые конфеты из фасоли

6 рецептов

Шоколадно-ореховые конфеты из фасоли Шоколадно-ореховые конфеты из фасоли Если у вас осталась вареная фасоль с обеда или ужина, приготовьте конфеты, которые не только вкуснее магазинных, а еще и полезнее! К тому же вы сам себе кондитер и можете составить конфеты по своему предпочтению. Кладите любые орехи, печенье, цукаты, не хот... Ингредиенты: фасоль(вареная) - 1 ст., грецкие орехи - 1 горсть, мед - 3 ст.л., ванилин haas - 1 пакетик, сахарная пудра с корицей haas - 2 ст.л., какао - 1,5 ст.л., соль - щепотка

Шоколадно-фасолевый фадж с орехами и цукатами Шоколадно-фасолевый фадж с орехами и цукатами Первым делом нужно замочить фасоль не менее чем на 4 часа, а потом промыть её и отварить, согласно инструкции на упаковке, т.е. добавить фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5 и довести до кипения. Затем варить 10 минут на сильном огне, а потом 1,5 час... Ингредиенты: фасоль красная - 100 г, сахар - 100 г, молоко сгущенное - 100 г, сливочное масло - 30 г, маршмеллоу - 70 г, фундук - 50 г, миндаль - 50 г, изюм - 50 г, цукаты - 50 г, коньяк - 2 ст. л., шоколад - 200 г

Конфеты шоколадно-фасолевые с орехами и цукатами Конфеты шоколадно-фасолевые с орехами и цукатами Первым делом нужно замочить фасоль не менее чем на 4 часа, а потом промыть её и отварить, согласно инструкции на упаковке, т. е. добавить фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5 и довести до кипения. Затем варить 10 минут на сильном огне, а потом 1,5 ча... Ингредиенты: Шоколад темный (хороший!! не менее 70%) - 200 г, Фасоль (красная фасоль Кидни ТМ "Мистраль") - 100 г, Сахар - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Коньяк (по желанию, для аромата) - 2 ст. л., Маршмеллоу (по желанию) - 70 г, Фундук - 50 г...

Мягкий шоколадный фадж с орехами Мягкий шоколадный фадж с орехами Первым делом нужно замочить фасоль не менее чем на 4 часа, а потом промыть её и отварить, согласно инструкции на упаковке, т.е. добавить фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5 и довести до кипения. Затем варить 10 минут на сильном огне, а потом 1,5 час... Ингредиенты: фасоль (красная) - 100 г, шоколад (не менее 70%) - 200 г, сахар - 100 г, молоко сгущенное - 200 г, масло сливочное - 30 г, коньяк (по желанию, для аромата) - 2 ст. л., маршмеллоу (по желанию) - 70 г, фундук - 50 г, миндаль - 50 г, изюм - 50 г, цукаты - 50 г

Пирожное фасолевое Пирожное фасолевое Все орехи прогреть в духовке при 170*С минут 7-10 или помыть и просушить. Фасоль подавить толкушкой, 100 грамм кешью покатать скалкой через пекарскую бумагу, можно этого и не делать, а сразу сложить фасоль и орехи в измельчитель, но мне жалко технику, поэто... Ингредиенты: Фасоль (красная, отварная) - 500 г, Шоколад темный (без добавления молока) - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Финик (без косточки) - 130 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванильная эссенция (по вкусу) - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л.

Фасолевое пирожное Фасолевое пирожное Все орехи прогреть в духовке при 170 градусов минут 7-10 или помыть и просушить. Фасоль подавить толкушкой, 100 г кешью покатать скалкой через пекарскую бумагу, можно этого и не делать, а сразу сложить фасоль и орехи в измельчитель, но мне жалко технику, по... Ингредиенты: фасоль красная (вареная) 500 г, шоколад горький (без добавления молока) 100 г, какао-порошок 2 ст. л., сахарная пудра 100 г, ванильная эссенция 0,5 ч. л., финики без косточки (для основы) 130 г, орехи грецкие (для основы) 50 г