Шоколадно ореховые брауни

47 рецептов

Брауни Брауни На умеренном огне растопить маргарин или масло сливочное, добавить к нему поломанный на кусочки шоколад. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения шоколада. Остудить. К остывшему шоколаду добавить сахар, соль, ванильный сахар и взбить до раство... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло) - 125 г, Шоколад темный (хорошего качества) - 175 г, Сахар - 225 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Фундук (можно заменить любыми орехами) - 75 г, Нуга (или шокола...

Шоколадный Брауни Шоколадный Брауни Слова автора. [b]Для слоя брауни[/b] 113 гр. хорошего темного шоколада порубить, 6 ст. ложек масла порезать, 1 ст. ложку порошка эспрессо (заменить растворимым кофе или в моем случае капучино) растворить в 1/2 ст. ложке кипятка. Растопить на небольшом огне ... Ингредиенты: Сахар (для брауни) - 3/4 стак., Яйцо куриное (для брауни) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для брауни) - 1/2 стак., Соль (для брауни) - 1/4 ч. л., Орехи грецкие (рубленные ) - 1/2 стак., Сахарная пудра (просеять, для крема) - 3/4 стак., Корица (для крема) - 1/2...

Шоколадно-ореховые брауни "День и Ночь" Шоколадно-ореховые брауни "День и Ночь" 150г темного шоколада грубо порубить и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. 50г темного шоколада мелко порубить. Орешки обжарить немного на сковороде без масла. 100г из них грубо порубить.Шоколадно-масляную смесь перемешать с яйцами. Затем ... Ингредиенты: На 24 штуки: 200г горького шоколада, 125г слив. масла, 150г грецких орехов, 4 яйца, 200г сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, щепотка соли, 160г муки, 1/4 пакетика разрыхлителя, 150г белого шоколада, 50мл сливок, 25г кокосового масла (или сливочного)

Ореховые брауни Ореховые брауни Подготовим продукты для наших вкуснищих пирожных. Шоколад -170 г наломать на кусочки, положить в миску и поставить на водяную баню. К шоколаду добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Растопить шоколад с маслом до однородности, помешивая. Добавить са... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Орехи грецкие (или миндаль) - 60 г, Масло сливочное - 180 г

Брауни с орехами и черносмородиновым вареньем Брауни с орехами и черносмородиновым вареньем Сахар вместе с маслом и шоколадом растопить на маленьком огне, все время помешивая. Пока шоколадно-масляная смесь остывает, быстро взбиваем яйца, добавляем ванильный сахар. Остывшую смесь аккуратно смешиваем со взбитыми яйцами. Добавляем грецкие орехи (их н... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Шоколад темный - 130 г, Сахар - 170 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Орехи грецкие (или орехи пекан) - 50 г, Стружка шоколадная - 50 г, Ванильный сахар - 10 г, Варенье (кисленькое) - 200 мл

Ореховый брауни Ореховый брауни Миндаль сложить в большую кастрюлю, залить крутым кипятком и проварить на медленном огне 1 минуту. Орехи откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Теперь очень легко можно очистить кожицу. Шоколад крупно порубить, сливочное масло порезать на кусочки и рас... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ Мистраль Демерара) - 270 г, Миндаль - 160 г, Шоколад темный (50% какао) - 150 г, Какао-порошок - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль (щепотка)

Карамельно-ореховый Брауни Карамельно-ореховый Брауни На слабом огне растопить шоколад и 100 гр масла. Яйца взбить в пену с сахаром 0,5 стак. В яичную смесь вылить растопленный шоколад и взбить. Добавить разрыхлитель и муку, взбить. Тесто густое. В форму выложить тесто и выпекать 40-50 мин при 180 гр. В ковшик... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (100- тесто, 50- карамель) - 150 г, Шоколад темный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Орехи грецкие (Очищенные) - 150 г, Сливки (20%) - 30 мл

Шоколадно-ореховые брауни Шоколадно-ореховые брауни Половину шоколада и масло растопить на водяной. Снять с огня, добавить какао и сахар, перемешать. ... Ввести яйца, взбить мискером. Продолжая взбивать, добавить муку смешанную с разрыхлителем. Добавить измельченные орехи Оставшийся шоколад поломать на крупн... Ингредиенты: 200 гр. шоколада, 3 яйца, 200 гр. сахара, 1 ст. орехов ( грецкий, фундук, миндаль), 200 гр. муки, 1-2 ст.л какао, 1 ч.л разрыхлителя, 125 гр. масла

Пирог "Брауни в слойке" Пирог "Брауни в слойке" Тесто вынуть из морозилки и пусть размораживается. Масло, шоколад и кофе растопить на водяной бане и немного остудить. Яйца взбить с сахаром, добавить шоколадную массу, ромовую эссенцию и муку. Последними добавить орехи. Я заморочилась, купила миндаль, почи... Ингредиенты: Масло сливочное - 50-60 г, Кофе растворимый - 0,5 ст. л., Сахар (желательно коричневый,но у меня белый) - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Эссенция (pомовая, пару капель), Орехи (у меня жареный миндаль, дробленный) - 75 г, Тесто слоеное бездрожж...

Брауни с шоколадом и орехами Брауни с шоколадом и орехами Масло и 200 гр. шоколада пурубить на кусочки и поставить на водяную баню и растопить. Снять с огня и отставить в сторону. Яйца, сахарную пудру и щепотку соли взбить до бела. Добавить немного остывшую шоколадную массу и перемешать. Порубить грецкие орехи и о... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Шоколад темный - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 180 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста, Орехи грецкие - 150 г, Корица, Коньяк, Масло растительное (для смазки)

Загрузка