Хрустящее шоколадно ореховое печенье

72 рецепта

Шоколадно-ореховое печенье с пряностями Шоколадно-ореховое печенье с пряностями Продукты для печенья : Смешайте мучную смесь:мука+какао порошок+грецкие орехи+пряничные специи+разрыхлитель и соль. В отдельной миске разотрите мягкое масло с сахаром, вмешайте яйцо. Замесите тесто из мучной и маслянной смесей. Тесто переложите в пакет. Рас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Орехи грецкие (измельченные) - 100 г, Какао-порошок (Dr.Oetker) - 30 г, Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Специи (пряничные) - 1,5 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное (С-1) - 1 ...

Хрустящее шоколадно-ореховое печенье Хрустящее шоколадно-ореховое печенье Размягчённое масло, сахар и яйца (берётся целое яйцо + желток; желтки увеличивают рассыпчатость и нежность изделий) размешать лопаточкой до получения однородной массы. Фундук обжарить и обшелушить. Жарить осторожно на среднем огне и постоянно перемешивать, ... Ингредиенты: сахарный песок - 200 г, сливочное масло - 225 г, яйца куриные - 1 шт., какао - 4 ч. л., фундук - 320 г, соль - ч. л., ванилин - 1 г, сода - ч. л., пшеничная мука - 370 г

Печенье с шоколадно-ореховой пастой Печенье с шоколадно-ореховой пастой Для приготовления печенья понадобится шоколадно-ореховая паста, яйцо, мука, нежареный арахис, сахар и сливочное масло. Арахис очистить от кожицы (для этого замочите орехи на 10 минут в тёплой воде и они легко будут чиститься), а затем измельчить в ступке. ... Ингредиенты: Арахис - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Шоколадно-ореховая паста - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Шоколадно-ореховое печенье (без муки) Шоколадно-ореховое печенье (без муки) Первым делом растопим шоколад любым удобным для вас способом. Я это делаю прямо на плите, помешивая шоколад и нагревая его на минимальном уровне нагрева. Теперь нам надо дождаться, пока шоколад остынет до комнатной температуры. Но смотрите, чтоб он не начал... Ингредиенты: белки яичные - 3 шт., сахар - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, фундук - 100 г

Хрустящее шоколадное печенье Хрустящее шоколадное печенье Миндаль измельчаем в блендере. Яйцо взбиваем с сахаром до растворения сахара. Шоколад растапливаем, я растапливала в микроволновке. Растопленный шоколад и молотый миндаль добавляем к взбитому с сахаром яйцу. Добавляем просеянную муку, замешиваем мягкое тест... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Миндаль - 120 г, Шоколад темный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г

Злаково-конфетное печенье Злаково-конфетное печенье Для начала сливочное масло размягчим при комнатной температуре. Про конфеты-они не должны быть с грильяжной или с помадной вязкой начинками. У меня начинка сахарная (белая и шоколадная). Вес конфет указан без обёртки. Для муки, хлопьев и сахара использовала... Ингредиенты: Хлопья злаковые (5 злаков) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Орехи грецкие (или по вкусу) - 1 горст., Конфеты (шоколадные) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Масл...

Ореховое печенье (или пирожное?) с шоколадной глазурью Ореховое печенье (или пирожное?)  с шоколадной глазурью Яйцо взбить с сахаром добела Добавить муку и перемешать Ввести орехи и клюкву и перемешать На пекарскую бумагу или силиконовый коврик выложить и разровнять массу Духовка на 200 Выпекать ровно 15 минут Быстро перевернуть корж на решетку и снять бумагу (лучше... Ингредиенты: 1 ст. орехов,порубленных крупно, горсть вяленой клюквы, 120 мл. коричневого сахара, 1 крупное яйцо, 180 мл. муки, глазурь, 1 маленькое яйцо, 60 гр. темного шоколада, 25 гр. сливочного масла, 2 ст. л мятного сиропа

Флорентийское ореховое печенье Флорентийское ореховое печенье Хочу подробно показать вам, как приготовить флорентийское ореховое печенье Такой десерт сам по себе прекрасен, но при желании вы можете дополнить его перед подачей шоколадной пастой, например. Для разнообразия этот рецепт однозначно стоит взять на заметку! ... Ингредиенты: Орехи 1.5 Стакана (фисташки, миндаль, кешью), Мука 3 Ст. ложки, Цедра лимона или апельсина 1 Чайная ложка, Сахар 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Сливки 2 Ст. ложки, Кукурузный сироп 2 Ст. ложки, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка

Брауни Брауни На умеренном огне растопить маргарин или масло сливочное, добавить к нему поломанный на кусочки шоколад. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения шоколада. Остудить. К остывшему шоколаду добавить сахар, соль, ванильный сахар и взбить до раство... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло) - 125 г, Шоколад темный (хорошего качества) - 175 г, Сахар - 225 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Фундук (можно заменить любыми орехами) - 75 г, Нуга (или шокола...

Овсянно-ореховое печенье с шоколадом Овсянно-ореховое печенье с шоколадом Отмеряем 200 г овсяных хлопьев ТМ «Националь». 150 г овсяных хлопьев измельчить. Размягченное масло взбить в мягкий крем с сахаром, кукурузным сиропом, солью. Добавляем в масляный крем измельченные овсяные хлопья и перемешиваем. Добавляем яйцо и йогурт. Взб... Ингредиенты: мука - 170 г, сливочное масло - 125 г, овсяные хлопья ТМ «Националь» - 200 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., йогурт натуральный - 1 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., шоколад черный горький 75% - 60 г, орехи пекан - 70 г, какао-порошок - 40 г, кукуруз...

Загрузка