Шоколадно миндальный семифредо

3 рецепта

Шоколадно-миндальный семифредо Шоколадно-миндальный семифредо Подготовить продукты. Миндаль предварительно бланшировать в горячей воде, очистить от кожицы и подсушить в духовке. Миндаль измельчить в блендере или процессоре не очень мелко, шоколад порезать мелкими кусочками. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых ... Ингредиенты: коричневый сахар – 50 г, сливки 33% -100 г, молоко – 100 г, какао – 1 ст.ложка, миндаль – 80 г, шоколад черный – 80 г, щепотка соли, консервированные персики

Шоколадный семифредо Шоколадный семифредо Подавать сразу из холодильника.Можно полить мороженое шоколадом,белым шоколадным ганашем с черносливом или вишнёвым соусом.Для ганаша растопить на водяной бане белый шоколад и смешать его с жирными сливками.К охлаждённой смеси добавить маленькие кусочки чер... Ингредиенты: 100 гр орехов, 150-170 гр шоколада, 3 белка, 3 ст.л.сахарной пудры, 0,5 ст.горячего молока, 200-250 мл сливок, 1 ст.л.коньяка или ликёра

Миндальный парфе Миндальный парфе Для приготовления безе возьмите охлажденное 1 куриное яйцо, отделите белки от желтков. К белкам добавьте 40 г сахара и взбейте до белой пены, примерно 7-10 минут. Переложите смесь в кондитерский мешок и выдавите произвольно на противень. Выпекайте безе при ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 90 г, Сливки - 45 г, Миндаль - 30 г, Белый шоколад - 80 г, Масло какао - 20 г, Клубника - 40 г, Малина - 40 г, Мята - 4 г