Курица с мускатом

51 рецепт

Курица с мускатом Курица с мускатом Курицу разобрать на куски. Посыпать солью, орехом и добавить растительное масло. Хорошо перемешать. Выложить в сковороду или сотейник. Поставить на огонь, накрыть крышкой. Жарить на умеренном огне 45 минут, не открывая крышки. В процессе готовки курицу не п... Ингредиенты: курица - 1 шт., соль - по вкусу, мускатный орех молотый - 2 ч. л., растительное масло - 1 ст. л.

Курица в мускате с хеномелесом (японской айвой) Курица в мускате с хеномелесом (японской айвой) Курицу вымыть и просушить бумажным полотенцем. В сковороде растопить 1 ст. ложку сливочного и 2 ст. ложки растительного масла, обжарить курицу с обеих сторон и вынуть. Нарезать лук полукольцами, отправить его в сковородку, поперчить, посолить и, добавив ли... Ингредиенты: 1 небольшая курица, 8-10 плодов хеномелеса (японской айвы), 1 ст. вина сорта мускат, 2 луковицы шалот, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, несколько веточек розмарина, 1 ст.л. сахара, соль, черный перец.

Филе курицы с Мускатом и цитрусовыми Филе курицы с Мускатом и цитрусовыми Берём куриные филейки Полусухой «Мускат» - базовый компонент маринада. Вливаем его в блендер, туда же помещаем очищенные лимон с апельсином, растопленное сливочное масло, подсаливаем по вкусу и на максимальной скорости превращаем в однородную пенную массу.... Ингредиенты: Курица (Куриное филе) - 800 г, Вино белое сухое - 200 мл, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Перец черный, Соль, Укроп (или другая трава)

Курица по-арабски Курица по-арабски С рецептом затара я уже вас знакомила. Посмотреть можно здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/127333/ Итак приступим. Одну курицу оставим целой а другую разрежем по грудке. Хотя можно и целой тушку оставить-это уже дело вкуса. Делаем маринад для куриц... Ингредиенты: Курица - 2 шт, Лимон (средний, для курицы с затаром) - 1 шт, Мед (для курицы с затаром) - 1 ст. л., Специи (затар) - 1 ч. л., Перец черный (щепотка на каждую курицу) - по вкусу, Соль (щепотка на каждую курицу) - по вкусу, Сок гранатовый (сироп граната) - 2 ...

Курица в вине Курица в вине Продукты для приготовления рецепта. Лук и чеснок очищены, они, а также куриные бёдра (можно взять другие части курицы) тщательно вымыты. Куриные бедра обсушиваем бумажными полотенцами. Натираем смесью соли и перца, оставляем на 15-30 минут. Лук нарезаем пол... Ингредиенты: Куриные ножки (а именно бёдра) - 6 шт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Вино белое (я брала мускат) - 250 мл, Мука - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица, тушенная в белом мускате Курица, тушенная в белом мускате В кипящую воду кладем отвариваться коричневый рис в пакетиках Индика Brown ТМ "Мистраль", убавляем огонь. Варим на медленном огне 30-35 минут, согласно инструкции. Куриные окорочка разрезаем на куски. Обжариваем на оливковом масле, солим, чтобы сл... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Грибы (шампиньоны,вешенки,любые другие ) - 250 г, Вино белое сухое (мускатное) - 250 мл, Сливки - 250 мл, Лук репчатый - 125 г, Петрушка (и любая зелень по вкусу) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль ( перец по ...

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Приготовьте потрясающий лоранский пирог. Сначала замесите тесто из сливочного масла, яйца, воды, муки и соли. Положите его в холодильник на полчаса, а за это время подготовьте начинку. Обжарьте лук с грибами, отваренным куриным филе и брокколи. Выложите нач... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Грибы 400 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Лук 100 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Холодная вода 3 Ст. ложки, Молотый мускатный орех 1 Чайная ложка, Растительное масло П...

Самса с курицей и грибами Самса с курицей и грибами Очень сытная и вкусная выпечка. Замесите тесто из масла, щепотки соли, муки и воды. Уберите его на некоторое время в холодильник. Обжарьте на сковороде грибы с луком, добавьте курятину, мускат, чернослив и специи. Когда начинка остынет, добавьте тертый сыр.... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Чернослив 50 Грамм, Сыр 50 Грамм, Лук 1 Штука, Желток 1 Штука, Мускатный орех молотый 2 Щепотки, Растительное масло По вкусу, Кунжут По вкусу, Соль, перец По вкусу

Курица с луком, маслинами и белым вином Курица с луком, маслинами и белым вином Подготовить курицу, маслины и оливки, белое вино, очищенный репчатый лук. Курицу промыть, нарезать крупными кусками. Обжарить до полуготовности на очень горячей сковородке с добавлением растительного масла. Мясо должно «схватиться». Переложить курицу в миск... Ингредиенты: Вино белое полусухое - 150 мл, Курица целая - 1.7 кг, Лук репчатый - 350 г, Маслины без косточек - 40 г, Маслины с косточкой - 40 г, Оливки без косточек - 40 г, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Смесь итальянских трав - 1 г, Соль - 1 ч. л.

Салат с курицей и виноградом Салат с курицей и виноградом Филе куриное обжарить. Остудить. Порезать на небольшие кубики. P.S.Можно поэкспериментировать со вкусом, например филе мариновать в разных маринадах, или просто отварить. Пробовала по-разному, нам больше пришелся по вкусу вариант с обжареным филе. Яйца свар... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г., Яйцо куриное - 5 - 6 шт., Виноград красный ("кардинал" ) - 300 г., Виноград белый ("мускат") - 300 г., Фисташки очищенные, Майонез

Загрузка