Кальмары в сливках

333 рецепта

Кальмары в сливках Кальмары в сливках Главная особенность в приготовлении этого блюда – это не передержать кальмары, иначе они получатся резиновыми. Кальмары со сливками – это классическое сочетание, поэтому оно беспроигрышно. Их подают с картофельным пюре, с овощными салатами или просто с овощ... Ингредиенты: Кальмар 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Сливки 70 Миллилитров, Сливочное масло 30 Грамм, Соль 1 Щепотка

Кальмары по-андалузски с пюре из зеленого горошка Кальмары по-андалузски с пюре из зеленого горошка Нарезаем кальмары, надо обвалять их в муке, поперчить и посолить. Выкладываем в кипящее масло (лучше во фритюр, у кого есть). Далее берем сотейник и топим масло (15 г), добавляем горошек (100 г в моем случае). Пока готовится горошек, режем чеснок и кинзу дл... Ингредиенты: кальмары филе - 4 шт., соль - 0,1 г, мука 1 сорт - 50 г, перец черный молотый - 0,1 г, чеснок - 2 зубчика, кинза свежая - 2 веточки, горошек зеленый замороженный - 150 г, сливки - 15 мл, сливочное масло - 15 г, оливковое масло - 2 ст. л., мята - 1 веточка, ...

Флан с цукини и кальмаром Флан с цукини и кальмаром Понадобятся 2 маленьких плотных цукини, которые нужно помыть и нарезать соломкой. Лучше для этого использовать специальную терку для корейской моркови. Я это делаю с помощью специального ножа (см. фото), но можно также использовать и обычную терку. Затем бл... Ингредиенты: цукини - 2 шт., кальмары - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 4 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, сливочное масло - 2 ч. л., яйца куриные - 4 шт., сливки - 100 мл, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Тельятелле с кальмарами Тельятелле с кальмарами Отварить кальмары ТМ «Магуро», тельятелле. Отварные кальмары нарезать кольцами. Мелко нарезать лук и немного обжарить на сковороде с добавлением масла. К луку добавить отварные кальмары, острую томатную пасту, сливки и немного протушить. Отварные тельятелле... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 500 г, макаронные изделия - 200 г, растительное масло - г, сливки 20% - 2 ст. л., сыр - 100 г, помидоры черри - 9 шт., томатная паста - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., специи - по вкусу

Кальмары в сливочном соусе Кальмары в сливочном соусе Нарезаем лук мелким кубиком, пассеруем на разогретой сковородке с добавлением масла. Далее добавляем натертую морковь, болгарский перец, нарезанный мелким кубиком, специи (ваши любимые), соль. Доводим до готовности и добавляем сливки. Пока наши овощи пассер... Ингредиенты: спагетти - 1 упаковка, кальмары - 1 кг, перец болгарский красный - 1 шт., лук белый - 1 шт., морковь тертая - 2 шт., сливки 15% - 200 мл, мука - 3 ст. л., соль - 1 ст. л., зелень - 100 г, чеснок - 2 шт., специи - 2 щепотки

Сливочная паста с кальмарами Сливочная паста с кальмарами Лук почистить и нарезать кубиками. Нагреть сковороду, растопить в ней сливочное масло и выложить лук. Обжарить лук до золотистого цвета. Кальмары помыть, обдать кипятком, снять кожицу и еще раз промыть. Нарезать тонкими полосками. Выложить кальмары к луку и... Ингредиенты: кальмары - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 30 г, сливки 20% - 70 мл, соль - по вкусу, мускатный орех - 1 щепотка, перец черный молотый - ч. л., сыр - 50 г, спагетти - 500 г

Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары Отвариваем очищенные кальмары 1 минуту в подсоленной воде с лавровым листом. Тушки оставить, а хвостики можно отрезать и добавить в фарш. Лук и шампиньоны почистить, измельчить и обжарить на оливковом масле до готовности. Затем остудить (но не обязательно),... Ингредиенты: кальмары — 500 г, свежие шампиньоны — 250 г, репчатый лук — 1 средняя луковица, вареные яйца — 3 шт, солёные огурцы - 10 штук (треть магазинной банки), сливки 33 % — 200-300 мл, черный молотый перец — по вкусу, соль — по вкусу, оливковое масло — для жарки, ...

Кальмары, фаршированные перловкой, под нежным соусом Кальмары, фаршированные перловкой, под нежным соусом 1. Кальмары моем, очищаем от шкурки, и отвариваем по одному в кипящей, крепко посоленной воде, по 10 секунд каждый. 2. Рецепт начинки здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/866 83/ 3. Рецепт сливочно-морковного соуса здесь: http://www.povarenok .ru/r... Ингредиенты: Кальмар - 4 шт, Крупа перловая (начинка) - 1 стак., Морковь (1 в начинку/1 на соус) - 2 шт, Лук красный (начинка) - 1 шт, Перец болгарский (начинка) - 50 г, Куркума (начинка) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для обжаривания в начинку), Лист лавровый (начинк...

Котлетки из кальмаров с соусом сабайон Котлетки из кальмаров с соусом сабайон Размороженные кальмары перемолоть на мясорубке. В фарш добавить размятую в пюре картошку, измельченные лук и чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Тщательно вымешать фарш. Из фарша сформировать котлетки, и поджарить на растительном масле с двух с... Ингредиенты: 1 кг. кальмаров, 2-3 отваренных в мундире картофелины, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 яйцо, 3-4 ст.л. панировочных сухарей, соль, белый перец, для соуса: 3 желтка, 100 мл. белого сухого вина, 100 гр. сливочного масла, 1 ст.л. лимонного сока, по щепотке соль...

Паста с кальмарами в сливочном соусе Паста с кальмарами в сливочном соусе Если говорить о сорте сыра для этого блюда, то идеальный выбор - это пармезан. Кроме того, сюда неплохо подойдёт чеддер. Но в целом на пасту можно натереть любой твёрдый сыр. По желанию в соус можно добавить немного сладкой паприки. Это придаст блюду нежный... Ингредиенты: Спагетти 200 Грамм, Кальмары 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Сметана 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Мускатный орех 1 Щепотка

Загрузка