Шоколадно миндальный пудинг

63 рецепта

Шоколадно-миндальный пудинг Шоколадно-миндальный пудинг Разогреть духовку до 180 °С. Смазать маслом квадратную форму для выпекания со стороной 23 см. Просеять в миску муку, 25 г какао и соль. Добавить миндаль, шоколад и 125 г сахара, затем сливочное масло (маргарин), яйцо и молоко. Выложить тесто в форму. Раство... Ингредиенты: Мука с разрыхлителем - 150 г, Какао - 125 г, Соль - щепотка, Молотый миндаль - 40 г, Горький шоколад - 50 г, Сахар мусковадо - 250 г, Топленое масло - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 175 мл

Миндальный пудинг с шоколадом Миндальный пудинг с шоколадом Смешать молоко, порошок для пудинга, яичный желток и сахар. Добавить молотый миндаль и шоколад (натерла на крупной терке), все хорошо размешать. Яичный белок крепко взбить отдельно. Шоколадно-пудинговую смесь поставить в микровелку на самую большую мощност... Ингредиенты: Сливки (30%) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный (горький) - 100 г, Миндаль (молотый) - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Пудинг (ванильный) - 1 пакет., Загуститель для сливок - 1 пакет.

Брауни черемухово-шоколадный “Бархат ночи” Брауни черемухово-шоколадный “Бархат ночи” Для нижнего коржа выложить в миску яйца, сахар, размягченное сливочное масло, сметану, молотую черемуху и какао. Добавить ароматизатор миндаль и Перемешать миксером до однородности. Сверху просеять муку с разрыхлителем и вмешать ее в тесто миксером на низк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука черемуховая - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 пакет., Ароматизатор (миндальный Dr. Oetker) - 1/4 ч. ...

Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Маргарин, сахар и ванилин взбить. Добавить яйца и взбить Добавить какао и тщательно взбить. Далее мука и разрыхлитель, взбиваем. Тесто очень густое. В тесто добавляем вишню без лишней жидкости и аккуратно перемешиваем. Творог, яйцо, пудинг, сахар и мак тщат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар (200- тесто , 70- творог) - 270 г, Яйцо куриное (3- тесто, 1- творог) - 4 шт, Маргарин (Комнатной температуры) - 200 г, Творог - 250 г, Мак - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Вишня (Предварительно...

Миндальный рулет с шоколадным пудингом Миндальный рулет с шоколадным пудингом Продукты для приготовления. Белки отделить от желтков, в емкость насыпать сахар, к сахару добавлять по одному желтку и взбивать ручным миксером, взбивать 3 минуты на средней скорости (растереть ) В отдельной посуде взбить белки до устойчивых пиков. В миске ... Ингредиенты: Мука миндальная (бисквит) - 200 г, Сахар (к желткам) - 250 г, Ванильный сахар (в муку от Dr.Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (в муку 5гр.от Dr.Oetker) - 1 пакет., Посыпка кондитерская (щепотка от Dr.Oetker), Пудинг (готовый ,шоколадно -ванильный) - 1 ...

Нежный пудинг с орехами Нежный пудинг с орехами Сливочное масло растопить, добавить молоко, яйцо и несколько капель миндальной эссенции, хорошо взбить вилкой. В другой посуде смешать муку, разрыхлитель, 40 г сахара, какао и миндаль. Смешать все ингредиенты. Духовку нагреть на 180 гр. Разлить массу в форм... Ингредиенты: Ванильная эссенция (или миндальная), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Миндаль (очистить, обжарить и измельчить) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Масло сливочное - 40 г, Молоко - 140 мл, Мята (для украшения)

Шоколадно-миндальные пирожные с пропиткой Шоколадно-миндальные пирожные с пропиткой Пропитка (готовится заранее, за 3-4 часа, не меньше): Сливки довести до кипения на слабом огне, сразу же с огня снять и распустить в них поломанный шоколад. Добавить масло и перемешивать, пока смесь не станет однородной. Остудить сначала при комнатной темпе... Ингредиенты: для теста: шоколад горький – 2 плитки по 100 г, масло сливочное – 150 г, яйца – 5шт, сахар – 100 г, соль – щепотка, молотый миндаль – 100 гр. + для обсыпки, пудинг (сухой, смесь) – 1 упаковка (40 г), разрыхлитель – 1 ч.л. без верха, для пропитки: сливки 33-...

Шоколадный пудинг из гречки Шоколадный пудинг из гречки 1. Промыть гречку. Вылить миндальное молоко в кастрюлю и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить и еще 15 минут. 2. Растопить кокосовое масло и шоколад на среднем огне. Отставить в сторону. 3. Поместить гречку в блендер. Добавить промытые финики, мин... Ингредиенты: Гречка (Замочить на 4 часа) - 100 гр, Миндальный экстракт (Миндальное молоко (300 мл)) - 300 гр, Финики (Замочить на час) - 120 гр, Миндаль (Поджареный миндаль) - 50 гр, Кокосовое масло - 4 стол.л., Темный шоколад - 70 гр, Какао-порошок (3-4 столовые ложки)...

Мексиканский шоколадный пудинг из киноа (Gluten Free) Мексиканский шоколадный пудинг из киноа (Gluten Free) Разогрейте духовку до 180С Нагрейте в сотейнике на медленном огне миндальное молоко до появления первых пузырьков и вмешайте шоколад и какао помешивайте до полного растворения шоколада.Снимите с огня и немного остудите Яйца слегка взбейте Добавьте при... Ингредиенты: Миндальное молоко - 3 стакана, Черный шоколад 70% - 120 г, Какао-порошок - 1 стакан, Яйцо куриное - 2 штуки, Ваниль - 1 чайная ложка, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Кленовый сироп - стакана, Свежемороженная брусника ...

Мексиканский шоколадный пудинг Мексиканский шоколадный пудинг Смешайте коричневый сахар, какао, крахмал и щепотку соли в небольшой кастрюле, затем введите миндальное молоко. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно взбивая, и варите, взбивая, 1 минуту. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанное сливочное масло и... Ингредиенты: Коричневый сахар - стакана, Какао-порошок - стакана, Кукурузный крахмал - 2,5 столовые ложки, Молотая корица - чайной ложки, Миндальное молоко - 2 стакана, Сливочное масло - 1,5 столовые ложки, Ванильный экстракт - чайной ложки, Взбитые сливки - по вкусу, Х...

Загрузка