Миндальный пудинг

249 рецептов

Миндальный пудинг с карамельным соусом. "HOMEQUEEN CORPORATION" Миндальный пудинг с карамельным соусом. "HOMEQUEEN CORPORATION" Смазываем маслом форму для пудинга (у меня объём 0,8л) и кладём на дно кружок бумаги для выпечки. Если дно вашей формы плоское, значит кружок делаем на всё дно. Вырезаем из бумаги для выпечки большой квадрат. Такой же вырезаем из фольги и кладём на бумажный... Ингредиенты: сливочное масло - 120г, коричневый сахар - 120г, ванильный сахар - 10г, миндальный ликёр (можно заменить своим любимым) - 2 ч.л., яйца (небольшие) - 2шт., мука - 120г, разрыхлитель - 1 ч.л., миндальные хлопья - 40г (+ немного для украшения), Для соуса: вода...

Миндальный пудинг с черешней Миндальный пудинг с черешней Нам понадобится вот такой набор продуктов. Для получения миндальной муки я размолола в кофемолке миндальные пластинки. Форма диаметром 22 см. Сухари белые мелкого помола. Черешню помыть и удалить косточки. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра - 120 г, Мука миндальная - 70 г, Черешня - 200 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное (на смазывание формы)

Миндальный пудинг с шоколадом Миндальный пудинг с шоколадом Смешать молоко, порошок для пудинга, яичный желток и сахар. Добавить молотый миндаль и шоколад (натерла на крупной терке), все хорошо размешать. Яичный белок крепко взбить отдельно. Шоколадно-пудинговую смесь поставить в микровелку на самую большую мощност... Ингредиенты: Сливки (30%) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный (горький) - 100 г, Миндаль (молотый) - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Пудинг (ванильный) - 1 пакет., Загуститель для сливок - 1 пакет.

Ватрушки с миндальным пудингом Ватрушки с миндальным пудингом Из данных ингредиентов замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую плёнку и убрать на 30 минут в холодильник. Сварить пудинг, как указано в "инструкции" на пачке. Остудить. Из теста скатать колбаску, порезать на 6 частей, скатать шарики. Выложить на противен... Ингредиенты: тесто: 100 гр. творога, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.муки, 2 ст.л. растительного масла, щеп.соли, начинка: 20 гр. миндального пудинга, 2 ст.л. сахара, 250 мл. молока, консервириванные абрикосы

Миндальный пудинг со сливовым соусом Миндальный пудинг со сливовым соусом Молотый миндаль смешайте с мукой и разрыхлителем, соедините с яично-масляной массой. Добавьте взбитые в пену белки. Разложите тесто в смазанные маслом и посыпанным 2/3 нормы миндальных хлопьев прямоугольные формочки, посыпьте о... Ингредиенты: разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки, мука пшеничная - 30 г, миндаль молотый - 70 г, ликер апельсиновый - 30 г, масло сливочное - 30 г, яйцо - 3 шт., шоколад белый - 80 г, хлопья миндальные обжаренные - 50 г, сливы без косточек - 500 г, цедра тер...

Апельсиновый пудинг Апельсиновый пудинг Духовку разогреть до 180°С. Керамическую форму смазать внутри сливочным маслом. Булочки бриошь нарезать вдоль на средней толщины кружочки и выложить слоем в форму. Промытый и просушенный от влаги изюм посыпать сверху. Сливки и молоко соединить в сотейнике и... Ингредиенты: булочки бриошь - 2 шт., изюм без косточек - 1 горсть, молоко - 150 мл, сливки 33-35% - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 2 ч. л., мед - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., апельсины - шт., сливочное масло - ч. л., миндальные лепестки - 2 ч. л., ...

Творожный пудинг с клюквой и миндальное молоко Творожный пудинг с клюквой и миндальное молоко В сотейник влейте молоко, добавьте корицу, ванилин, цедру лимона и доведите до кипения. Пока молоко закипает, взбейте желтки с половиной сахара добела с помощью венчика или миксера, всыпьте кукурузный крахмал и перемешайте в однородную массу без комочков. У... Ингредиенты: молоко - 200 мл, яичные желтки - 3 шт., сахарный песок - 100 г, ванилин - ч. л., корица - 1 шт., лимонная цедра - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 2 ч. л., творог 18% - 350 г, клюква - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., молоко - 800 мл, мин...

Ягодно-миндальный пудинг с рикоттой (Ricotta Almond Pudding) Ягодно-миндальный пудинг с рикоттой (Ricotta Almond Pudding) Разогреть духовку до 180С. Смешать рикотту, яйца, сахар и миндальную муку до однородной массы. Форму смазать маслом и выложить полученную смесь в форму. Выпекать около 30 мин. Украсить ягодами и по желанию полить медом. Подавать можно как теплым так и холод... Ингредиенты: рикотта - 450 г, яйцо - 2 шт., сахар - 4 ст. л., миндальная крошка - 75 г, смесь ягод - 200 г

Турецкий пудинг Турецкий пудинг Отделить белки от желтков Соединить желтки с сахаром, миндальной эссенцией, крахмалом и молоком. Взбить. Варить на среднем огне постоянно помешивая до загустения. Разлить по пиалочкам, чашечкам и убрать в холодильник на пару часов. (рекомендую выдержать и н... Ингредиенты: 4 стакана молока, 4 желтка, 2 ст.л. крахмала (развести с 3 ст.л. молока), 1 ч.л. миндальной эссенции, щепотка миндальной струшки для украшения (я не украшала)

Ванильный пудинг из семян чиа Ванильный пудинг из семян чиа Насыпать семена чиа в стакан. Залить ореховым молоком. В ступке розтолочь гвоздику (нет ступки, кинуть так), добавить в пудинг. На кончик ножа набрать ваниль, добавить в пудинг. Добавить сироп и всё тщательно перемешать. Поставить на ночь в холодильник, есл... Ингредиенты: Семена чиа - 8 столовых ложек, Миндальное молоко - 800 мл, Гвоздика - 8 штук, Сироп из топинамбура - 4 чайные ложки, Голубика - 100 г, Ваниль - на кончике ножа

Загрузка