Шоколадно миндальный порог

5 рецептов

Шоколадно-миндальный порог Шоколадно-миндальный порог Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и маргарин. Добавьте яйцо и быстро замесите тесто. Выложите тесто в разъемную форму, выстланную пекарской бумагой. Начинка Разомните миндальную массу и перемешайте ее с маслом, добавляя по одному яйца. Замесите в эту массу... Ингредиенты: тесто: 3дл мука, 0,5 ч.л. разрыхлитель, 1 ст.л. сахар, 100 гр. масло или маргарин, 1 яйцо, начинка: 200 гр. миндальная масса, 50 гр. масло, 2 яйца, 2 ст.л. мука, 2 ст.л. какао-порошок, 0,5 ч.л. разрыхлитель, для украшения темный шоколад

Торт "Красное и Черное" (шоколадно-вишневый) Торт "Красное и Черное" (шоколадно-вишневый) За 2-3 дня приготовить "пьяную вишню": Сварить сахарный сироп, снять с огня, остудить, добавить ликер Мараскино (можно взять Амаретто или Кирш) и вишню. Поставить в холодильник на 2-3 дня. Вишневая начинка: Желатин замочить в холодной воде. Сахар и вишневое... Ингредиенты: сахар - 100 г, глюкоза сироп - 100 мл, шоколад черный горький - 100 г, вода - 50 г, молоко сгущенное - 75 г, желатин - 10 г, краситель пищевой красный - 5 г, яичные белки - 60 г, глюкоза сироп - 75 мл, молоко - 140 мл, яичные желтки - 70 г, шоколад черный г...

Постный свекольный кекс с вишней Постный свекольный кекс с вишней Вареную свеклу очистить и измельчить блендером в пюре. Миндаль измельчить в мелкую крошку. Сахар размешать с водой и добавить в свекольное пюре. Влить растительное масло. Смешать просеянную муку с разрыхлителем, ванилином, какао и молотыми орехами. Всыпать ... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 100 г, Миндаль - 60 г, Вода - 80 мл, Масло растительное - 60 мл, Какао-порошок - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Вишня (вяленая) - 50 г, Шоколад темный -...

Баскский пирог с вишней и шоколадом Баскский пирог с вишней и шоколадом Приготовим сначала заварной крем. Смешать желтки с мукой и сахарной пудрой. Молоко с сахаром и ванилью довести до кипения, залить им желтки, хорошо мешая. Крем перелить обратно в кастрюлю и варить на медленном огне, постоянно мешая, до загустения. Остудить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 120 г, Какао-порошок - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 40 г, Сахар - 60 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Шоколад те...

Пирожные без выпечки "Сладкие миниатюры" Пирожные без выпечки "Сладкие миниатюры" Вот такой нехитрый набор основных продуктов. У меня не очень ладится дружба с бисквитным тестом, поэтому приходится использовать магазинные заготовки. На фото бисквитный корж я уже поломала, подготовив для дальнейшего измельчения. Вафельные коржи у меня раз... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 240 г, Сахарная пудра - 80 г, Молоко сухое - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Миндаль (крошка ) - 80 г, Вафли (готовые) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (на украшение) - 100 г