Баклажаны с рыбой

573 рецепта

Баклажаны – лодочки с двумя начинками, а так же рыбка с теми же прибамбасами. Баклажаны – лодочки с двумя начинками, а так же рыбка с теми же прибамбасами. 1. баклажаны разрезаем пополам, солим. смазываем маслом и запекаем 30 минут при 200С 2. Рыбу питерман разделываем на филе 3. вот это нам понадобится для начинки №1: грибы, орехи, сметана, приправы, соль, перец+ чеснок 4. грибы режем мелко, обжариваем на сух... Ингредиенты: баклажаны – 2шт, рыба питерман – 2 шт, 1-я начинка: грибы – 5шт, орехи грецкие – 5шт, сметана – 2 ст.л., чеснок – 2зуб, соль, перец, приправы, 2-я начинка: сыр с плесенью – 100 гр, сметана – 2 ст.л., соль, перец, масло для смазки и для жарки.

Рыба с баклажанами Рыба с баклажанами Баклажан нарезать вдоль и замочить в холодной воде с солью на минут 20-30. Филе рыбы налимонить и приправить (у меня травки средиземноморские, паприка, карий, чёрный перец ). На противень выложить баклажаны ( предварительно подсушенный полотенцем ), на них ... Ингредиенты: рыба белая филе - 500 г, баклажан - 1 шт., сыр домашний - 200 шт., зелень - по вкусу

Белая рыба в сливочном соусе с анчоусами Белая рыба в сливочном соусе с анчоусами Филе белой рыбы - достаточно дешевый, доступный и простой в приготовлении источник многих полезных веществ, поэтому ее включение в рацион строго приветствуется. Что касается блюд, то рекомендую приготовить такое блюдо, как белая рыба в сливочном соусе с анч... Ингредиенты: Рыбное филе 300 Грамм, Баклажаны 1 Штука, Помидоры черри 2 Штуки, Шпинат - По вкусу, Яичный желток 1 Штука, Оливковое масло 100 Миллилитров, Свежий лимонный сок 50 Миллилитров, Топленое масло 1 Чайная ложка, Анчоусы 1 Ст. ложка, Оливки - По вкусу, Соль, пер...

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Рыба в соли по рецепту В. В.Похлебкина Рыба в соли по рецепту В. В.Похлебкина Приготовим ингредиенты: рыба ТМ «Магуро», соль, форма для запекания. Рыбу помыть и просушить бумажным полотенцем. Выложить слой соли в форму для запекания, сверху положить рыбу. Рыбу обильно посыпать солью, чтобы не было просветов (голову можно оставить без... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 6 шт., соль - 1 кг, кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 3 шт., морковь - 250 г, кукуруза - 150 г, соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 4 ст. л.

Рыба в конверте с овощами Рыба в конверте с овощами Овощи нарезать мелким кубиком. Обжарить овощи минут 7-10 до мягкости, добавить специи по вкусу. Рыбу посолить, по перчить, сбрызнуть лимонным соком. Положить лист фольги, сверху лист пергамента, на пергамент положить рыбу, сверху выложить овощи. Сформироват... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сельдерей - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, рыба белая филе - 3 шт.

Рыба, тушеная с овощами Рыба, тушеная с овощами Лук режем полукольцами и обжариваем в оливковом масле "Просто надо ВЕРИТЬ, Просто надо ЖИТЬ, Сотню раз ОТМЕРИТЬ И один РУБИТЬ, Не таить ОБИДЫ, Не хранить ПЕЧАЛЬ, Выбросить из ЖИЗНИ ВСЁ, что очень ЖАЛЬ... Лишь тогда ПОБЕДА! Лишь тогда РЫВОК! Совершенно НОВЫЙ... Ингредиенты: Рыба (у меня морской язык, он же пангасиус), масло оливковое, лук, морковь, баклажаны, болгарский перец, грибы (у меня были шампиньоны замороженные), щепотка мускатного ореха, орегано, зелень любая, рис отварной

Рыба под баклажановой шубкой Рыба под баклажановой шубкой Рыбу очищаем от кожицы и разделываем на филе (можно взять любую, у меня был серебристый хек). Продукты для маринада. Чеснок натираем на мелкой терке, добавляем сок грейпфрута, 0,5 чайной ложки лепестков перца чили, 0,5 чайной ложки итальянских трав, 1 чайну... Ингредиенты: сок грейпфрута - 75 мл, соевый соус - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лепестки перца чили - ч. л., итальянские травы - ч. л., мед - 1 ч. л., хек филе - 800, баклажаны - 500 г, лук-шалот - 2 шт., сахар - 1 ст. л., масло растительное - 50 мл, кунжут - 5 ст. л.,...

Рыба "Море в стакане" Рыба "Море в стакане" 1. Вырезаем из баклажанов стаканчики. Вынимаем мякоть с мелкими косточками. Натираем чесночком и немного солим. Даём отстояться, чтобы вышла горечь. 2. Перец, остатки баклажан и помидор смазываем оливковым маслом и в микроволновую печь, режим - гриль 20-30 ... Ингредиенты: Рыба (семга свежая) - 200 г, Баклажан - 2 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский (2-половинки разных цветов) - 1 шт, Сыр адыгейский (можно и брынзу) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Креветки - 1 упак., Масло сливочное (для жарки креветок) - 50 г, Масло оливковое - 3...

Рыба, запеченная с баклажанами Рыба, запеченная с баклажанами Баклажаны режем кружками толщиной около 1 см, пересыпаем солью и отставляем на 15 минут, чтобы вышла горечь. Берём любую рыбу по желанию, возможностям и наличию, у меня навага, свежевыловленная мужем, подлёдного лова. Рыбу чистим, если мелкая, то оставляем... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Рыба - 400 г, Баклажан - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лук зеленый (перо) - 4 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Смесь перцев (молотая) - 1/4 ч. л., Соль

Загрузка