Шоколадно миндальный кекс с малиновым джемом

2 рецепта

Шоколадно-миндальный кекс с малиновым джемом Шоколадно-миндальный кекс с малиновым джемом Подготовить продукты. Миндаль залить кипятком на 8-10 минут, затем воду слить, обдать орехи холодной водой и очистить от шелухи. Подсушить в микроволновке в течение 3-х минут, перемешивая через каждую минуту, или в духовке. Следить, чтобы орехи не подгорели... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Цукаты (имбирные или апельсиновые) - 20 г, Яйцо куриное - 4 шт, Джем абрикосовый (или повидло) - 100 г, Джем (малиновый) - 200, Сахар - 100 г

Кексы "Тигры" Кексы "Тигры" Основная идея этого кекса - ореховое масло. Приготовить его очень просто - растопите сливочное масло в кастрюле и нагревайте до тех пор, пока масло не потемнеет и не появится ореховый запах. У меня на это ушло 7 минут. Соединить миндальную, пшеничную муку и... Ингредиенты: Сахар коричневый - 150 г, Белок яичный - 250 г, Мука миндальная - 300 г, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Шоколад темный - 100 г, Творог - 180 г, Джем (малиновый) - 100 г