Шоколадно меренговые пирожные

7 рецептов

Шоколадно-меренговые пирожные Шоколадно-меренговые пирожные 1. Взбейте размягченное сл. масло с сахаром добела. Не переставая взбивать, влейте половину взбитого яйца и ванильный экстракт. Рецепт Джейми Оливера, мною дополненный и измененный. 2. Вмешайте муку и какао. Перемешайте до однородности. Должно получиться мя... Ингредиенты: тесто: 110 гр. размягченного сл.масла, 100 гр. мелкого сахара, 1/2 яйца (взболтать вилкой), 1 ч.л. ванильного экстракта, 150 гр. муки, 30 гр. несладкого какао-порошка, меренга: 125 гр. мелкого сахара, 2 яичных белка, 1 ч.л. лимонного сока, шоколадная глазур...

Шоколадно-меренговые клубнично-кремовые пирожные Шоколадно-меренговые  клубнично-кремовые пирожные Слова автора. 100 г сл. масла,250 г сахарной пудры(разделить пополам),2 яйца(разделить на белки и желтки),1 ч. л.ванильного экстракта(по желанию),75 г обычной муки,2 ч. л.разрыхлителя(да! 2 ложки!),щепотка соли,2.5 ст. л.какао-порошка,90 мл молока,100 г пла... Ингредиенты: Масло сливочное ( ) - 100 г, Сахарная пудра (разделить пополам) - 250 г, Экстракт (ванильный, по желанию) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (щепотка ), Какао-порошок - 2,5 ст. л., Молоко - 90 мл, Миндаль (пластинок) -...

Шоколадно-меренговый крем Шоколадно-меренговый крем Взбить яичный белок с сахаром, ванильным сахаром, солью, лимонным соком, пока сахар не растворится полностью. Поставить смесь на водяную баню и взбивать до формирования меренги, то есть, смесь должна загустеть и стать белой и гладкой. Убрать с огня и взбит... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Белок яичный - 1 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Сок лимонный - 0,5 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Шоколад темный - 125 г, Кофе натуральный (крепкий, холодный) - 1 ст. л.

Пирожные "жаннет" Пирожные "жаннет" Для начала испечь бисквиты и осудить их. Шоколадный бисквит: взбить яйца с сахаром, солью и ванилином, довабить растопленный и остывший шоколад, перемешать и добавить муку с разрыхлителем. Лимонный бисквит: взбить яйца с сахаром, солью и ванилином, добави... Ингредиенты: шоколадный бисквит: мука - 1 ст, яйца - 3 шт, сахар - 0,5 ст, шоколад - 50 гр, разрыхлитель - 0,5 ч л, соль - щепотка, ванилин, лимонный бисквит: мука - 1 ст, яйца - 3 шт, сахар - 0,5 ст, лимон - 1 шт, разрыхлитель - 0,5 ч л, соль - щепотка, ванилин, меренг...

Пирожные Шоколад & Кофе Пирожные Шоколад & Кофе В небольшой кастрюльке растопить 200г сливочного масла и 160г шоколада. Добавить какао, кофе, перемешать до полного растворения. Массу остудить. Яйца взбить с 1 стаканом сахара и ванилином до пышной белой пены. Влить шоколадно-кофейную массу, непрерывно взб... Ингредиенты: Шоколад темный - 260 г, Масло сливочное - 300 г, Сахар - 1,5 стак., Кофе растворимый - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Желатин - 15 г, Вода (...

Пирожное Макарон с шоколадной начинкой Пирожное Макарон с шоколадной начинкой Просейте сахарную пудру через сито и как следует перемешайте ее с молотым миндалем. Возьмите миску и взбейте в ней яичные белки венчиками электрического миксера, добавьте соль, а затем, постепенно, обычный сахар, вплоть до получения густой меренговой массы.... Ингредиенты: Сахарная пудра - 280 г, Миндаль (молотый) - 160 г, Белок яичный - 3 шт, Соль, Сахар - 55 г, Ванильный сахар - 5 г, Шоколад темный (70% какао) - 100 г, Сливки (для взбивания) - 80 мл

Американские капкейки Американские капкейки В теплой воде растворить коричневый сахар и соль. Добавляем яйцо Затем растопленное сливочное масло Просеиваем какао Вводим соду, ванилин и просеянную муку. Готовое тесто раскладываем по формочкам. У меня бумажные. Выпекаем в горячей духовке 20 минут при t... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар коричневый - 1 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 90 г, Вода (теплая) - 120 мл, Ванилин - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (жирные для ганаша) - 2 ст. л., Белок яичный (для безе) - 2 шт...