Пирожные шоколадная улыбка

6 рецептов

Пирожные Шоколадная улыбка Пирожные Шоколадная улыбка Перемолоть в блендере 150 гр семечек, 50 гр оставить. Растопить плитку шоколада, всыпать перемолотые семечки и перемешать. Добавить сливочное масло. Мелко порубить чернослив. Можно предварительно замочить, но я этого не делала, так как был мягкий. Измельчит... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Чернослив - 150 г, Печенье (сладкое) - 100 г, Кунжут, Перец чили, Гвоздика, Коньяк, Бадьян, Лимон (цедрa + сок) - 1 шт

Пирожные "Шоколадный замок" с грейпфрутовым парфе Пирожные "Шоколадный замок" с грейпфрутовым парфе Выжать сок из 2 грейпфрутов и процедить. У меня получилось 300 мл, но грейпфруты были очень крупные, достаточно 200 мл. Желтки растереть с сахарной пудрой и взбить с солью и 3 ст.л. горячей воды электрическим миксером до густой белой массы. Затем влить в не... Ингредиенты: Для парфе: 3 грейпфрута (я взяла красные), 2 яичных желтка, 100 г сахарной пудры, щепотка соли, 2 пакетика ванильного сахара, 250 мл сливок для взбивания, Для пирожных: 2 яйца, 35 г солёного масла, 35 г коричневого сахара, 25 г муки, 1 пакетик ванильного са...

Шоколадные корзиночки Шоколадные корзиночки Сегодня я хочу предложить вам идею шоколадных корзиночек, с творожным кремом и фруктами. Но вы можете наполнить их чем угодно, на любой вкус. Это может быть и пропитанный сиропом бисквит, покрытый сливками или сгущенкой, просто фрукты и ягоды, смесь орехов.... Ингредиенты: Шоколад белый (и темный) - 200 г, Творог - 250 г, Фрукты (ассорти) - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Сливки - 100 мл

Пирожное Улыбка афроамериканца Пирожное Улыбка афроамериканца Готовим тесто: яйцо взбиваем с сахаром, к этой массе добавляем сметану + какао + разрыхлитель + мука. Выливаем тесто в форму, лучше разъемную, и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 20 минут. Пока выпекается корж, разводим жела... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0.75 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (0.5 ст (тесто) - 0.75 стак., Сметана (0.5 ст (тесто) - 1 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (любой) - 250 г, Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л., Шоколад тем...

Песочное печенье «Смайлики» Песочное печенье «Смайлики» Для теста масло можно брать комнатной температуры. Для декора возьмите готовую сахарную глазурь, но если у вас нет такой возможности, то возьмите 5 столовых ложек сахарной пудры, а затем разведёте её ложкой воды или молока с красителем, либо лимонным соком.... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Варенье смородиновое - 4 ст. л., Глазурь сахарная - 5 ст. л., Пищевой краситель - 1 г, Шоколадные дропсы - 3 ст. л.

Быстрая шоколадная глазурь без масла Быстрая шоколадная глазурь без масла Какао-порошок и сахарную пудру просеять вместе, после чего добавить горячую воду, все тщательно перемешать до получения блестящей однородной массы. Глазурь должна получиться не очень густая, так как густая схватывается только сверху. Я делаю более жидкую, с... Ингредиенты: Сахарная пудра - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Вода (горячая) - 3-4 ст. л.