Шоколадно медовый торт коровка

3 рецепта

Шоколадно-медовый торт «Коровка» Шоколадно-медовый торт «Коровка» Пшеничную муку просеять вместе с какао-порошком. Отдельно растопить сливочное масло. Сахар и сырые куриные яйца немного взбить. Разогреть натуральный мёд, до кипения не доводить, всыпать пищевую соду, перемешать. Масло и яйца соединить, добавить медовую мас... Ингредиенты: мука - 600 г, мед - 150 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 150 г, какао-порошок - 30 г, яйца - 3 шт., сода - 1 ч.л., сметана жирная - 600-700 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, сахарная пудра

Медовый торт Коровка с вареной сгущенкой Медовый торт Коровка с вареной сгущенкой 150 гр. сливочного масла для теста растопить. 600 гр. муки и 30 гр.какао-порошка смешать. Можно сразу просеять, а можно это делать в процессе вымешивания теста. В глубокой миске, в которой будем замешивать тесто, с помощью венчика смешиваем3 яйца и 150 гр. ... Ингредиенты: Мёд (натуральный) - 150 гр, Сахар - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 150 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Мука - 600 гр, Какао-порошок - 30 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 гр

Торт Карлсончик, дорогой! Торт Карлсончик, дорогой! 1. Сахар смешиваем с яйцами. Добавляем масло сливочное, мёд, соду. 2. Подогреваем на водяной бане минут 5. Добавляем 4 кусочка шоколада, подогреваем до красивого золотистого цвета. Снимаем с плиты. 3. Добавляем йогурт, перемешиваем. 4. Добавляем перемолотые... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 120 г, Сода - 2 ч. л., Хлопья кукурузные (глазированные, в тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко сгущенное (вареное, в крем) - 1 бан., Сметана (в крем) - 400 г, Сахарная пудра (для украшен...