Шоколадно медовый торт

326 рецептов

Шоколадно-медовый торт Шоколадно-медовый торт Если у вас нету времени ждать, пока коржи пропитаются кремом в холодильнике, то вы можете использовать одну хитрость. После того, как коржи остыли после выпечки, налейте на каждый из них по несколько столовых ложек сливок и таким образом размягчите коржи. Е... Ингредиенты: Мука пшеничная 400 Грамм, Мёд жидкий 4 Ст. ложки, Какао порошок 3 Ст. ложки, Молоко 6 Ст. ложек, Сахар 1 Стакан, Масло сливочное 50 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Сметана 500 Грамм, Чернослив 1 Стакан, Шоколадная плитка 100 Грамм

Шоколадно - медовый торт Шоколадно - медовый торт Торт очень вкусный шоколадный, медовый. Если не добавить какао порошка то получится обычный медовый торт, но не менее вкусный. Прост в приготовлении, и из одного рецепта получается большой торт. У меня он в 28 диаметров. Для теста на понадобятся: 2 яйца 3 с... Ингредиенты: Сахар, яйца, мука, мед, молоко, сода, какао порошок, грецкие орехи, сливочное масло, шоколад.

Шоколадно-медовый торт-мусс. Шоколадно-медовый торт-мусс. 1. На фото набор продуктов для коржа: молотый сырой миндаль, 70% шоколад, 33% сливки, мёд, яйца. Как очистить миндаль? Миндаль залейте кипятком на 5 минут, откиньте на сито и очистите от кожицы. Подсушите миндаль при комнатной температуре сутки и смолите в ... Ингредиенты: для основы торта: 100 гр. молотого сырого миндаля, 200 гр. 70% горького шоколада, 200 мл. 33% сливок, 30 гр. мёда, 2 яйца, для мусса: 6 белков, 240 гр. мёда, 300 гр. 70% шоколада, 200 мл. 10% сливок, 13 гр. порошкового желатина, 4 ст.л. кипячёной воды комна...

Шоколадно-медовый торт, для любителей шоколада. Шоколадно-медовый торт, для любителей шоколада. Этот рецепт я увидела в кулинарной передаче на канале Кухня ТВ и подкупил он меня своей простотой, тем , что его не нужно ставить на водяную баню и взбивать отдельно белки. Итак, приступим к приготовлению, в чашу миксера разбиваем два яйца, добавляем сахар,... Ингредиенты: ст. - 250 гр., яйца - 2 шт., мед -150 гр, сахар тростниковый (у меня обычный белый) - 1 ст., масло сливочное - 225 гр., шоколад - 100 гр., какао - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., мука - 220 гр., вода кипяток - 1 ст., для глазури: шоколад - 175 гр., вода - 4 ст.л., ...

Шоколадно-медовый торт. Шоколадно-медовый торт. Шоколадно-Медовый торт. Один из самых любимых десертов в моей семье, пеку я его обычно по большим праздникам. Его потрясающий вкус трудно описать словами — это нужно пробовать! Яркий шоколадный вкус, тонкие нотки меда. Очень вкусно... В огнеупорную миску и... Ингредиенты: яйца -3 шт., сливочное масло – 30 гр., мед – 2 ст.л., сахар – 200 гр., сода – 1 ч.л., мука – 450-480 гр., для крема: молоко – 800 мл., сливочное масло – 120 гр., сахар – 200 гр., мука – 80 гр., какао -2 ст.л. (с горкой), ванилин – 1 пакетик

Медовый торт одним коржом Медовый торт одним коржом Медовый торт одним коржом настоящая палочка выручалочка, когда нужно быстро сделать вкусный десерт. Если с классическим рецептом нужно повозиться, то здесь все будет очень быстро. Делюсь рецептом, как приготовить такой торт " для ленивых". Торт по... Ингредиенты: Мед 150 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Сахар 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Сметана 300 Грамм, Сгущенка шоколадная 3 Ст. ложки, Шоколадный топинг 100 Грамм, Сгущенка вареная 3 Ст. ложки, Масло сливочное 100 Грамм, Какао порошок 3 Чайных ложки...

Шоколадно-медовый торт с яблоками Шоколадно-медовый торт с яблоками Мед с маслом распутим на медленном огне, помешивая Овсянные хлопья и гвоздику перемелем в блендере (я молола в кофемолке). В миске смешаем муку, молотые овсяные хлопья, разрыхлитель и пряности Яйца, сахар и ром взобьем миксером до бела Мучную смесь смешаем ... Ингредиенты: Тесто: 1,25 ст муки, 1 ст овсяных хлопьев, 125 г меда, 120 г сахара, 70 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст ложки темного рома, 2 ч ложки разрыхлителя, 3 бутона гвоздики, пол чайной ложки молотой корицы, Начинка: сок половины лимона, 150 г грецких орехов, 3 ст...

Медовый торт "Леопард" Медовый торт "Леопард" В большую глубокую кастрюлю выложить мед и, при постоянном помешивании дождаться, пока он закипит. Не переставая помешивать, добавить 3 чайные ложки соды, 6 столовых ложек воды, соль. Постепенно всыпать сахар. Варить эту сахарно-медовую смесь на среднем огн... Ингредиенты: Мед (с горкой) - 6 ст. л., Сода - 3 ч. л., Сахар (1 стак.= 200 мл) - 3 стак., Вода - 6 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное (крупное) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 8,5 стак., Какао-порошок - 160 г, Корица - 1 ч. л., Молоко сгущенн...

Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури Отмеряем муку и отделяем от общего количества 3 столовые ложки без верха. Оставшуюся муку просеиваем с какао и содой. Размягченное масло растираем с сахаром, солью и ванилином. Яйца взбиваем, просто чтобы смешать белки с желтками, вот так. Всыпаем подгото... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Сахар - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль (на кончике ножа), Ванилин (на кончике ножа), Корица (на кончике ножа), Орех мускатный (на кончике ножа)

Медовый торт Медовый торт Стакан - 250 мл. Яйца вместе с сахаром взбиваем в пышную светлую пену (около 5 минут) Мед ставим на огонь нагреваться до появления мелких пузырьков на дне кастрюли. Как только появились пузырьки, всыпаем соду и интенсивно мешаем. Будет подниматься пена. К... Ингредиенты: Мед - 4 ст. л., Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Сметана - 400 г, Сахар - 2 ст. л.

Загрузка