Шоколадно медовый торт в шоколадной глазури

112 рецептов

Медовый торт Медовый торт Стакан - 250 мл. Яйца вместе с сахаром взбиваем в пышную светлую пену (около 5 минут) Мед ставим на огонь нагреваться до появления мелких пузырьков на дне кастрюли. Как только появились пузырьки, всыпаем соду и интенсивно мешаем. Будет подниматься пена. К... Ингредиенты: Мед - 4 ст. л., Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Сметана - 400 г, Сахар - 2 ст. л.

Медовый торт Чудо Медовый торт Чудо Ингредиенты для торта. Весь процесс происходит в достаточно быстром темпе. Поэтому позаботьтесь, чтобы все необходимые ингредиенты и инструменты были под рукой. Начнем с теста. Масло, мед и сахар выкладываем в блюдо и ставим на водяную баню до полного раств... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 60 гр, Мёд - 3 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука (может понадобиться чуть больше) - 1 стол.л., Сливочное масло - 250 гр, Яйца - 1 шт., Молоко (можно заменить слив...

Торт с медом со сметанным кремом в шоколадной глазури Торт с медом со сметанным кремом в шоколадной глазури Пшеничную муку вместе с содой просеиваем через сито. Смешиваем в глубокой чашке свежий жидкий мед, сахар-песок и яйца. Взбиваем венчиком или вилкой и потихоньку подсыпаем муки и промытый изюм. Молоко вливать тонкой струйкой. Венчиком тщательно вымешиваем те... Ингредиенты: Мёд (свежий) - 100 гр, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сахар (песочный) - 100 гр, Молоко (цельное) - 1 стак. (200 мл), Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Желатин - 1 чайн.л., Сметана - 250 гр, Сахар - 3 стол.л., Молоко -...

Медовый торт "Леопард" Медовый торт "Леопард" В большую глубокую кастрюлю выложить мед и, при постоянном помешивании дождаться, пока он закипит. Не переставая помешивать, добавить 3 чайные ложки соды, 6 столовых ложек воды, соль. Постепенно всыпать сахар. Варить эту сахарно-медовую смесь на среднем огн... Ингредиенты: Мед (с горкой) - 6 ст. л., Сода - 3 ч. л., Сахар (1 стак.= 200 мл) - 3 стак., Вода - 6 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное (крупное) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 8,5 стак., Какао-порошок - 160 г, Корица - 1 ч. л., Молоко сгущенн...

Простой медовый торт с вареной сгущенкой Простой медовый торт с вареной сгущенкой До плотной белой массы взбить яйца, сахар, добавить мед мед. Взбивать не менее 10 минут. Масса увеличится раза в 4.Добавить муку и осторожно перемешать снизу вверх. Печь при 170-180 гр. Проверить готовность деревянной палочкой. Остудить в форме.Готовый корж... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Мука - 190 гр, Сахар - 160 гр, Мёд - 2 стол.л., Вареное сгущенное молоко (вареное) - 1 шт., Сливочное масло - 150 гр, Шоколад - 50 гр, Сливки - 20 мл

Медовый торт «Ем губами» (без сливочного масла) Медовый торт «Ем губами» (без сливочного масла) - Медовые коржи (на 6 коржей, длина 29 см, ширина 25 см). Приготовление: Смешать: соду, яйца, мёд, сахар, растительное масло и ваниль. Хорошо взбить венчиком. Поставить на маленький огонь и варить 10 минут. Пока масса не будет похожа на пену. Снять с огня и... Ингредиенты: Медовые коржи: 2 яйца, 2 ст.л. мёда, сахар - 200-220 г, сода - 2 ч.л., растительное масло - 2 ст.л., Мука - сколько возьмёт, Ваниль - чуть-чуть, Карамельно-медовый заварной крем: 2 яйца или 4 желтка, 100 г сахара, 4 ст.л. вареного сгущённого молока, 1 ст.л....

Назад в СССР: Торт «ЛЕНИНГРАДСКИЙ» Назад в СССР: Торт «ЛЕНИНГРАДСКИЙ» Приготовим тесто. Сливочное масло для него должно быть очень хорошо размягчённым, практически талым. Желтки отделяем от белков и смешиваем с сахаром и ванилином. Затем кладём масло и всё очень хорошо взбиваем до кремовой однородной массы. Я использовала для... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 180 г сахара, 280 г сливочного масла, 1,5 г ванилина, 470 г муки, 1/4 ч. л. соды, гашёной уксусом, Крем: 170 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 240 г сгущенного молока, 4 с. л. какао, Шоколадная глазурь: 50 г сливочного масла, 2 ст. л. ...

Медовый торт "жу-жу" (вариант украшения и приготовления медовика) Медовый торт "жу-жу" (вариант украшения и приготовления медовика) В миску положить мед, сахар, масло соорудить водяную "баню" и довести на ней смесь до однородности, добавить к смеси чуть взбитые яйца и прогреть смесь при постоянном помешивании минуты 3-5. Всыпать 1 ч.л. без горки соды, тщательно перемешивая подержать наш... Ингредиенты: коржи, мёд 100 мл., сахар 3/4 ст., масло сл. 80 гр, яйца 3, мука 2 ст, сода 1 ч.л., крем, сметана 20% 1л, вареная сгущенка 1банка, украшение, 1 ч.л. желатина, вода или молоко 50 мл., глазурь или шоколад 50 гр(для пчел), миндальные лепестки несколько шт., пл...

Шоколадно-медовый торт, для любителей шоколада. Шоколадно-медовый торт, для любителей шоколада. Этот рецепт я увидела в кулинарной передаче на канале Кухня ТВ и подкупил он меня своей простотой, тем , что его не нужно ставить на водяную баню и взбивать отдельно белки. Итак, приступим к приготовлению, в чашу миксера разбиваем два яйца, добавляем сахар,... Ингредиенты: ст. - 250 гр., яйца - 2 шт., мед -150 гр, сахар тростниковый (у меня обычный белый) - 1 ст., масло сливочное - 225 гр., шоколад - 100 гр., какао - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., мука - 220 гр., вода кипяток - 1 ст., для глазури: шоколад - 175 гр., вода - 4 ст.л., ...

Медовый торт с яблочным джемом Медовый торт с яблочным джемом Все ингредиенты для крема (кроме масла) поместить в сотейник с толстым дном и антипригарным покрытием, проварить, помешивая на малом огне до сгущения, дать остыть. Перемешать ингредиенты для теста (кроме муки), проварить четверть часа на малом огне, снять с... Ингредиенты: мука - 450 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., мед - 3 ст.л., молоко - 2 ст.л., сода - 1 ч.л., молоко - 500 мл, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, яйца - 3 шт., мука - 3 ст.л., крахмал - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, шоколад...

Загрузка